Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром!!!а как там видекарта учавствует....наверное используют вычислительные возможности видеопроцессора...

Вангус - Анонимус. С тебя же не спросишь. Скажут : Она утонула.Но с текущего момента, мы еще опустимся до 2500 и поднимемся до 6000$.
Гривна, естественно, попадает под влияние доллара, как и любая другая валюта. По этому и по ней можно ожидать 22грн в течение полугода, после чего 40-75 с 2020 года.
Я не анонимен и все свои идеи я сохраняю. Так же, я только предполагаю, а не рекомендую, по этому спрашивать нечего, действительно.Вангус - Анонимус. С тебя же не спросишь. Скажут : Она утонула.
Все таки выводы были поспешными. Пока будет расти доллар, маловероятно, что биткоин пойдет вверх.
Хоть доллар и начал падение, но оно продлится около пол года. После чего он пойдет покорять новые вершины и обвалиться, в конце концов, в 2020х годах, вместе с началом роста BTC и других криптовалют.
Но с текущего момента, мы еще опустимся до 2500 и поднимемся до 6000$.
Гривна, естественно, попадает под влияние доллара, как и любая другая валюта. По этому и по ней можно ожидать 22грн в течение полугода, после чего 40-75 с 2020 года.
Просто потому что начал уже. Увидимся тут через пол года и через пару-тройку лет еще раз.
Принципам современной экономики не противоречит не только биткоин, но и пирамиды и все остальное, зачем вы написали этот бред, обернутый в бумагу умных слов и якобы очевидных истин. Просьба просто написать - каким принципам он противоречит, дабы дискуссия не переросла в придирку к словам и фразам - в смысле, что Вы имели ввиду и .т.п
Согласен, все упростят, ускорят и автоматизируют, но это уже дело развития технологии. В настоящий момент нет никакой заинтересованности все запускать, потому что все еще сырое и требует вложения средств для уже продвижения своих идей.Не будет расти биткойн.
Себестоимость создания новой криптовалюты и завода её на биржи будет падать.
Скоро вообще этот процесс полностью автоматизируют.
Таким образом можно будет создать практически неограниченное количество криптовалют,
двойников тех же биткойнов, эфиров и т.д.
Это сильно долгосрочный прогноз, но можно ожидать с 2020х годов, посматривая посматривая за ним, периодически. Точнее, это начало, а туземун во второй половине 20хКогда тузємун7
Создай на waves платформе, стоит 1 waves. Для создания знания никакие не нужны. Не erc20 даже, конечно, но чтобы попробовать, мне кажется норм вариант. Хоть на эфире тоже думаю не проблема научиться создавать токены, но так к этому и не подходил.Как-то хотел замутить свою мальдивскую криптовалюту, найти для этого математиков в Харькове. Может ещё и замучу, причём сейчас работа математиков будет стоить намного дешевле, так как ажиотаж прошёл.