Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты красивая ?

• Автор теми Автор теми miditech
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за разрешение... но "персен" все же стоит принимать.... У вас нервишки ни к черту в столь юном возрасте....:(

а что это такое персен:іржач:у меня с нервами всё гуд!где вы увидели,что я нервничаю?вас же зацепило что то...

а что это такое персен:іржач:у меня с нервами всё гуд!где вы увидели,что я нервничаю?вас же зацепило что то...

меня уже давно не цепляют подобные выбрыки... хотя, меня забавляет ваша навязчивость... продолжайте:D

Мне показалось, или Вы действительно в данном контексте сообщения предполагаете обидеть и уязвить оппонента (в данном случае Коралл) словом "женщина"?
На самом деле это слово просто определяет физиологические особенности строения тела человека, хотя когда твой мужчина крепко прижимает тебя к себе и шепчет "Ты моя Женщина" - думаю, что это вполне приятно :)
И, исходя из чисто физиологических данных и Вашего возраста, мне думается, что Вас тоже нельзя назвать девушкой:rolleyes::D или с парнями только на расстоянии общаетесь?:іржач:

знаете лично для меня слово женщина- это не обидно,а вот я не знаю почему мисс фотошоп прыщится...:D

мдаа вроде не блондинка....повторюсь и на этом закончу с вами разговор, а то харить начинаете меня уже.Стрёмно такие фото выкладывать,сходите к проф.фотографу пусть он сделает вам фотосет и проф.отфотошопит

мдаа вроде не блондинка....повторюсь и на этом закончу с вами разговор, а то харить начинаете меня уже.Стрёмно такие фото выкладывать,сходите к проф.фотографу пусть он сделает вам фотосет и проф.отфотошопит

последний раз отвечаю - мне они нравятся, а мнение мокрощелок вроде тебя, меня не интересует.

последний раз отвечаю - мне они нравятся, а мнение мокрощелок вроде тебя, меня не интересует.

тю я вас что оскорбляла....сразу видно,что вы бабёнка-нищебродка с быдловатым воспитанием :Dфу если бы знала,что ****о так будет вонять то лучше бы не трогала:іржач:

:rolleyes:блин, вы все такие красивые тут

а как же объективность?

ну легко, конечно, просто называть себя каждое утро красавицей, невзирая ни на 20 лишних кг., ни на неухоженное лицо и волосы...
намного легче, чем действительно стремиться к совершенству

нет....с 20-ю лишними кг. очень НЕ легко....в этом случае утро нужно начинать с другого...

хотя, опять же: если это заболевание и коррекции не подлежит - нужно искать иное во внешности...иную красоту...

возможно, свой стиль в одежде. в прическе. в аксессуарах...имхо.....

А если акцент природно явный...Например, приятная и яркая внешность..брюнетки ярче блондинок(как вариант)

не поняла?...вы ОЧЕНЬ КРАСИВЫ от природы?....так в чем проблема? в том, что кто-то решит, что у вас все ненатуральное в салоне красоты пришитое?:D...

в сад всех - и читать))...на красоту ведутся все - даже очень умные мальчики;)...они вдруг повелись - а тут вы вся такая еще и умная к красивости своей...

Назад
Зверху Знизу