4000 грн на місяць

а ты любишь куни

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
Ну для меня табу с подругами говорить... Нужно научиться самой принимать решения,а не советоваться с подругами... Просто мое мнение,что это очень интимно и такие вопросы нужно обсуждать с партнером а не просить совета подруг.В моем случае ни то и не другое)) Просто я допустим не хотела бы подругам выностить,то что у меня есть проблемы в сексе.Сегодня совет попросить,а завтра переспать с подругой или положить подругу любовнику)))) Ну вот это мое личное мнение))) Ну это на столько интимно и трепетно,что я бы не хотела что бы мои подруги обсуждали моего партнера и наш с ним секс...
Здесь не в совке дело... В этом случае иное,больше наверно психология.Ну я не допускаю мысли что бы я своего партнера обсуждала в сексе,я очень серьёзно к нему отношусь и уважаю,люблю,поэтому считаю мои подруги не должны знать о таких интимных подробностях и проблем секса.
Вообще как правило наблюдала из своих подруг и знакомых,что о сексе между своим партнером рассказывают те кто не серьезно относиться.Из тех кто по долгу в отношениях и без ума умалчивают о сексе как правило.Совет могу дать когда трандят о своём сексе,а рассказывать не рассказываю им.
"Сегодня совет попросить,а завтра переспать с подругой или положить подругу любовнику)))" чтоооо???
как-то ты слишком все усугубляешь:D

ты похожа на 12 летнюю девочку, которая пересмотрела фильмов про сказочную любовь...а точнее мультфильмов...

"Сегодня совет попросить,а завтра переспать с подругой или положить подругу любовнику)))" чтоооо???
как-то ты слишком все усугубляешь:D

ты похожа на 12 летнюю девочку, которая пересмотрела фильмов про сказочную любовь...а точнее мультфильмов...

та нет не похожа,во мне конечно больше детского))но не на столько. Я не усуглубляю,просто большие нюансы всегда построенны на мелочах.Не было бы мелкого- то не было б и большого))
Любовь сказочная существует,просто очень редко и не у каждого получается это ощутить либо встретить.

та нет не похожа,во мне конечно больше детского))но не на столько. Я не усуглубляю,просто большие нюансы всегда построенны на мелочах.Не было бы мелкого- то не было б и большого))
Любовь сказочная существует,просто очень редко и не у каждого получается это ощутить либо встретить.

я даже могу объяснить и аргументировать, почему не существует любви "сказочной". Сразу скажу, в любовь я верю, но не в идеальную и сказочную.
Все на самом деле банально просто: не может быть все идеально, как в сказке, потому что у всех людей свои амбиции, свои привычки, свои тараканы, в конце концов. В любом случае все ссорятся по мелочи и не очень, все обижаются, психуют и спорят. :незнаю:
ну и где тут ваша "сказка", где все идеально и безупречно???

я даже могу объяснить и аргументировать, почему не существует любви "сказочной". Сразу скажу, в любовь я верю, но не в идеальную и сказочную.
Все на самом деле банально просто: не может быть все идеально, как в сказке, потому что у всех людей свои амбиции, свои привычки, свои тараканы, в конце концов. В любом случае все ссорятся по мелочи и не очень, все обижаются, психуют и спорят. :незнаю:
ну и где тут ваша "сказка", где все идеально и безупречно???

ты с темы на тему перепрыгиваешь.Мы говорили о рассказах подругам и помощью советов по теме секс,на что я тебе написала что не советуюсь с подругами и не рассказываю им как у нас с партнером в сексе.Что мой взгляд если девушка серьёзно относится к партнеру и любит его,то не будет трепаться подружкам.А ты написала,что не бывает и не веришь в такую сказочную любовь.На что я написала бывает.То есть для тебя даже не трепет среди подруг-это уже сказочно.А сейчас ты мне сопоставляешь обычные бытовые нюансы со сказочной любовью.Конкретно в данной ситуации мы быт не обсуждаем и без малышек понятно ,что в отношениях и быту всегда есть проблемы.Речь идет о сексе. И скажу тебе так,что бывает идеальный секс и без проблем и т.д..,просто тебе не везло с партнерами.

Классно еще, когда партнерша увлекается в процессе куни и сама еще подается навстречу, как бы пытается оттрахаться на языке. Возбуждает шопипец.

а меня заводит в этот момент ласкать одновременно партнёра гениталии,очень нравится.

у каждого свое отношение к этому.
В небольшом кругу близких подруг мы делимся иногда подробностями, или просим совет в том или ином деле. Для нас это так же как поговорить о погоде ...
Я со своей лучшей подругой говорю обо всем на свете, а тема секса для нас одна из любимых.

ты с темы на тему перепрыгиваешь.Мы говорили о рассказах подругам и помощью советов по теме секс,на что я тебе написала что не советуюсь с подругами и не рассказываю им как у нас с партнером в сексе.Что мой взгляд если девушка серьёзно относится к партнеру и любит его,то не будет трепаться подружкам.А ты написала,что не бывает и не веришь в такую сказочную любовь.На что я написала бывает.То есть для тебя даже не трепет среди подруг-это уже сказочно.А сейчас ты мне сопоставляешь обычные бытовые нюансы со сказочной любовью.Конкретно в данной ситуации мы быт не обсуждаем и без малышек понятно ,что в отношениях и быту всегда есть проблемы.Речь идет о сексе. И скажу тебе так,что бывает идеальный секс и без проблем и т.д..,просто тебе не везло с партнерами.
а где ты прочитала, что у меня с сексом проблемы какие-то? :D
не перекладывай свои проблемы с больной головы на здоровую)

Я со своей лучшей подругой говорю обо всем на свете, а тема секса для нас одна из любимых.

спасибо за понимание)
а то я не понимаю как можно не говорить об этом) надо ж с кем-то делится своим счастьем и опытом))

спасибо за понимание)
а то я не понимаю как можно не говорить об этом) надо ж с кем-то делится своим счастьем и опытом))

А я все в себе держу. Опыт чужой и из фильмов почерпывается научно-популярных, особенно гэнг-бэнг хорошо смотрится, если девочка(и) красивая и получает видимое удовольствие. Хотя, реально, такой секс это больше спорт, чем удовольствие.
Та и не у всех одинаковое отношение к разным видам секса. Расскажешь ненароком про свои уподобання, а товарищи поймут по своему :eek:

А я все в себе держу. Опыт чужой и из фильмов почерпывается научно-популярных, особенно гэнг-бэнг хорошо смотрится, если девочка(и) красивая и получает видимое удовольствие. Хотя, реально, такой секс это больше спорт, чем удовольствие.
Та и не у всех одинаковое отношение к разным видам секса. Расскажешь ненароком про свои уподобання, а товарищи поймут по своему :eek:

хорошо, что у меня все подруги пошлячки;)

Девочкам вообще хорошо) Все, что нравится девочкам, только приветствуется мужиками. Даже лесби воспринимается с явным интересом, даже у многих в разделе фантазий секс с 2 лесбиянками :контракт:
А мужик-лизун многими воспринимается, как недомужик. Не говорю уже про пидарасов, то вообще страшно даже подумать :D
Правда игры с доминированием катят, как зачет)

а где ты прочитала, что у меня с сексом проблемы какие-то? :D
не перекладывай свои проблемы с больной головы на здоровую)

ты ненормальная правда...
Глаза роззуй,тема о сексе и речь была о сексе и отношениях в сексе... пиздец какой-то... бери и перечитывай всё и вникай,а то как живёшь поверхностно и строчишь точно так же.

в смысле слабые на передок?)))Иначе девушки у которых один и постоянный партнер бл бы,то не стали бы обсуждать между подружек секс с ним.

ну и к тому же не хочется что бы подруги и друзья знали пикантные моменты о партнере которые он доверяет только вам.Ну я считаю не правильно рассказывать подругам что он любит в сексе и как мы это делаем... Это мой партнер и всё что между нами не должны знать люди наши слабости в сексе.Ну я бы никогда не смогла б рассказать подруге что любит мой партнер,зачем ей это вообще знать и представлять его в этом... та ну бред... это настолько лично и интимно.

ну и к тому же не хочется что бы подруги и друзья знали пикантные моменты о партнере которые он доверяет только вам.Ну я считаю не правильно рассказывать подругам что он любит в сексе и как мы это делаем... Это мой партнер и всё что между нами не должны знать люди наши слабости в сексе.Ну я бы никогда не смогла б рассказать подруге что любит мой партнер,зачем ей это вообще знать и представлять его в этом... та ну бред... это настолько лично и интимно.

Иногда ж и похвастаться хочется перед друзьями, какой кто офигенный любовник. Не обязательно все до мелочей рассказывать.:)

в смысле слабые на передок?)))Иначе девушки у которых один и постоянный партнер бл бы,то не стали бы обсуждать между подружек секс с ним.

а вы смотрю недалекая...
то есть нет варианта поделится новыми позами или каким-то опытом?

и для сведения, среди подруг самые короткие отношения - 3 года, ну и больше...
а то какой-то узковатый у вас кругозор...

ну жаль мне вас, что у вас таких подруг близких нету... что ж еще сказать :незнаю:

Назад
Зверху Знизу