4000 грн на місяць

А тому-ли я дала....

Интересно! Салфетки покупаете и то сколько пересмотрите, а тут... Советую без многолетнего опробования не брать. Это мужикам только и проблем дала-не дала. А у женщин может вся жизнь под откос

Интересно! Салфетки покупаете и то сколько пересмотрите, а тут... Советую без многолетнего опробования не брать. Это мужикам только и проблем дала-не дала. А у женщин может вся жизнь под откос
Не скажите. Если взять в жёны женщину не совсем подходящую в постели, то риск развода сразу же после свадьбы очень велик. Я бы сказал неизбежен. Зачем же портить паспорт?

А если не он сейчас позвонит?????
Руся таки гермафродит? :eek::D

Просто нужно дарить свою любовь тому. кто действительно ее заслужил, а не тому. кто умело ею пользуется.

А ТУДА ЛИ Я ДАЛА??? :))

Насколько мне не изменяет память, у птиц отверстия для вывода метаболитов не разделены наружно. Так, что вам, товарижсчь, все равно. :D

Как-то я слишком научно выругался. Ну да тут либо матом, либо научно... Чет вспомнилось по теме:

Земляне - выродки природы, у них в любви имеет вес
То место, где исход находит метаболический процесс.
Узнав, к какому пункту тела у них привязан идеал,
Все ужаснулись, космос целый, рыдая, щупальца ломал.
(с) Станисла Лем

ImmK сказав(ла):
Насколько мне не изменяет память, у птиц отверстия для вывода метаболитов не разделены наружно. Так, что вам, товарижсчь, все равно.

Как-то я слишком научно выругался. Ну да тут либо матом, либо научно... Чет вспомнилось по теме:

Земляне - выродки природы, у них в любви имеет вес
То место, где исход находит метаболический процесс.
Узнав, к какому пункту тела у них привязан идеал,
Все ужаснулись, космос целый, рыдая, щупальца ломал.
(с) Станисла Лем
Бред какой то!! :)

а кому хотела дать?
в темноте не разбралась?

Просто нужно дарить свою любовь тому. кто действительно ее заслужил, а не тому. кто умело ею пользуется.
Поясните

Перечитай снова и переходи к практиктической части :іржач:

Бля....шота ниулавлю смысла топика...вроде 2 раза все посты перечитал..а чтото не вьеду..о чем мы ? :-)

по теме:
конечно тому!
иначе какой смысл было вообще давать?! :-)

нет, таки не всегда:D
И что,никогда не было, что потом думаешь, что лучше б я журнальчик почитала или проведала бабушку вместо... ....:) И то б увлекательней и приятней было:D????

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу