Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты красивая ?

• Автор теми Автор теми miditech
  • Дата створення Дата створення
шо ви такое говорите, милая?:eek:...да это должно стать девизом для каждой барышни, которая утром глянула на себя, драгоценную, в зеркало!...только так!:yahoo:...

а как же объективность?

ну легко, конечно, просто называть себя каждое утро красавицей, невзирая ни на 20 лишних кг., ни на неухоженное лицо и волосы...
намного легче, чем действительно стремиться к совершенству

вы ж понимаете, что ЯВНЫЙ акцент на внешности, зацикливание - это результат внутренних траблов...если человеку не о чем больше побеспокоиться и нечем больше заняться -ну, значит не те книжки читал...
.

А если акцент природно явный...Например, приятная и яркая внешность..брюнетки ярче блондинок(как вариант)

Это не результат траблов... Я выгляжу так,что кто-то скажет,что у меня ЯВНЫЙ акцент на внешности...а кто-то пройдет мимо и не заметит... При этом какие я книжки чатала- всем пофиг:D

пардон, я, конечно, понимаю, что вы молоды и красивы, но откуда такая злость? Или вы как только переступите 20-летний рубеж станете и себя "женщиной" величать? На фото в профиле видно, что девушка уверена в себе и пользуется популярностью у мужчин.Что тут плохого?

я давно уже как переступила 20-летний рубеж так ,что не надо рассказывать...

да ничего плохого,пусть пользуется популярностью...вот только пусть хотя бы выучит азы фотошопа,а то на уровне 10летнего ребёнка:Dне красиво смотриться

Cолнышко, помнится где-то в твоём возрасте(лет в 18) Крутила я роман с безумно красивым мужчинкой, а он взял и ушел к женщине 30(!) лет:D:D:D Моему возмущению предела не было... я та молодая и красивая, а она 30-тилетняя сушка..... Теперь понимаю его выбор:D

:Dспасибо за комплимент,что в свои 25 я выгляжу на все 18:D

женщина у вас климаксвыдохните и расслабтесь
Солнышко, тебя этот климакс тож ждет раньше, чем тебе кажеться... так что не стоит плеваться желчью - до меня она все равно не долетит, а вы ротик загадите....

напрягаетесь здесь только вы
надо ж так обидеться за фотошоп:D

я обиделась?:іржач:я сделала тонкий намёк,знаете как говорится не умеешь не берись!кто обиделся ,так это дамочка *КОРАЛлл*

Солнышко, тебя этот климакс тож ждет раньше, чем тебе кажеться... так что не стоит плеваться желчью - до меня она все равно не долетит, а вы ротик загадите....

не стоит приравнивать всех людей к себе,не у всех как у вас

да ничего плохого,пусть пользуется популярностью...вот только пусть хотя бы выучит азы фотошопа,а то на уровне 10летнего ребёнка:Dне красиво смотриться

не знать азы грамматики намного хуже, чем не знать азы фотошопа

я обиделась?я сделала тонкий намёк,знаете как говорится не умеешь не берись!кто обиделся ,так это дамочка *КОРАЛлл*
Охоспади... намекнули - спасибо... какого же ражна так истерить? Или я вам в чай плюнула?... так вроде не помню такого... может у меня склероз на фоне старости?.. хз...

Охоспади... намекнули - спасибо... какого же ражна так истерить? Или я вам в чай плюнула?... так вроде не помню такого... может у меня склероз на фоне старости?.. хз...

кто истерит женщина вы в своём уме?у вас точно климакс:іржач:ладно раз уж для вас потёртые старые носки от ботфордов и безобразно зафотошопленое лицо это норма....тогда не вопрос:Dкрасуйтесь дальше:D

не знать азы грамматики намного хуже, чем не знать азы фотошопа

:іржач:давайте Абсудим с вами ядерную физику?

что тут, девоньки сиськами меряетесь?

хуже - навыками работы в фотошопе) И дальностью плевков ядом))

я написала о 20 годах только, чтобы вас не обидеть, если что.

кто истерит женщина вы в своём уме?у вас точно климакс:іржач:ладно раз уж для вас потёртые старые носки от ботфордов и безобразно зафотошопленое лицо это норма....тогда не вопрос:Dкрасуйтесь дальше:D

Спасибо за разрешение... но "персен" все же стоит принимать.... У вас нервишки ни к черту в столь юном возрасте....:(

Мне показалось, или Вы действительно в данном контексте сообщения предполагаете обидеть и уязвить оппонента (в данном случае Коралл) словом "женщина"?
На самом деле это слово просто определяет физиологические особенности строения тела человека, хотя когда твой мужчина крепко прижимает тебя к себе и шепчет "Ты моя Женщина" - думаю, что это вполне приятно :)
И, исходя из чисто физиологических данных и Вашего возраста, мне думается, что Вас тоже нельзя назвать девушкой:rolleyes::D или с парнями только на расстоянии общаетесь?:іржач:

Назад
Зверху Знизу