Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
судя по фильмам, надо брать машину, оружие, припасы и валить из города искать надежный дом в пригороде. А там уже укрепляться) Люблю постапокалипсисы, правда, только смотреть) участвовать мне бы не хотелось, да(

Не учите меня милорд. Я видел всю красу локального катаклизма в Армении, знаю, кто такие мародеры и как их мочили, как в военное время.

Я именно говорю, о разрушении гос-ти . И когда нечего жрать при глобальном пиздеце. Конечно не приведи это Всевышний в дело и пусть твой мозг рисует правильные картины :) Я не о золоте....
Ок позицию понял, поддерживаю.

макарон,масла и кофе на пол года хватит)

Я знаю, кто умрёт первым.:DНу, в случае чего.

не обольщайся. Может она кладовщица, и все спизжено до нас

Кто первым, кто вторым какая разница, если такой мега описаный автором пиздец?

:eek: ну и фиг на тя..нам больше достанется. Побольше бы таких :D

Я не буду мародерствовать - пусть за меня это делают другие (если шо они в ответе)

- следовательно буду гопарить мародеров. :D

Кста, не забывайте, что воды в этих случаях не будет, равно как и канализации, так что городская квартира не является жильем по определению.

Дохуя это бидон (38 литров)?

По теме. Плохо что погреб в гараже, а гараж не рядом с домом. Там запасов много. А так если из дома выйти нельзя, то мож недели 3 протяну.
не, литров 5)) Бидон 38 литров - этопиздецвапще.

судя по фильмам, надо брать машину, оружие, припасы и валить из города искать надежный дом в пригороде. А там уже укрепляться) Люблю постапокалипсисы, правда, только смотреть) участвовать мне бы не хотелось, да(

xyC8p78kQ2U

Кста, не забывайте, что воды в этих случаях не будет, равно как и канализации, так что городская квартира не является жильем по определению.

Кстати да! Буду прорываться в домик в деревне!;)

Навеяно темой о мародёрстве. :)
Осмотритесь в "отсеке".
Сейчас вас отрезало от внешнего мира.
Сколько протянете на том, что есть?

ЗЫ. Кому ситуация трудна, загляните в холодильник, хлебницу, шкаф, кладовку, подвал и т.п. хранилища - прикиньте, сколько вы сможете не выходить из дома, если на улице одни мародеры и людоеды?

:):):)

неделю, если начну есть гречку и месяц-полтора, если до погреба доберусь

Хороший рассказик в тему. Правда не окончен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фу какая гадость. ужасный фильм. Я такого не хочу. Я хочу как тори писала, чтобы упили метеориты на все райотделы.

Кстати. В этих фильмах про зомби так и не понятно, зачем они трескают живых. Ну, если обменные процессы в организме остановились.

Кстати. В этих фильмах про зомби так и не понятно, зачем они трескают живых. Ну, если обменные процессы в организме остановились.

Наверное они хотят, чтобы и у живых эти процессы тоже остановились, ну исключительно из чувства солидарности. :D

мда.. какая то я незапасливая.. у меня только для собаки мешок корма)))

пошла покупать гречку и сахар)

эх ребята - нам не выжить.... вы только представте - какой рай будет для барыг... запасаемся украшениями - менять на хлеб по цене лома драг металлов. а эти очереди на эмиграцию из страны (Кассабланку помните?) взятки и унижения да что толку - им только повод дай - с прилавков исчезнет все! до того как первый снаряд упадет на украинскую землю

Назад
Зверху Знизу