• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Да не пойдет он в мэры, зачем ему это.
и я думаю, что не пойдёт...бо слишком мелко для него:)..но мы жеж, прост, фантазируем у кого (из харьковских) могут быть шансы стать мэром!:)...
столичных не в счёт.

теоретически, брат Кушнарёва (фамилия "играет" на кандидата).

Ну уж не знаю.. тут фамилия скорее "под" играет. Конкурентам достаточно будет грамотно осветить подробности продажи роганского пивзавода.. и студенты станут очередь занимать на обсцыкание могилы старшего братца.. имхо.
А ведь действительно.. вот же сучара.. такого пива нас лишил.. чтоб ему в гробу перевернуться!:диявол:

и я думаю, что не пойдёт...бо слишком мелко для него:)..но мы жеж, прост, фантазируем у кого (из харьковских) могут быть шансы стать мэром!:)...
столичных не в счёт.

Не потому что мелко для него, просто он человек такой. Не публичный вобщем.

Не потому что мелко для него, просто он человек такой. Не публичный вобщем.
рискну предположить, что эт, прост, у него нет вдохновителя на публичные подвиги:) шот типа этого.
Yatsek сказав(ла):
О да, это серьёзная заявка!
та отож:)

Ну, не знаю откуда в пятиэтажках-хрущах богатые люди, но у нас дороги поделали и фонари... пятый микрорайон - Павлово Поле.

Сегодня сфотаю внутридворовую дорогу у своего дома на Отакарке...

Ага, Салтовское шоссе осенью делали капремонт отмедкомплекса до хлебозавода, асейчас там уже ямы. Не прошло и полгода. И кто они после этого? Суки, крутят руки

Прошу прощения за настойчивость, но продолжу терзать "позитивчиком". Не всё ж единичные показушные детские площадки выпячивать. Вот соседний дворик:

Останнє редагування:
Я бы зависимости здесь не проводил. Дома ведь не так. Непонятно, где дворники бывают? Это ведь не за ночь.

Прямо перед моим домом студенты Славянского университета такое делают в песочницу каждый день. Никакие увещевания и пиздюлины не действуют. Очень много студенток тыняются во дворике с цЫгарками и пЫвом. Угадай, куда летят бычки и бутылки? Потому-то меня и вштырило недавнее появление в разделе "Политика" одной святоши, "помнящей" пионерские лагеря. Это её ровесники.

Другой момент... как ты объяснишь ребёнку, что нельзя мусорить, когда кругом такой срач?

И ещё... Как себя чувствует человек, когда его/её ребенок, ковыряющийся в песочнице, поднимает лопатку, полную бычков? Или режет ручку об осколок боттла?

Отож бо...

Ну уж не знаю.. тут фамилия скорее "под" играет. Конкурентам достаточно будет грамотно осветить подробности продажи роганского пивзавода.. и студенты станут очередь занимать на обсцыкание могилы старшего братца.. имхо.
А ведь действительно.. вот же сучара.. такого пива нас лишил.. чтоб ему в гробу перевернуться!:диявол:

Так это он???? Блять, такое пиво было... "Золота эра", которая варилась ко Дню пива и на День города...

Назад
Зверху Знизу