Статус: Офлайн
Повідом.: 88974
Повідом.: 88974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нуу не скажи,мне вот доллары не нравятся..вот евро эт другое дело![]()

и нихто не огалился

нам нравится одно и тоже![]()

ну, тож вариант)))вот евро эт другое дело
Л. Ю. Б. О. В. Ь. !от это новость....и каков главный приз?
По крайней мере вам, мэм, смерть от скромности не грозит.Невероятно.... Днём свет Божий затмеваю, ночью землю освещаю... Месяц под косой блестит, а во лбу звезда горит))))))
тю... и нахрена она мне?....Л. Ю. Б. О. В. Ь. !
скромность украшает лишь в случае, когда нечем похвастатьсяПо крайней мере вам, мэм, смерть от скромности не грозит.

Вообще там было про шашлык и шампанское, но решил подкорректировать тексттю... и нахрена она мне?....

Вообще там было про шашлык и шампанское, но решил подкорректировать текст![]()
![]()

я вас люблю, а **** толку, ******* хочется как волкута шашлык с шампанским тож не густо для такого масштабного кастинга
я вас люблю, а **** толку, ******* хочется как волку

Та ну че, по скромняку нормуль, пьешь шампейн, хаваешь шашлык и выбираешь ... Хотя, как вы мне ночью много интересного рассказали, то возьму тайм-аут. "***ть не блондин" Та меня в Прибалтике бабы в ресторанах кормили вкуснейшей едой только потому что смуглый ... Ну хотя дело вкуса, нема базару ... Возможно что - Today is not my day (c)та шашлык с шампанским тож не густо для такого масштабного кастинга![]()
Та ну че, по скромняку нормуль, пьешь шампейн, хаваешь шашлык и выбираешь ... Хотя, как вы мне ночью много интересного рассказали, то возьму тайм-аут. "***ть не блондин" Та меня в Прибалтике бабы в ресторанах кормили вкуснейшей едой только потому что смуглый ... Ну хотя дело вкуса, нема базару ... Возможно что - Today is not my day (c)

давайте попьём кофе у меня в субботутож Прибалтика, а это Украина... тут такого добра пруд пруди - всех не накормишь....
давайте попьём кофе у меня в субботу