Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе Dogecoin?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Думаю что все эти биткоины и прочие -коины - конкретное наебалово, типа пирамиды МММ. Моё ИМХО, так что - звыняйте....

Так и есть. Это финансовая ********. Какую ценность имеет код биткоина в реальной жизни? Ровно такую, как сертификат в БитуБи.

А меня щас гавном поливают, утверждая что это валюта будущего........

:D
Прикинь, пришел ты в магазин, скупился на 2000 грн., и метнул продавщице со своего смартфона в ее ПК один биткоин в 100 тыс. долларов. А она достала из под прилавка биту, и стала тебе с биткоина сдачу в битах отсчитывать

гольден астероид притаранят - и все былые разговоры об обеспечении гербовой бумаги золотом,- пойдут прахом :ги:
а битки будут продолжать влачить свое жалкое существование как раз по этой причине :цехф:

Смех смехом, а вдруг такое будет?

Смех смехом, а вдруг такое будет?
много золота обязательно нужно придумать в истории человечества, хотя бы потому что пиролиз и гидролиз - очень интересное занятие в плане энергетики

Прикинул.... Продавщица падает в обморок, а потом делает мне *****............
Фу,***, продавщица сначала делает *****, а потом падает в обмороК.....

Тоже не тО..... покурим....

много золота обязательно нужно придумать в истории человечества, хотя бы потому что пиролиз и гидролиз - очень интересное занятие в плане энергетики
Дистилляция тоже приносит кучу денег:пиво:

Дистилляция тоже приносит кучу денег
вот и именно
сидеть в кресле, смотреть как справа добывается хуева туча водорода, а слева - капает дистиллят этанола высочайшей пробы :гараж: :рл: :D:D:D

вот и именно
сидеть в кресле, смотреть как справа добывается хуева туча водорода, а слева - капает дистиллят этанола высочайшей пробы :гараж: :рл: :D:D:D
Зачем нам высокая проба,нам нужна проба на уровне виски, ну или фруктового дистиллята

т.е. вы отрицаете скорое пришествие большого и гораздо более неприятного кризиса?
Что значит отрицаю?

Я не Нострадамус.

А Вы знаете какой именно будет кризис?

А то обычно все ожидают простуды а нападает понос.

Я просто живу, не ожидая каждый раз всё более тяжёлого кризиса, к кризисам готов, насколько это возможно.

Вкладення

• Peace21.webp
    Peace21.webp
    42.3 КБ · Перегляди: 104
Что значит отрицаю?

Я не Нострадамус.

А Вы знаете какой именно будет кризис?

А то обычно все ожидают простуды а нападает понос.

Я просто живу, не ожидая каждый раз всё более тяжёлого кризиса, к кризисам готов, насколько это возможно.
А что это за монетки, серебро?

Назад
Зверху Знизу