Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
В ювелирном магазине? И если буду знать, что мне это сойдёт с рук? Стопудов.![]()
Навеяно темой о мародёрстве.
Осмотритесь в "отсеке".
Сейчас вас отрезало от внешнего мира.
Сколько протянете на том, что есть?
ЗЫ. Кому ситуация трудна, загляните в холодильник, хлебницу, шкаф, кладовку, подвал и т.п. хранилища - прикиньте, сколько вы сможете не выходить из дома, если на улице одни мародеры и людоеды?
![]()
В ВЧ легче всего это достать когда там кто-то есть на дежурстве. Сами вынесут и отдадут. Без их помощи сможете разжиться только кирзовыми сапогамиМародерствовать ? Хмыы... бескультурно как то
Конечно бы сходил в ближайшую в.часть, взял бы калашей с десяток, "мух", пулемет, БРДМ или БМП, боеприпасов много ...
Ну, пока тут никто не претендует, я пожалуй возьму телефон, телеграф и железнодорожные станции![]()
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
ацкое ружжо выпадает из окоченевших рук. Вспомните поход Наполеона, почти 200 лет назад. Вооруженные до зубов солдаты замерзали на дорогах нагруженные золотом и драгоценностями.
Никакой политики в этой теме!!!! Только о мародерстве.помотрите как ведет себя правительство и все ти ветви власти, можно ли считать что это и есть мародерство (когда население в бде, они набивают карманы, и считают что это сойдет им с рук)?
а я взорву все мосты, чтоб никто не съебался.
Никакой политики в этой теме!!!! Только о мародерстве.
а я взорву все мосты, чтоб никто не съебался.
Нет не только, он политику пытался приплести, а тут такая благодать!!!Так он о мародёрстве как раз.