Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты красивая ?

• Автор теми Автор теми miditech
  • Дата створення Дата створення
женщина зачем вы так усердно до безобразия фотошопите лицо:eek:и так видно что вам не 20 лет
пардон, я, конечно, понимаю, что вы молоды и красивы, но откуда такая злость? Или вы как только переступите 20-летний рубеж станете и себя "женщиной" величать? На фото в профиле видно, что девушка уверена в себе и пользуется популярностью у мужчин.Что тут плохого?

женщина зачем вы так усердно до безобразия фотошопите лицо:eek:и так видно что вам не 20 лет

Cолнышко, помнится где-то в твоём возрасте(лет в 18) Крутила я роман с безумно красивым мужчинкой, а он взял и ушел к женщине 30(!) лет:D:D:D Моему возмущению предела не было... я та молодая и красивая, а она 30-тилетняя сушка..... Теперь понимаю его выбор:D

Кто б спорил, только эту "малышку" малость откормить надо.
ининадо меня откармливать... я не хочу нового мужа искать)))))

вот вопрос...Человека переоценивает себя....или недооценивает..Что есть большее зло?

Переоценка губительнее для окружающего общества, недооценка для себя...

вот ответ;)...

смотря что человеке пере- или недооценивает...

если это вешние данные - и хрен бы с ним!...кому мешают его не очень ровные ноги напоказ?...ну, зачешется позлословить у особо нервных эстЭтоффф...

другое дело, если он недо- или переоценивает себя, как специалиста, в той или иной области...скажем, он врач.......или учитель......или лидер партии.........тут да - плохи обе крайности...:rolleyes:

Останнє редагування:
Что за тупой вопрос? тут все красивые -все модели:D

Теперь понимаю его выбор:D

А можно мораль?
другое дело, если он недо- или переоценивает себя, как специалиста в той или иной области...скажем, он врач.......или учитель......или лидер партии.........тут да - плохи обе крайности...:rolleyes:

тема о внешности...Мне кажется и пере/недооценка внешности ломает характер человека...сложно с такими

На внешность довольно сильно оказывает влияние внутренний мир. Часто человек обычной внешности, а в глазах - свет и доброта, от этого кажется гармоничнее, и красивее. Бывает и другое - человек очень добрый, хороший, а "на лицо ужасный".

Подумаешь, кто в каком теле рождается, и что можно изменить (спортом, здоровым образом жизни), а что нет. И почему так :confused:

красота понятие относительное наверно))

100 %

причём часто то, что считают красивым мужчины и то, что кажется красивым женщине -абсолютно разные вещи)

в том и проблема большинства девушек, что они смотрят на себя глазами исключительно женскими и соответственно выглядят. и они нравятся не мужчинам, а женщинам
я вот смотрю иногда фото в профиле и вижу много комплиментов девушке от мужчин. вот я бы никогда не назвала эту девушку красивой и сама бы так не выглядела и не оделась, а тем более такие фото бы в профиль не выложила, а мужикам вон нравится
так что можно считать себя сто раз красавицей и подруги будут тебе завидовать, а мужской взгляд даже не зацепится на всей этой красоте

тема о внешности...Мне кажется и пере/недооценка внешности ломает характер человека...сложно с такими

вы ж понимаете, что ЯВНЫЙ акцент на внешности, зацикливание - это результат внутренних траблов...если человеку не о чем больше побеспокоиться и нечем больше заняться -ну, значит не те книжки читал...

некоторую недооценку можно как-то корректировать - и наверняка специалисты умеют...

а переоценка?...если она в рамках - мол, "я уверена, что чертовски хороша!" - то почему бы и нет;)...

крайние же позиции - от ненависти к себе до обожествления себя же - это диагноз)...а я не доктор)...

На внешность довольно сильно оказывает влияние внутренний мир. Часто человек обычной внешности, а в глазах - свет и доброта, от этого кажется гармоничнее, и красивее. Бывает и другое - человек очень добрый, хороший, а "на лицо ужасный".

Подумаешь, кто в каком теле рождается, и что можно изменить (спортом, здоровым образом жизни), а что нет. И почему так :confused:

внутренний мир это хорошо, конечно, но его сразу не видно

мало быть просто красивой и молодой....

этого всегда мало..и то и то уходящее

Подумаешь, кто в каком теле рождается, и что можно изменить (спортом, здоровым образом жизни), а что нет. И почему так :cоnfused:
Вот и ответ Внутреннее не зависит от внешнего. Гармония сложнее.

100 %

причём часто то, что считают красивым мужчины и то, что кажется красивым женщине -абсолютно разные вещи)

так что можно считать себя сто раз красавицей и подруги будут тебе завидовать, а мужской взгляд даже не зацепится на всей этой красоте

плюсую!
добавлю, что мужчинам в большинстве своем нужна естественность и простота, приправленная изяществом, стилем, может быть, кокетством.
А ответ, что ты нравишься, можно прочесть в глазах мужчины (тоже выросшего из юношеских рекордов и понимающего, что ему надо).

а переоценка?...если она в рамках - мол, "я уверена, что чертовски хороша!" - то почему бы и нет;)...

ну да. а потом появляются темы от людей, чьё тонкое устройство травмировано такими вот переоценщиками своей красоты, которые одевают на целлюлитную попу короткие шорты:D

на самом деле часто "я уверена, что чертовски хороша" вылядит смешно

внутренний мир это хорошо, конечно, но его сразу не видно

в инете все спасение)))....общайтесь вслепую - и будет вам весь внутренний мир, как на ладони....при этом без всяких замеров, взвешиваний и притягиваний за уши условных стандартов....

ну да. а потом появляются темы от людей, чьё тонкое устройство травмировано такими вот переоценщиками своей красоты, которые одевают на целлюлитную попу короткие шорты:D

особо тонкие пусть гуляют в сад разглядывать персональные попы:D...мой рОдный целлюлит это чьи ваще проблемы - мои или ихЪ?;)...........не мои, стопяцотпудово!:D

ну да. а потом появляются темы от людей, чьё тонкое устройство травмировано такими вот переоценщиками своей красоты, которые одевают на целлюлитную попу короткие шорты
ну не знаю.... мне как-то сиренево кто в чем ходит.... если им своё отражение в зеркале нравится и близкие люди их в этом выпустили на улицу - пусть шастают.....

Gloss;37872683 на самом деле часто "я уверена сказав(ла):
шо ви такое говорите, милая?:eek:...да это должно стать девизом для каждой барышни, которая утром глянула на себя, драгоценную, в зеркало!...только так!:yahoo:...

в инете все спасение)))....общайтесь вслепую - и будет вам весь внутренний мир, как на ладони....при этом без всяких замеров, взвешиваний и притягиваний за уши условных стандартов....

а вот это уже точно диагноз)

Назад
Зверху Знизу