4000 грн на місяць

А Ты - прочла это сообщение?! ;)

• Автор теми Автор теми ppSamuray
  • Дата створення Дата створення
Да-да, и ващщще, внимательно перечитайте мои слова:я же не говорил о том,что ищу для только знакомства и срау в ЗАГС,а хотябы вмсте чтобы клавишами иногда пальчиками по клавишам постукать :)

Это шота типа 8333,3333333333333333333333333333суток, или 22,83105022831050228310502283105лет?Шота ты подозрительно умный для своего возраста:D

Ну я ж сказал:примерно:)
А если точно,то на прошлой неделе мне днюшка в 24 стукнула

Ну я ж сказал:примерно:)
А если точно,то на прошлой неделе мне днюшка в 24 стукнула
Поздравляю с прошедшей днюхой!Желаю тебе всё же найти интересную подругу,толстую и красивую,ибо костлявые уже выходят из моды:D

Не все ж мужики козлы и не все бабы стервы! :)
Ну, молодой человек, с такими мыслями лучше и не пытаться знакомиться :-)
Иначе очень высока вероятность, что попадется именно стерва. А для нее Вы будете... ну, Вы сами поняли :-)

Ну, молодой человек, с такими мыслями лучше и не пытаться знакомиться :-)
Иначе очень высока вероятность, что попадется именно стерва. А для нее Вы будете... ну, Вы сами поняли :-)
Не,за себя я тут как раз спокоен,так как фишка тут срыта в словах "не все":ли чно мне,чтобы близко к каким-либо,настоящие стервыещё никогда не попадались,хотя я не зарекаюсь в жизни ни от чего:)
А вообще,на самом деле стервыочки ведь тоже очень интересны, если с ними играть, как в шахматы, но по правилам жизни с коррекцией под свои взгляды на них...Но это уже совсем другая история:)

А вообще,на самом деле стервыочки ведь тоже очень интересны, если с ними играть, как в шахматы
Давайте без пафоса :-)
Вы не очень похожи на мужчину, который может себе позволить играть даже со стервочками :-)

Скажем,так: я предпочитаю не иметь с таковыми никаких личных дел и искренно стараюсь держаться подальше для собственного спокойствия(хотя в деловых отношениях с ними довольно удобно). А в чём-то поиграть с ними - это уже другое дело и иногда грешно просто пропустить с ними ту или иную партию :)

:іржач::іржач::іржач: Учитывая раздел - я уж испугался. Если бы не Ежевика - такого бы подумал :))
Ну, маленьких зайцев - ладно, но вот тюленей, боюсь, не осилила бы :іржач:
P.S. А вот надо учитывать не только раздел, но и тему беседы, чтоб всякие пошлости не лезли в голову! :-)

Назад
Зверху Знизу