Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
Вот понимаешь, это не совсем так. Образы жизни украинского и британского *****, безусловно, сильно отличаются. Первые должны вертеться, вторые - часто социальщики в третьем поколении, что, безусловно, накладывает некий отпечаток, но это не очень важно, откуда и сколько кто берет денег. Важно то, что это далеко не 10% на еду в случае самого низкого их уровня. Это ты тратишь 10% на еду и можешь купить новые шмотки, а те, которые в самом низу, не могут ни в Украине, ни в ЮК.
Ананасы и клубника - это ты имеешь в виду мой комментарий про NHS? :) Так это не я жалуюсь, это мои наблюдения за близкими людьми, одного из которых NHS почти угробил, но не успел, свалили в Штаты :)

Да, но вот в Германии, например, социал намного побогаче. Поэтому не ехайте сюда, ехайте все в Германию!

Это ты тратишь 10% на еду и можешь купить новые шмотки, а те, которые в самом низу, не могут ни в Украине, ни в ЮК.

ты понимаешь, что 2 почти-фуллтайм сотрудника макдака (китчен портера, элементарных строителя, и тд = 6.70/час), получают больше (с учетом налогов), чем я? И если они "коренные" = у них свое жилье, то остается у них больше.

Понятно, что если у них будет двое детей - то школа, нюрсери и прочее сожрет много. Но мы же знаем, что для производства рабочего класса универа не надо, а школы в ЮК бесплатны. ;)

Ананасы и клубника - это ты имеешь в виду мой комментарий про NHS?
не только.
У тебя (из-за отсутствия контакта с Украиной) ИМХО - изменился нойз левел:
которые в самом низу
И ты проецируешь ****-по-ЮКеевски на остальной мир :)

Первые должны вертеться, вторые - часто социальщики в третьем поколении, что, безусловно, накладывает некий отпечаток, но это не очень важно, откуда и сколько кто берет денег. Важно то, что это далеко не 10% на еду в случае самого низкого их уровня.
Irvine Welsh docet...
А ведь правда, я лет до 25-ти юкей только по Фишеру и Уелшу представляла.
Поэтому была морально готова к худшему:D

культурный-да, интеллектуальный- сомнительно, знаете известный случай на амертокшоу- боюсь за сестру в Атланте, русские танки в Джорджииполагаю, ваше и амерское- одинаково,интеллектуальный,а укр ***** до такого бы маразма не додумалось
В зависимсти от возрастных групп укр. ***** и географического его происхождения, вариации могут быть весьма существенны. Где-то до конца 90-хх неплохое среднее образование по инерции старались впихнуть во всех. А потом уже пошло-поехало.
Думаю, если поискать лениво, то еще и не такие перлы можно будет среди даже студентов, например.

Каждый видит то, что хочет видеть. У меня совсем другие примеры
Я уже весма отстраненно смотрю на момент "у вас\у нас", но таки правда, что европейская молодежь намного меньше мотивирована, нежели украинская.
В южной европе это историчесkи обусловлено, в северной - социальной политикой.

Я уже весма отстраненно смотрю на момент "у вас\у нас", но таки правда, что европейская молодежь намного меньше мотивирована, нежели украинская.
В южной европе это историчесkи обусловлено, в северной - социальной политикой.

Мы как на разных планетах живем. Да, они с жирком, им не надо сейчас пахать, чтобы с голоду не *******. Но тем не менее многие имея миллионы на счетах, а таких людей там очень много живут скромно, работают (!!!), развиваются и тд. А у нас?

Я в Харькове вижу извините повальное разложение мозгов, ***** и тд. Разве нет? Донбасс там вообще мрак

многие имея миллионы на счетах, а таких людей там очень много

Подтверждаю - мы на разных планетах.
Я вообще ни одного миллионера не знаю здесь, может шифруются :незнаю:
А по поводу не нужно работать - в Италии ситуация очень плачевная с первым трудоустройством. Это очень сложная тема, так в двух словах не объяснишь, но "жирок" у местной молодежи уже в основном прожран их родителями. Работа за 1200 евр в мес - огромное счастье.

Но тем не менее многие имея миллионы на счетах, а таких людей там очень много
Что правда? :D :D
Вот так, на каждом углу работающий миллионер сидит?
Т.е. не тот, у которого дом в результате бума недвижимости стал стоить миллион (их в ЮК целых 730к = 1.1%) а вот так, чтобы на счету!? :D

А в какой стране на обычныю зарплату сладко жить?

Если не гастарбайтер, то - ОАЭ, Ватикан, Монако, Лихтенштейн, королевство Того, ну и там по мелочи! :D

А в какой стране на обычныю зарплату сладко жить?

Да и ещё варик - почти в любой стране, если "обычная зарплата" - американская! ;)

Не жили богато, не хер начинать. Как говорил мой отчим - *Жить тебе в деревне,спать на хомутах....

Подтверждаю - мы на разных планетах.
Я вообще ни одного миллионера не знаю здесь, может шифруются :незнаю:
А по поводу не нужно работать - в Италии ситуация очень плачевная с первым трудоустройством. Это очень сложная тема, так в двух словах не объяснишь, но "жирок" у местной молодежи уже в основном прожран их родителями. Работа за 1200 евр в мес - огромное счастье.

Еще раз - у каждого своя реальность, свой круг общения и тд. У меня на родине, в Литве после распада СССР люди получили возмещение земли, которые забрали советы, так вот когда тебе возвращают 20, 50, 70 соток земли по 30 000 евро в столице и ты ее продаешь, при этом также ходишь на работу, ездишь на той же машине, у тебя не последний айфон и ты не лежишь на диване, как бы делали люди тут.

В италии работал с одним из крупнейших производителей мужских галстуков у человека миллионы и тоже работает, живет скромно, в общении очень простой. И тоже на лаврах не почивает, пиво не пьет.

В польше вообще у людей мания накопления, годами от прабабушек, бабушек золото храним, деньги в матрац набиваем, на все экономя. А потом бабуля пенсионерка внучке квартиру в Варшаве покупает в новострое и не с голой жопой остается.

К чему я веду - лучше мыть жопы и к чему-то стремиться в жизни, чем лежать на диване 70х годов в хрущевке от бабушки в наследство тут в Харькове и всех обсирать. Такие себе:

070f4d9ea2ae918422dff5807c6185d1_i-331.jpg

Я, кстати, так и не поняла к чему?
Вышеописанные примеры никак не относятся к миллионерам.
Производитель галстуков этим живет и понятно, что засохнет без любимого дела, здесь не в деньгах дело. Армани тоже вон недавно 80 лет отгулял и снова в бой.
Проблема в том, что в Украине люди до сих пор "голодные" (в переносном смысле, конечно) и деньги для них -это самоцель.

Я, кстати, так и не поняла к чему?
Вышеописанные примеры никак не относятся к миллионерам.
Производитель галстуков этим живет и понятно, что засохнет без любимого дела, здесь не в деньгах дело. Армани тоже вон недавно 80 лет отгулял и снова в бой.
Проблема в том, что в Украине люди до сих пор "голодные" (в переносном смысле, конечно) и деньги для них -это самоцель.

Я же написал к чему я веду - лучше мыть жопы и к чему-то стремиться в жизни, чем лежать на диване 70х годов в хрущевке от бабушки в наследство тут в Харькове и всех обсирать.

В европе люди к чему-то стремиться, даже те, у кого казалось бы все есть. У нас же нет нихера и ничего не надо

В европе люди к чему-то стремиться, даже те, у кого казалось бы все есть. У нас же нет нихера и ничего не надо
не согласен в корне.
Пофигисты есть везде, и ***** есть..да-да в ЕС,
да ещё такое шо наш хтз просто сосёт.
Типы лыганят перед работой, и берут сразу ящик после,
постоянные разборки за место в машине,
за то , кто сколько покурил, и вообще за каждую мелочь!
НО главное отличие от наших- тут не принято пиздиться!
Вот какой-то ****** поливает тебя грязью, а ты не можешь ему даже леща дать...
даже взять за волосы и головой об колено...
Вот это действительно страшно!!:D

к сердцу проблемы других, подрабатывающий жопо- или посудомойкой, и просиживающий часами на форумах- хорошо учиться в универе?
Работаю там, где работа есть, так шо не фантазируй...
А по поводу ВО в гермашке ты полный незнайка,
тут есть много таких предметов, что даже немчики молятся просто их сдать,
чтобы не отчислили, о балле там речь вообще не ведется!

Да тебе просто завидно, что я делаю Мастера, параллельно зарабатываю лавэ,
и даже заглядываю на форум!;)

Ого! Сурово :іржач:

Ну а по поводу работы и учебы - слава богу, что есть силы и время.
Я на макаронную систему образования не перестаю плеваться. Доходило то того, что на устные экзамены носила диктофон, а потом объясняла профу в деталях почему мне не очень приятно, что меня опрашивает ассистент, который не в состоянии даже назвать основные модули курса.

Работаю там, где работа есть, так шо не фантазируй...
А по поводу ВО в гермашке ты полный незнайка,
как это не фантазируй? почему ты узурпируешь возможность доводить все до маразма? :D

И не надо на преславутых "всех" равнятся. Из этих "всех", только 1-2% статут настоящими специалистами, а остальные будут "батрачить за гроши" в третью смену. Или ты для этого разминаешся, "зарабатывая лавэ" на мойке?

Почему ты считаешь, что если ты не попал в эти 1-2% в Харькове (а они и сейчас нормально зарабатывают, даже не в ИТ) то ты попадешь в них в Германии?

Я на макаронную систему образования не перестаю плеваться.
Признайся, гуманитарное или экономическое? ;)

как у вас интересно: в Европе вы общетесь с миллионерами-производителями галстуков, а в Харькове с алкашней с ХТЗ. У меня бы так не получилось: или... или... :D

Признайся, гуманитарное или экономическое?
Хуже.. но в теории, наверное, гуманитрное.
Справедливости ради, в Миланской политехнике тоже постоянные протесты и отмены результатов тестов.

на устные экзамены носила диктофон, а потом объясняла профу в деталях почему мне не очень приятно, что меня опрашивает ассистент, который не в состоянии даже назвать основные модули курса.
то есть на экзамене проф вообще не присутствовал,
а только ассистент? А как называется твоя специальность?
Вообще про диктофон вроде заранее надо спрашивать, разрешал?

А че именно жопы мыть?
какие твои идеи, и как с реализацией?

И не надо на преславутых "всех" равнятся. Из этих "всех", только 1-2% статут настоящими специалистами, а остальные будут "батрачить за гроши" в третью смену.
какие "все"?? Ты о ком вообще? 1-2% от всего населения? Украши? Гермашки? ЮК?
Вот потому вы тут на хф собачитесь друг с другом,
каждый пытается понтанутся ,
а в итоге элементарно не вдупляетесь о чем пишет оппонент...

Почему ты считаешь, что если ты не попал в эти 1-2% в Харькове (а они и сейчас нормально зарабатывают, даже не в ИТ) то ты попадешь в них в Германии?
Кто? инженера в Ха зарабатывают?
Друже, мы вообще в разных мирах,
ты там в юк имеешь свои 1,5 тыс. фунтов чистыми в науковiй галузi,
и даже не представляешь что получают крутые ребята в джермани(инженера в промышленности).
Мы с тобой играем в разных лигах... раза так в 4-5 разных ;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу