Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе Dogecoin?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Думаю что все эти биткоины и прочие -коины - конкретное наебалово, типа пирамиды МММ. Моё ИМХО, так что - звыняйте....

Братан, та гривна, наверное, самое большое таки наебалово, имеющее свойство только падать. :D

Я - тоже!
гривна, наверное, самое большое таки наебалово
Да! Причём гривне можно было бы пойти по пути латвийского лата, который практически не присел к доллару за всё время своего существования, но там, в Латвии, наверное правители немного не такие как у нас, и нацбанк Латвии напечатал латы, а потом наверное станок сломал, чтобы больше не печатали))))
Вот всегда, во всех темах, где некоторые форумчане прямо-таки надрачуют на рост доллара - привожу в сравнение латвийский лат!

Думаю что все эти биткоины и прочие -коины - конкретное наебалово, типа пирамиды МММ. Моё ИМХО, так что - звыняйте....
:D все верно, не извиняйся. Видно доллар серьезно болен, или его стало слишком много.

Димокс, надо ХФ-койн мутить.
Суть такая:
1) все юзеры получают монеты согласно своей репе/сообщениям/твоя метрика (нахуя они нам ещё не ясно, но не зря писькомеряние - национальная забава)
2) новореги должны забашлять ХФ-койнами, чтоб иметь возможность постить сообщения

всё. *****.
ольгино будет конвертить баксы в хф-койны, модеры банить *****асов, а мы купаться в золоте!

вся проблема увидеть *дно* а также увидеть *потолок* , в этом и есть зароботок , было бы так все просто ..

Re: А ты купил себе Dogecoin?

А биток 46 тыщ сейчас стоит.
+2 тыщщи от вчера.

Re: А ты купил себе Dogecoin?

он с утра 48 стоил

Назад
Зверху Знизу