Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

а как там видекарта учавствует....наверное используют вычислительные возможности видеопроцессора...

ну шо там с майнінгом?

можеть не буду оригинальным, но тому кто не понимает как формируется цена на БК советую в игре не учавствовать..это не орел\решка...ИМХО

Давно говорил, что криптовалюты упадут до нуля, когда начнётся бурное производство всё новых и новых криптовалют. Когда сделать новую криптовалюту и завести её на биржу можно будет на автомате. И это происходит.
Только полных аналогов биткойна уже штук пять.

Обычная ******** под магическим соусом. ))) Кто вовремя соскочил, то молодец))) Один ***кин по 19к продал пару шт, другой по 15к купил, теперь ждёт, когда снова взлет )))
Самый крутой в этой истории Миядзаки или как там того пса, Каутского, что все мутанул. Ну и производители видюх подогрелись нехуево. А может они все и замутили, кто знает )))
Вся эта борода противоречит основным принципам современной экономики.

Не знаю, где модеры увидели рекламу в моем посте (я выложил лишь свою идею/прогноз), но скажу, что пока одни рассуждают про пирамиду или про смерть крипты, другие уже на старте. И в течение ближайших пару лет все неизбежно будут пользоваться этими монетами, но к тому времени взлетов уже никаких не будет. Последний начинается сейчас, можно так сказать.
На следующий взлет уже не хватит ни денег, ни хайпа. Биткоин останется коллекционной монетой или как какая-то условная единица. А топ позиции займут более развитые альты.
Блокчейн постоянно развивается, крупные компании и банки начинают принимать участие, и затормаживает развитие уже устаревший биткоин. Без его подъема не пойдут остальные компании, которые имеют определенные идеи. Так как все вцепились за идола-первопроходца. Возможно потому что это оптимальный путь развития и своеобразная минимизация рисков.
Но пока эта сфера является лишь спекулятивной, то почему бы из не выжать что-нибудь себе? Далее - кризисы, войны, перевоплощение экономики и технологический скачек.

Все таки выводы были поспешными. Пока будет расти доллар, маловероятно, что биткоин пойдет вверх.
Хоть доллар и начал падение, но оно продлится около пол года. После чего он пойдет покорять новые вершины и обвалиться, в конце концов, в 2020х годах, вместе с началом роста BTC и других криптовалют.
Но с текущего момента, мы еще опустимся до 2500 и поднимемся до 6000$.
Гривна, естественно, попадает под влияние доллара, как и любая другая валюта. По этому и по ней можно ожидать 22грн в течение полугода, после чего 40-75 с 2020 года.
Просто потому что начал уже. Увидимся тут через пол года и через пару-тройку лет еще раз.

Гривна, естественно, попадает под влияние доллара, как и любая другая валюта. По этому и по ней можно ожидать 22грн в течение полугода, после чего 40-75 с 2020 года.
Вангус - Анонимус. С тебя же не спросишь. Скажут : Она утонула.

Вангус - Анонимус. С тебя же не спросишь. Скажут : Она утонула.
Я не анонимен и все свои идеи я сохраняю. Так же, я только предполагаю, а не рекомендую, по этому спрашивать нечего, действительно.
Насчет гривны, в феврале выйдет закон о либерализации, что отпустит гривну в плаванье. В связи с будущим улучшением климата в стране и свободным курсом, это повысит волатильность гривны. Так как на это и на наши низкие цены обратят внимание инвесторы и спекулянты. Да и сами украинцы будут проводить больше транзакций в иностранных валютах. По этому и скачки уже могут быть побольше, чем сейчас, наример такие: 20-40-30-75

Все таки выводы были поспешными. Пока будет расти доллар, маловероятно, что биткоин пойдет вверх.
Хоть доллар и начал падение, но оно продлится около пол года. После чего он пойдет покорять новые вершины и обвалиться, в конце концов, в 2020х годах, вместе с началом роста BTC и других криптовалют.
Просто потому что начал уже. Увидимся тут через пол года и через пару-тройку лет еще раз.

Тебе фотку котика с лампой запостить или сам найдешь?

Не будет расти биткойн.
Себестоимость создания новой криптовалюты и завода её на биржи будет падать.
Скоро вообще этот процесс полностью автоматизируют.
Таким образом можно будет создать практически неограниченное количество криптовалют,
двойников тех же биткойнов, эфиров и т.д.

Когда тузємун7

Принципам современной экономики не противоречит не только биткоин, но и пирамиды и все остальное, зачем вы написали этот бред, обернутый в бумагу умных слов и якобы очевидных истин. Просьба просто написать - каким принципам он противоречит, дабы дискуссия не переросла в придирку к словам и фразам - в смысле, что Вы имели ввиду и .т.п

Давай без ****ы, от противного. Обвалился и не встанет. Доверие утрачено, схема отработала. Где то есть *****, значит противоречит. А теоремы решать и доказывать я не хочу. А *****деть - то пожалуйста.)))

Не будет расти биткойн.
Себестоимость создания новой криптовалюты и завода её на биржи будет падать.
Скоро вообще этот процесс полностью автоматизируют.
Таким образом можно будет создать практически неограниченное количество криптовалют,
двойников тех же биткойнов, эфиров и т.д.
Согласен, все упростят, ускорят и автоматизируют, но это уже дело развития технологии. В настоящий момент нет никакой заинтересованности все запускать, потому что все еще сырое и требует вложения средств для уже продвижения своих идей.
Сейчас мало людей знают о мире криптовалют, если и слышали, то максимум о биткоине. И с каждой новой волной все больше вливают в него денег. На следующий полет уже столько людей не поведется на биток, потому что поймут, что никакой ценности он не несет, а просто был первый.
К тому же, после участия в этом ребят из Wall Street, корпораций Samsung, IBM итд. (особо не вникал в список), а так же серию банков, которые подключаются к Ripple, то ловить будет нечего уже особо в плане легкой прибыли. Следующий скачек принесет деньги не только спекулянтам, но и другим альткоинам с идеями и разработками.
Люди перестанут видеть биткоин первым, полетов никаких уже не будет, а криптовалюта будет обычным повсеместным явлением.

Это сильно долгосрочный прогноз, но можно ожидать с 2020х годов, посматривая посматривая за ним, периодически. Точнее, это начало, а туземун во второй половине 20х

Как-то хотел замутить свою мальдивскую криптовалюту, найти для этого математиков в Харькове. Может ещё и замучу, причём сейчас работа математиков будет стоить намного дешевле, так как ажиотаж прошёл.

Как-то хотел замутить свою мальдивскую криптовалюту, найти для этого математиков в Харькове. Может ещё и замучу, причём сейчас работа математиков будет стоить намного дешевле, так как ажиотаж прошёл.
Создай на waves платформе, стоит 1 waves. Для создания знания никакие не нужны. Не erc20 даже, конечно, но чтобы попробовать, мне кажется норм вариант. Хоть на эфире тоже думаю не проблема научиться создавать токены, но так к этому и не подходил.
Ажиотаж еще можно словить в этом году небольшой.

Готов взяться за работу, у меня дажэ логорифмическая линейка есть. И калькулятор.

Логарифмической линейкой отгонять конкурентов?
Нужно создавать не токены, а полноценную криптовалюту,
может stablecoin.

Назад
Зверху Знизу