Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе кольцо-пейпас?

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
теперь давать придется только руку, и кольцо
Может ведь не правильно понять, тук как отгрести можно по харе, так и оказаться в местах не столь отдалённых с кассиром(шей) ну это кому что....

Это вот это! Я ж говорю - он в теме и он извращенец. Берегитесь его! :збентежений:

f2d76cf7a27625dc1f256e.webp

На работе коллеги не поверили мне что я читаю тему про NFC.
Не видят связь этой фотки с платежными системами.

Но раз уж разговор зашел про это, то что у не там на вид металическое застряло?

Вот он, бизнес по-украински во всей красе. Наебать ближнего - это у нас так престижно. Ощадбанк - ярчайший представитель... Забрендиться кольцами в Китае по 0,5 бакса на опте, тут пытаться тулить их по 150$, "для найвибагливіших клієнтів"...

Только в целях просвещения. Гугли "анальная пробка с бриллиантом". :D
Корочн, затычка в жопу. Ну, есть и такие любители.:незнаю:

Главное его там не оставить, я как то на Мальдивах в бассейне обручаное кольцо утопил, хороше что рядом плавал Кент в очках быстро нашел
Ото стоило переться на Мальдивы, чтоб в бассейне покупаться. :D
Вот он, бизнес по-украински во всей красе. Наебать ближнего - это у нас так престижно. Ощадбанк - ярчайший представитель... Забрендиться кольцами в Китае по 0,5 бакса на опте, тут пытаться тулить их по 150$, "для найвибагливіших клієнтів"...
Тебя кто-то заставляет покупать то кольцо? Где тут наёбка?

Это вот как то, что камрад выложил с шариками, только портативная версия. Предназначены для ношения внутри, так сказать.

Вот как это описается на одном из сайтов:
"Сегодня анальные пробки используются даже для ношения. Чувствовать наполненность внутри можно во время любых дел, а если предусмотрена вибрация, то включить ее можно, чтоб испытать один из самых ярких оргазмов. При этом окружающие ни о чем не догадаются!"

В общем, если тебе улыбается девушка, это совсем не значит, что ты ей понравился... возможно, что у нее анальный оргазм.

:іржач:

Ой ... Простите...:збентежений:

Ощадбанк запустил продажу колец, которыми можно рассчитываться в магазине

9717acb18927363dd8130.webp

Стоимость такого аксессуара стартует от 3500 грн
Ощадбанк запустил продажу колец со встроенным NFC модулем, который позволяет осуществлять бесконтактную оплату покупок в магазинах.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

"Рассчитываться кольцом удобнее и безопаснее, чем карточкой или смартфоном. Достаточно поднести руку, на которой оно находится, к терминалу. И все. Оплата осуществлена успешно", – говорится в сообщении.

Кольца выполнены из керамического материала и выдерживают погружение под воду на глубину до 50 метров.

пруф:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-----------------------
А когда будут пейпас-бусики для аборигенов?
єго на хуй одевать7

Назад
Зверху Знизу