4000 грн на місяць

А тому-ли я дала....

Index Cat сказав(ла):
Тема, конечно, провокационная, как и большинство тем от топикстартера..
По теме - я думаю, почти все девушки иногда задают себе такие вопросы. Ведь приходится иногда слышать исповеди типа "там был вообще ТАКОЙ классный мальчик, но он занят/ не захотел встречаться со мной, поэтому я с ..., он тоже хороший". А причина имхо в том, что не все девушки - ослепительные красавицы снаружи или в душе. Каждая получает то, что заслуживает сама. Что в общем-то, за редкими исключениями, справедливо...
согласен! :пиво:

А зачем "давать " не тем? Для количества? Так это кому нужно, а кому нет.
А насчет афигенной любви. Ну если случилось, честнее уйти совсем. а не "давать" втихаря...

а у меня по молодости было пару раз, кому бы я щас не дала.
но шо уж теперь поробышь. :незнаю:
особо желания волосы на себе рвать не появляется вроде.

А! Вспомнила первого мужа! Вот уж жалею что дала... Последствия просто НЕОБРАТИМЫЕ!!!!

пысы:
Дима, ты мне снился сегодня. ппц :dead

• Це лайк!
Реакції: ALK

Такие вопросы нужно себе задавать до того, как дала, и уж тем более до того, как "в сердце врывается другой человек". :)
А если он ворвался - то вопрос не был задан вовремя.

\? к девушкам. Было ли так и как выходили с ситуации?

Многие девушки склонны идеализировать своих единственных-ненаглядных, но далеко не все способны посмотреть на отношения со стороны.
Я - не исключение, сознательно закрывала глаза на все ляпы в отношениях, а "прозреть" было очень нелегко. Любофф...:)
Только я не стала дожидаться "встречного", а разорвала всё по живому.
Не жалею ни капельки: ни о том, что были вместе, ни о том, что расстались. Просто мы оказались ягодами разных полей :)

Дима, а в реале, откуда такие песни?
У тебя связь с замужней или твоя девушка "дала не тому"?
И этот "не тот" - ты и есть.

А тому Ли - я дала....
Можно ещё Паку дать.:пиво:

Если даешь с умом, то потом вопросов не возникает, потому что всегда и тому. Такие сомнения возникают ИМХО только у людей, которые гоняются за журавлями, и не ценят того, что имеют.

Такие сомнения возникают ИМХО только у людей, которые гоняются за журавлями, и не ценят того, что имеют.

- ок. Летят журавли, а у меня 2 кирпича. Я бегу за журавлями, и таким образом перестаю ценить кирпичи чтоле????

Хуясе физека....

:D

- ок. Летят журавли, а у меня 2 кирпича. Я бегу за журавлями, и таким образом перестаю ценить кирпичи чтоле????

Хуясе физека....

:D

Если Вы спите с кирпичами, то так и выходит :D

Если "дают" по собственному желанию, значит на тот момент он был "тот".
А жалеть о содеянном вообще глупо и бессмысленно - все равно назад не вернуть :-)
Чтоб не задавать себе потом таких вопросов, нужно 7 раз подумать и... нет, можно не 1 раз "дать" :-)
Но с другой стороны, такие вопросы могут задаваться и сами по себе, т.к. с возрастом, наверное, более разборчивой и требовательной становишься :-)

Уж кого-кого, а Кроху я бы (в случае чего :rolleyes: ) постаралась не разочаровать :-)

- ну ффсё. сча Кроха впадёт в раздумья. Не, не философские, не... а как бы оно таг приехать в харькофф. К Ижевиге. А то може в натуре - хуй с ней, с разностью полей...:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу