Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе кольцо-пейпас?

• Автор теми Автор теми ivok
  • Дата створення Дата створення
я думала анальные крупнее :збентежений:
Только сейчас начинаю замечать как ограничен мой кругозор
вот видите, просветились немного))
Кто б мог подумать, что в теме про NFC модуль, вы такое узнаете:D

b8a07387e2e553585ad.jpg

:ги: шото знал...

Практически по всей.
Так КПД антенны выше.
Частота низкая, 13.56 всего.

Понял, спасибо.
Тогда ее-антенну, теоретически, можно в кольцо скатать и будет ничем не хуже этого говна. Даже лучше: чип маскируем под бриллиант, антенну- в кольцо. Получаем печатку.:D

Все так говорят сейчас.
А раньше говорили что у подруги есть
В отличии от кокетничающих мужчин, которые вам прямо не ответили - я написала, что это. Так что вряд ли бы стеснялась сказать, если бы были))

Меня терзают смутные сомнения Смарт кільце водонепроникного переносна кільце для NFC - по 300-400 грн продаются,

за что они 3100 накинули к цене?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

300 грн даже много!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!
Это примерно 75 грн...
Ощадбанк зажрался.

НЕТ!

NFC кольцо это совсем не кольцо оплаты!

Кольцо оплаты это по сути обычная платежная банковская карта с бесконтактом PayPass но только в форм факторе кольца. И обычным NFC кольцом её не заменить!

А если с терминальчиком по метро прогуляться, можно ж потихоньку понаснимать, не?

Тогда нужно, чтобы еще и сканер отпечатка пальца был на кольце. Типа первый скан кольца запускает ьранзакцию, потом большим пальцем дотрагиваешься до кольца и сканируешь отпечаток - вуаля, оплата прошла.

У меня на телефоне стоит пин на NFC платежи любой суммы

Кольцо оплаты это по сути обычная платежная банковская карта с бесконтактом PayPass но только в форм факторе кольца. И обычным NFC кольцом её не заменить!
Та понятно, что не заменить. Я просто говорю, что встроить чип NFC в кольцо это вообще копейки. На АлиЭкспрессе такие кольца за 3 доллара продают, банковские карточки с NFC тоже копейки стоят, но не понятно за что 3000 грн просит Ощадбанк.

Назад
Зверху Знизу