4000 грн на місяць

А тому-ли я дала....

Статус: Офлайн
Повідом.: 820
А тому-ли я дала....

Трусливые девушки в этой теме не засветяться.Зато читать ее будут во всю.Ибо разговор предстоит серйозный.... Не все согласны копатся в себе и задавать себе отакие вопросы.... А тому-ли я дала? Это с какойто песни дальше не помню... пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ - мотивчик противно крутиться в мозге. Девушки постоянно делают свой выбор. После нескольеих проб и ощибок они делают окончательный выбор и жизнь их переходит в размереное спокойное русло.Она считает что выбор сделан вполне правельно и пасажир достойный. И она типа счаслива и вполне довольна.\
Но тут абсолютно внезапно в ее жизнь в ее сознание в ее душу в ее сердце врываеться другой человек. Она и хотела бы не пусьтить его но - не получаеться.А тому-ли я дала? Пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ... Как хотелось бы вернуть все
назад и начать с чистого листа...

? к девушкам. Бывло ли так и как выходили с ситуации?

Дим, а что здесь такого особенного-то?
Ну, пожили-потрахались, любофф во всю, а потом - оппа, хм...оказалось не любофф. И даже без всякого "встречного-поперечного". Ну и что такого-то? Всякое бывает.

Когда девушка дает не тому. Она потом начинает давать многим. Чтоб так сказать замазать или замутить ошибку.. :):)

В заглавии вкралась ошибка - пробел. правельно читать - А тому-ли я дала.

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Трусливые девушки в этой теме не засветяться.Зато читать ее будут во всю.Ибо разговор предстоит серйозный.... Не все согласны копатся в себе и задавать себе отакие вопросы.... А тому-ли я дала? Это с какойто песни дальше не помню... пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ - мотивчик противно крутиться в мозге. Девушки постоянно делают свой выбор. После нескольеих проб и ощибок они делают окончательный выбор и жизнь их переходит в размереное спокойное русло.Она считает что выбор сделан вполне правельно и пасажир достойный. И она типа счаслива и вполне довольна.\
Но тут абсолютно внезапно в ее жизнь в ее сознание в ее душу в ее сердце врываеться другой человек. Она и хотела бы не пусьтить его но - не получаеться.А тому-ли я дала? Пи-пи-ПИ-пи пи-пи-ПИ... Как хотелось бы вернуть все
назад и начать с чистого листа...
Дмитрий, доброе утро!
как всегда, приятно чЕтать Ваши содержательные темы;)
? к девушкам. Бывло ли так и как выходили с ситуации?
НЕ.
Не бывало.
Сразу дала ТОМУ.
:-)

действительно, чтобы не заморачиваться глупыми мыслями надо давать только тем кому хочеться давать.

Дмитрий, доброе утро!
как всегда, приятно чЕтать Ваши содержательные темы;)

НЕ.
Не бывало.
Сразу дала ТОМУ.
:-)

1.Гутен морген Большая Полосатая Кошка!
2.Спасибо за развернутый подробный содержалтельный ответ. А я вот не верю - тому что Вы нацарапали...

В заглавии вкралась ошибка - пробел. правельно читать - А тому-ли я дала.
Дим, да тому, тому))))) Всегда тому! :)
Потому что тому или нет, девушка сможет себе точно сказать только в старости, когда станет бабушкой и стане окончательно ясно, что ффсе, вариантов больше не предвидится и завтра помирать ;)

Останнє редагування:
по теме:
конечно тому!
иначе какой смысл было вообще давать?! :-)

На самом деле это народная японская песня "Атомули ядалали", что по-русски переводится как "Сомнение".

"Дают-бери"? Гм.. Нет. Не так. Лично я в бытность "парубкування" был весьма переборчив. Как награда - у меня лучшая на свете жена :)))

жениться пока не собрался - поэтому беру ;)

Тема, конечно, провокационная, как и большинство тем от топикстартера..:)
По теме - я думаю, почти все девушки иногда задают себе такие вопросы. Ведь приходится иногда слышать исповеди типа "там был вообще ТАКОЙ классный мальчик, но он занят/ не захотел встречаться со мной, поэтому я с ..., он тоже хороший". А причина имхо в том, что не все девушки - ослепительные красавицы снаружи или в душе. Каждая получает то, что заслуживает сама. Что в общем-то, за редкими исключениями, справедливо...

А почему именно такой подход к вопросу? Почему именно дала?
Вспоминается мне фраза одного знакомого театрального режисера (специально указал профессию - люди творчества часто весьма оригинальны), который на тот момент будучи прилично в возрасте жил со своей молоденькой ученицей. На вопрос с подковыркой - чего он с утра такой хмурый при такой то молодой "жене" он ответил "Ты молод и еще ничего не понимаешь, она же не отдается, она БЕРЕТ... и попробуй не дай. Это просто ужасно!" :D

ImmK сказав(ла):
Вспоминается мне фраза одного знакомого театрального режисера (специально указал профессию - люди творчества часто весьма оригинальны), который на тот момент будучи прилично в возрасте жил со своей молоденькой ученицей. На вопрос с подковыркой - чего он с утра такой хмурый при такой то молодой "жене" он ответил "Ты молод и еще ничего не понимаешь, она же не отдается, она БЕРЕТ... и попробуй не дай. Это просто ужасно!"
"дала" здесь образно, думаю.
не придирайтесь к словам)))
в переводе: а с тем ли я переспала, если угодно))))
а насчет "взяла"-верно подмечено.но как мне кажется, это немного из другой оперы))

На самом деле это народная японская песня "Атомули ядалали", что по-русски переводится как "Сомнение".

"Дают-бери"? Гм.. Нет. Не так. Лично я в бытность "парубкування" был весьма переборчив. Как награда - у меня лучшая на свете жена :)))

Правильный мужик! :D

Дима Ботаникъ-а что, есть подозрение что ты не тому дала?

Назад
Зверху Знизу