Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе Dogecoin?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
а объяснить нужен ли биткоин, чтобы осуществить простую примитивную торговую операцию, никто не может.
Почему? Мне объяснили, что QR кодом можно расплачиваться битками за пиво и сигареты в АТБ.

Все я вижу тут такие продвинутые ребята, а объяснить нужен ли биткоин, чтобы осуществить простую примитивную торговую операцию, никто не может. :(

на такие тупейшие вопросы попробуй ответить самостоятельно:рл:

Так кто мне расскажет, нужно ли использовать биткоин или иную криптовалюту для того, чтобы купить контейнер с товаром в Китае?

учитывая что курс не стабилен то обменяв биток на более стабильную валюту можно так купить , хотя если пообщатся с китайцем то уверен он согласится обменять по выгодному ему курсу

Биток сам по себе может резко упасть, ну допустим даже не сам по себе, а благодаря неким личностям, но в его рост до бесконечности я не верю. Это хитрая ********

- может упасть, как гривна с рублем. Как и нефть или акции wirecard или gamestop. И не сами по себе, а благодаря неким личностям.
- роста до бесконечности и не будет. Золото, например, тоже не растет же до бесконечно. Достаточно осознать, "что биток еще не достиг своей взвешенной цены", это если прямо нууу-у-у очень условно. Почему золото достигло свой цены в $1800 +/- и болтается в неком ограниченном корридоре?

Почему? Мне объяснили, что QR кодом можно расплачиваться битками за пиво и сигареты в АТБ.

попробуй акциями еще расплатиться. Получится? Нет? Так тогда и акции ***** не нужны, и вообще они ****о :D:D:D:D

В АТБ расплачиваться гривнами гораздо проще и удобнее.
Кому - как... Неоднократно вижу кадров и кадриц, которые даже часами своими расплачиваются вместо карты и наличной гривны, им наверное так удобнее))) Нахуя тот смартовый кирпич доставать из сумки или кармана, если часы поднёс к терминалу, и - вуаля! Товар оплачен!)))))

Почему золото достигло свой цены в $1800 +/- и болтается в неком ограниченном корридоре?
Вот когда биток достигнет своего "болтающегося" коридора, его будет надо обменять на недвижимость на курортных островах, там будет ещё и прибыль приносить.

А нельзя Маска попросить чтобы он упомянул в Твиттере гривну?

Ты не понял. Битока нету.

Есть гривны, на них надо купить в Китае товар. Этот товар надо продать в Украине дороже и получить в итоге больше гривен, чем было в начале.

Надо ли включать в эту цепочку биткоин, или не надо?

Вот в чём вопрос.

слишком сложно , не каждый китаец согласится .

А нельзя Маска попросить чтобы он упомянул в Твиттере гривну?
Точно, Маску достаточно объявить на весь Мир что он вложился в биток, и тут же толпы *****ов побегут поднимать биток с $40 тыс. до $45 тыс., а Маск тихонько спрыгнет на $45 тыс.

Неплохая прибыль за полчаса работы.

наверное обгонит в скором будещем биткоин

шо вы об этом думаете?

Інвестиції Tesla у біткоїн

Компанія Ілона Маска, який нещодавно повідомив про свій інтерес у криптовалюти, інвестувала у біткоїн $1,5 мільярда.
Через це курс криптовалюти збільшився на більш ніж 10%.
Сьогодні, 8 лютого, біткоїн поставив нову історичну позначку — більш ніж $44 тисячі за монету. Крім того, ця новина вплинула навіть на капіталізацію біткоїна — вона сягнула $806 мільярдів.

Назад
Зверху Знизу