Статус: Офлайн
Повідом.: 88973
Повідом.: 88973
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуу не скажи,мне вот доллары не нравятся..вот евро эт другое дело![]()

и нихто не огалился

нам нравится одно и тоже![]()

ну, тож вариант)))вот евро эт другое дело
Л. Ю. Б. О. В. Ь. !от это новость....и каков главный приз?
По крайней мере вам, мэм, ****** от скромности не грозит.Невероятно.... Днём свет Божий затмеваю, ночью землю освещаю... Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит))))))
тю... и нахрена она мне?....Л. Ю. Б. О. В. Ь. !
скромность украшает лишь в случае, когда нечем похвастатьсяПо крайней мере вам, мэм, ****** от скромности не грозит.

Вообще там было про шашлык и шампанское, но решил подкорректировать тексттю... и нахрена она мне?....

Вообще там было про шашлык и шампанское, но решил подкорректировать текст![]()
![]()

я вас люблю, а **** толку, ******* хочется как волкута шашлык с шампанским тож не густо для такого масштабного кастинга
я вас люблю, а **** толку, ******* хочется как волку

Та ну че, по скромняку нормуль, пьешь шампейн, хаваешь шашлык и выбираешь ... Хотя, как вы мне ночью много интересного рассказали, то возьму тайм-аут. "***ть не блондин" Та меня в Прибалтике **** в ресторанах кормили вкуснейшей едой только потому что смуглый ... Ну хотя дело вкуса, нема базару ... Возможно что - Today is not my day (c)та шашлык с шампанским тож не густо для такого масштабного кастинга![]()
Та ну че, по скромняку нормуль, пьешь шампейн, хаваешь шашлык и выбираешь ... Хотя, как вы мне ночью много интересного рассказали, то возьму тайм-аут. "***ть не блондин" Та меня в Прибалтике **** в ресторанах кормили вкуснейшей едой только потому что смуглый ... Ну хотя дело вкуса, нема базару ... Возможно что - Today is not my day (c)

давайте попьём кофе у меня в субботутож Прибалтика, а это Украина... тут такого добра пруд пруди - всех не накормишь....
давайте попьём кофе у меня в субботу