Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

гы, а он рисковый, ибо есть шанс ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тогда капитализация биткоина будет 16трл долл, а это уже все долги америки можно отдать, получается что если их кто то предъявит к оплате то понадобится весь бюджет США что бы их купить.

Та не боись, напечатают штаты тех биткоинов сколько надо будет, чай не впервой.

Вот прикол будет, если его прогнозы не сбудутся... Наверняка будет придумывать какие-нибудь отмазки чтобы не выполнять свои обещания...

народ а кто на азиатских биржах продавал биткойны?
правда что там выше курс всегда и киньте ссылку вообще где продать и как потом бабос из азии прогнать на какие-то фунты евры?

народ а кто на азиатских биржах продавал биткойны?
правда что там выше курс всегда и киньте ссылку вообще где продать и как потом бабос из азии прогнать на какие-то фунты евры?

На корейской бирже Bithumb всегда самый высокий биржевой курс

спасибо выся
но там на кореанском написано что идут работы и ***** пока не работает

спасибо выся
но там на кореанском написано что идут работы и ***** пока не работает
но будь осторожен, на этой бирже при регистрации делают обрезание
еврей бы хлебное место так просто бы не сдал

я 4 месяца назад начал майнить нашу крипту, и недавно она в 3 раза с 10гр взлетела :yahoo:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Покажи мне сайты в Украине которые принимают эту валюту.

1egfjg.webp

У меня всего лишь один вопрос. Куда делись все те долбодятлы, которые обзывали биткоин лохотроном при его тогдашней цене менее 400 долларов (а то и меньшей). Пару лет назад они все еще активно тусовались в этой теме.

У меня всего лишь один вопрос. Куда делись все те долбодятлы, которые обзывали биткоин лохотроном при его тогдашней цене менее 400 долларов (а то и меньшей). Пару лет назад они все еще активно тусовались в этой теме.
а ты что не видел отдельную тему с голосовалкой на ХФ, там их целый заповедник

жена план тебе нехитрый набросала:D
а перед этим я уверен она тебе сказала, что у ее подруг мужья все с биткоинами, а ты только и делаешь что день и ночь банишь людей на своем форуме, а потом подумав, добавила баньщик хренов ты

Назад
Зверху Знизу