а что поэтому поводу говорит Аналогий?Джон Макафи
имхо создатель хренового антивиря пытается пропиариться хоть как-тоАмериканский программист, создатель антивируса McAfee
Тогда капитализация биткоина будет 16трл долл, а это уже все долги америки можно отдать, получается что если их кто то предъявит к оплате то понадобится весь бюджет США что бы их купить.
народ а кто на азиатских биржах продавал биткойны?
правда что там выше курс всегда и киньте ссылку вообще где продать и как потом бабос из азии прогнать на какие-то фунты евры?
А что их народ продает? Я думал ждут 100к курсанарод а кто на азиатских биржах продавал биткойны?
спасибо выся
но там на кореанском написано что идут работы и нихуя пока не работает
но будь осторожен, на этой бирже при регистрации делают обрезаниеспасибо выся
Извините, что вмешиваюсь. Но там вроде верификация, которую не так легко и быстро пройти.спасибо выся
Покажи мне сайты в Украине которые принимают эту валюту.я 4 месяца назад начал майнить нашу крипту, и недавно она в 3 раза с 10гр взлетела
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
однако за транзакцию битков почти 15 баксовБТС-трейд
да вы правыИзвините, что вмешиваюсь. Но там вроде верификация, которую не так легко и быстро пройти.
на этой бирже при регистрации делают обрезание
да вы правы
Выся не договаривает
однако за транзакцию почти 15 баксов
а ты что не видел отдельную тему с голосовалкой на ХФ, там их целый заповедникУ меня всего лишь один вопрос. Куда делись все те долбодятлы, которые обзывали биткоин лохотроном при его тогдашней цене менее 400 долларов (а то и меньшей). Пару лет назад они все еще активно тусовались в этой теме.