4000 грн на місяць

А тому-ли я дала....

Ежевика сказав(ла):
Чтоб не задавать себе потом таких вопросов, нужно 7 раз подумать и... нет, можно не 1 раз "дать"
Хоть не отрезать - и то хорошо :-)

- ну ффсё. сча Кроха впадёт в раздумья. Не, не философские, не... а как бы оно таг приехать в харькофф. К Ижевиге. А то може в натуре - хуй с ней, с разностью полей...:D:D:D:D

Тоже мне: повод для размышлений. Билеты уже на руках! :D

Че про хлеб трещите ? :):)

- ок. Летят журавли, а у меня 2 кирпича. Я бегу за журавлями, и таким образом перестаю ценить кирпичи чтоле????

Хуясе физека....

:D

:іржач::іржач:

та не знаю вот Блекки говорит, что мягкий завсегда лучше:confused:...

эээ... я еще тогда была с этим не согласная :D
но промолчала.
мягкий не всегда есть хорошо! :мораль

:іржач::іржач:

эээ... я еще тогда была с этим не согласная :D
но промолчала.
мягкий не всегда есть хорошо! :мораль
:) Янка, а нельзя ли выделенное слово... каким-нить синонимом заменить что ли... А то все мужчины трусливо по углам забились:eek:.
Даже топикстартер:D....

Иногда мягкий так не палит. И это даже хорошо.. :)

:) Янка, а нельзя ли выделенное слово... каким-нить синонимом заменить что ли... А то все мужчины трусливо по углам забились:eek:.
Даже топикстартер:D....

мужики не сцать в кампот!
щаз заменим на тире ;)

Трусливые девушки в этой теме не засветяться.Зато читать ее будут во всю.Ибо разговор предстоит серйозный.... Не все согласны копатся в себе и задавать себе отакие вопросы.... А тому-ли я дала? Это с какойто песни дальше не помню... пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ - мотивчик противно крутиться в мозге. Девушки постоянно делают свой выбор. После нескольеих проб и ощибок они делают окончательный выбор и жизнь их переходит в размереное спокойное русло.Она считает что выбор сделан вполне правельно и пасажир достойный. И она типа счаслива и вполне довольна.\
Но тут абсолютно внезапно в ее жизнь в ее сознание в ее душу в ее сердце врываеться другой человек. Она и хотела бы не пусьтить его но - не получаеться.А тому-ли я дала? Пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ... Как хотелось бы вернуть все
назад и начать с чистого листа...

? к девушкам. Бывло ли так и как выходили с ситуации?

Главное что бы не возникало вопроса: " А дала ли я вообще?" имхо ;)

.. А тому-ли я дала? Она считает что выбор сделан вполне правельно и пасажир достойный. И она типа счаслива и вполне довольна.\
Но тут абсолютно внезапно в ее жизнь в ее сознание в ее душу в ее сердце врываеться другой человек. Она и хотела бы не пусьтить его но - не получаеться.А тому-ли я дала? Пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ... Как хотелось бы вернуть все
назад и начать с чистого листа...

? к девушкам. Бывло ли так и как выходили с ситуации?

А тому ли ты дала?
Ну и вопросы... у вас, ТС....
Это как? Если утром проснулся...: БА.... Так это ж не тот....Перепутала....

Вот из тостер ин Америка?:D

Вкладення

• master_LER110.webp
    master_LER110.webp
    4.1 КБ · Перегляди: 46
Даешь хлеба и зрелишь!!!

Был случай из жизни несколько лет назад, нагрянула к нам неочередная налоговая проверка, согнали всех кто под руку попался в один кабинет и давай вопросы задавать:
вопрос главбуху, от куда у вас новая 3-х комн квартира с евроремонтом и автомобиль марки БМВ X5, та отвечает нуууу..., удачно дала. Чем это все потом для нее закончилось не знаю, но полсе того, как они отвалили все больше ржали чем дрожали.

Назад
Зверху Знизу