Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
Читаю ваши месаджи и охреневаю .Треш какой то если честно.Почему все так сложно в Харькове?.

А не ищем мы простых путей... Вот чем бы народ занимался? А так и живем - 20-го не забыть передать показания по воде, 30-го - по электричеству, да заплатить не позже 25-го...))) А вы там безмятежные... так и память атрофируется :D

А не ищем мы простых путей... Вот чем бы народ занимался? А так и живем - 20-го не забыть передать показания по воде, 30-го - по электричеству, да заплатить не позже 25-го...))) А вы там безмятежные... так и память атрофируется :D

Короче, это называется,-****.
min. условий для проживания. max. условий для наживы.
Скоро будет... ау люди вы где?
Кто в Польше, кто в Чехии, кто в Брюсселе, кто в Емене хз. как его правильно написать.
Сорри, из команды в 15 человек 8 за границей.

О! Нужная тема!

С Вайбером у них тоже не все в порядке - показания принимаются через месяц- в прошлом приняли и даже отписались, что приняты... А в этом опять- только доставлено... и контролёра а этот раз не было. Значит сами что-нибудь выдумают... В прошлый раз хоть и приняли, но два куба к моим показаниям по неизвестной причине приписали...

Контролеры теперь ходят раз в два месяца, а если она в отпуске, то не жди вообще 3 мес.Если телефон контролера есть-позвони ей.

Кабинет Облэнерго как обычно "радует" - Ошибка
Возникла внутренняя ошибка сервера.

И так уже который месяц в первых числах.

Поддерживаю. Каждый месяц в этой ****оконторе чудеса.
Пытался передать показатели - выдает ошибки - по всем хатам.
Можно в телефонном режиме передать, но только в рабочий день.

Пы.Сы. В прошлом месяце не было возможности передать данные ибо с Компасом типа усе, а с новым кабинетом перемудрили - по одной прислали "расчетные" 350 кВт! Причем откедова они их взяли хз (явно пройдет не пройдет). Обычное потребление было 100-120 кВт в месяц.
Исправили по звонку ...

А ты не забыл передать показания счетчика?

ну чтобы потом не ругаться или платить за соседа.

я всегда передаю показания в последний день месяца.

а вы?;)

Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

ставят сами свои приборы учёта, сами их проверяют, при расхождениях всегда можно обжаловать.

ХТС и прочим службам до них не то шо ****ь, а только стремиться и брать пример,

хотя смысла даже стремиться нет, иначе они все "пойдут голодом" когда не доОтапливают или не дОгревают воду:yahoo:
:клас: спасибо, что напомнил

сегодня был в Ощаде, вспомнил шо не заплатил за свет, комиссия 7 грн:рл:

но можно пополнить их карту через их терминал и сразу оплатить без комиссии.
Это если ты через их припезденный терминал платишь.
Я хотел заплатить в кассе с помощью их карты - всё равно есть комиссия.

Первого числа наверно весь Харьков ломанулся передавать показания :(

jab3fj.webp

Да? Круто. Дайте логин
Відкрити додаток Telegram, у рядку “Пошук” набрати латинськими символами KharkivOblEnergobot або @Kooz2bot (без пробілів) та обрати потрібний канал. Після вибору боту відкриється діалог, який слід активувати, натиснувши кнопку “Start”.Як нас знайти в Telegram?

Для отримання інформації щодо можливостей боту натисніть кнопку “Довідка”.

Для Вашої зручності бот запропонує надати карту контакту. Він буде запам'ятовувати введені вами номери рахунків, щоб Вам не доводилось їх вводити знову. Для надання карти контактів натисніть кнопку “Надати контакти”.

Для передачі показів лічильника слід натиснути кнопку “Передача показів” і далі керуватися підказками боту.

Для початку введіть номер Єдиного Рахунку (ЄР) починаючи з символу “/”, пробіл send та відправити.

Наприклад, “/270001234567 send”, також через пробіл можна вказувати значення лічильника “/270001234567 send 12345”. Бот продублює надані Вами показники та запитає, чи бажаєте Ви їх відправити. Для відправлення показів натисніть кнопку “Підтверджую”, для відміни — кнопку “Відмовляюсь”.

Контролеры теперь ходят раз в два месяца, а если она в отпуске, то не жди вообще 3 мес.Если телефон контролера есть-позвони ей.

Есть ее телефон, сама и предлагала звонить ей, если не получается передать. Я даже раз позвонила, но той чаще неудобно разговаривать ... Не хочу больше человека напрягать- посмотрю, может пройдут все--таки мои показания. А нет- не думаю, что сильно нафантазируют- у нас небольшой расход...

На укрпочте тоже 7грн комиссии. Вроде мелочь, а с каждой квитанции по 7грн лишних. Это буханка хлеба считай.

На укрпочте комиссия 4 грн. за одну квитанцию мегабанка...До 16-ти часов. После 16-ти - восемь грн.

Пытаюсь второй день передать показатели по счетчикам электроэнергии на сайте Харэнергосбыта - выдает какие то ошибки ...

Первого числа наверно весь Харьков ломанулся передавать показания :(

jab3fj.webp
Наверно. )
Мне тоже 3 раза такое выдало.
С четвертого раза (через пол часа после последней попытки) таки передал.
Но это вчера такое было. В прошлые разы передавал 1-го числа нормально.

Ошибка сервера третий день, все телефоны заняты и наша контролёром в отпуске.
Ганьба Харьков Облэнерго рукожопам!

Назад
Зверху Знизу