4000 грн на місяць

А Ты - прочла это сообщение?! ;)

• Автор теми Автор теми ppSamuray
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 174
А ТЫ - ПРОЧЛА ЭТО СООБЩЕНИЕ??!

Хм...С чего бы начать...В общем,что-то тут у вас объявлений от жаждущих и страждущих новых не поступало давно и не в кого даже пальцем потыкать...Потому встряну со своей скромной персоной.
Вполне среднестатистический представитель вида Homo Sapiens,вовсе не Бред Питт,но и до Квазимрдо тоже далеко,как до Луны.Уникален,впрочем,так же,как и все.Увлекаюсь игрой на самых чувствительных человеческих нервах, иностранными языками - в частности русским литературным и владею древним боевым искусством - оригами. Имею 42-й размер обуви, 2-й размер противогаза и наручные часы времён Второй мировой войны. Ищу такого же представителя своего биологического вида,только с иным набором хромосом,соответствующим женскому полу, для несерьёзной переписки,полусерьёзного общения,серьёзной дружбы и очень серьёзных отношений.Наличие ваших родителей или жмеринской прописка - не помеха.Ваше фото - не обязательно,но не откажусь от словесного портрета.Девушкам из мест лишения свободы,а именно:колледжей,институтов и универов писать обязательно!
My координаты в пространстве:ICQ:499-101-250.
e-mail:predposlednij_samuraj@ukr.net
и для настоящих экстремалок - почтовый
адрес...будет указан, если не
боитесь бумажных писем !:D

Мнда,дабы соответствовать ветке,ещё кое-что: желание подкорректировать камасутру путём соответствующих эмпирических (практических для тех, кто дурнеет от страшных слов) исследований и опытов горячо приветствуется!;):D

Останнє редагування:
Ой, ну вот на такое сообщение и я бы ответила:клас:

Писать или не писать :) вот в чем вопрос :D

жжешь.. :підстолом:

Писать или не писать :) вот в чем вопрос :D

жжешь.. :підстолом:

Некий датский принц однажды,если верить Шекспиру,тоже сталкивался с непростыми дилемами, и,догадайся он хотя бы подбросить монетку для упрощения своего решения о выборе, его история была бы намного интереснее и жизнерадостнее:)Проще говоря:лучше жалеть о содеянном, чем о том, что ничего не было,хотя могло бы быть.Во как!:D И это не я придумал,а какие-то древние философы)

Тогда бы, скорее всего, не дошло бы и до сообщения, т.к. автор перестал бы видеть в этом смысл :-)

"НА САМОМ ДЕЛЕ НИКАКАГО САМОГО ДЕЛА НЕТ" - знакомые слова?:D

С такой же справедливостью можно заметить,что любой смысл в конечном итоге всегда бессмысленен,ровно как и изначальное отсутствие любого смысла тоже может иметь какой-то смысл хотя бы в роцессе поиска такового:D
Эх,что-то я отвлёкся от темы...Так что там было,значит,про камасутру?:love:

на самом деле интрига в другом:
автор интеллигент в третьем колене и имеет жилье на крымском побережье. Но его тонкая, интеллегентная, чувствительная натура не позволяет ему вот так банально взять и написать: приглашаю к себе в крым за умеренную плату :-) К тому же, как можно увидеть и предположить из поста №1, автор таки - эстет. Посему, эре...реагирует только на биологические виды с набором женских хромосом. Чтоб, так сказать, совместить приятное с полезным :-) :-)
Автор - оч хороший маркетинговый ход! :-)
+1

Плюсадын!!! Не, ну так написать обьявление о знакомстве - это надо уметь! Наконец хоть один адекватный "ищущий"

Будь я свободной от парня девушкой, я б тебе обязательно написал(или правильно говорить - написала? Если я говорю про женский вариант)

Зы. Странно, что такой человек ищет себе спутницу на форуме. ИМХО, мог бы легко найти и в реале

на самом деле интрига в другом:
автор интеллигент в третьем колене и имеет жилье на крымском побережье. Но его тонкая, интеллегентная, чувствительная натура не позволяет ему вот так банально взять и написать: приглашаю к себе в крым за умеренную плату :-) К тому же, как можно увидеть и предположить из поста №1, автор таки - эстет. Посему, эре...реагирует только на биологические виды с набором женских хромосом. Чтоб, так сказать, совместить приятное с полезным :-) :-)
Автор - оч хороший маркетинговый ход! :-)
+1

Хех,раскусили меня :))На счёт интеллигенции,только с поколением оиблись :) И не только моя тонкая и чувствительная натура не повояет мне прямо выдать заявление о сдаче жилья вместе с арендодателем,так сказать,а и то,что моя примитивная экономическая смекалка не позволила ранее самому догадаться о таком возможном варианте пополнения бюджета,поскольку раньше этим не занимался, так что гран-мерси за идейку :)
И ващще,на будущее:самураи весьма гостеприимные:пиво:

Deiron
Думаю,все подробности о причинах сего объявленческознакомческого поступка тут мало кому инересны да и не нужны вообще,так что пока признаюсь только в одном факте из нескольких.
Ну,были у меня когда-то отношения с девушкой из другого города.И это было прикольно и интересно.Постоянно в гости друг к другу ездишь,экскурсии друг для друга по родным местам проводишь,каждая встреча - как новая, как в первый раз, всё крутится не вокруг одной лавочки в парке, кафешки или киношки, а уже в более глобальных масштабах,а периодические поездки вносят разнообразие в нашу жизнь...
К тому же,менталитет наших крымских девушек,да и народа вообще, в некой мере отличается от прочих,и как для меня,исходя из опыта общения с людьми из разных регионов СНГ - не в лучшую сторону.Но это лично как мне.Не случайно все лучшие друзья-подруги живут от меня от семисот км. и до Сахалина :)

А Харьков,кстати,мне просто нравится.как город:rolleyes:

Останнє редагування:
ТС, хороший ты парень:) Удачи тебе!

Достойное объявление, была бы девушкой - откликнулась. ;)

Назад
Зверху Знизу