• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
Скажите пожалуйста, в каком районе г.Харькова должны жить обыкновенные люди?

Пожалуйста, навскидку - Салтовка, Алексеевка, Новые Дома...
Ты посмотри цены на кваритры и сравни цены на Спортивной или Павловом Поле с ценами по городу

На площади Восстания хотят втулить.. пидарасы бля. Да и возле струи не радует.
А почему тебя так раздражают церкви? Ты атеист или церкви не той системы строят, может костелов надо понаставить? Так у нас вроде есть католические... никто их не прижимает ...

Пожалуйста, навскидку - Салтовка, Алексеевка, Новые Дома...
Ты посмотри цены на кваритры и сравни цены на Спортивной или Павловом Поле с ценами по городу
Т.е. если я обычный человек, то должен со спортивной переселятся на Салтовку? А если я не хочу? :)
Вот бабульки и дедульки и многия-многия из пролетариата живут в центре, не смотря на цены на недвижимость... просто им похер , как и мне, что сколько стоит :)

А почему тебя так раздражают церкви? Ты атеист или церкви не той системы строят, может костелов надо понаставить? Так у нас вроде есть католические... никто их не прижимает ...

Меня церкви не раздражают, меня раздражает уплотнительная застройка

Bozman сказав(ла):
Я думаю, что если город второй раз проголосует за это чмо, то это уже будет диагноз. Любой житель города, который имеет авто и регулярно на нем ездит ИМХО никогда не проголосует за эту парочку даунов
ну у меня есть авто(15 лет, к слову)..езжу, щас..нерегулярно..и проголусую ещё раз за него, бо , на данный момент, другой достойной кандидатуры не вижу.
почему дауны? а кто, тогда по-Вашему, те, которые ТРИ года плясали вокруг горсовета(в т.ч и в масках, якобы Альфа) и не СМОГЛИ этих "даунов" сместить?:)

почему дауны? а кто, тогда по-Вашему, те, которые ТРИ года плясали вокруг горсовета(в т.ч и в масках, якобы Альфа) и не СМОГЛИ этих "даунов" сместить?:)

Кто-кто? Оранжевые дауны... Эти еще пострашней будут :D
Токо заебали уже все эти идиоты разноцветные...

Кто реально, кроме Фельдмана, может с ними конкурировать? К слову, у меня к нему (к Фельдману) только два замечания:
1. Человег - редкая сволочь, но это не имеет значения.. там нет святош
2. За те два коробка на сумской его вместе с КерДопой на одну рею..
Но, с другой стороны, он не страдает параноидальным шовинизмом - раз. И два - Барабан таки нормально работает и пороцветает, несмотря на истерические вопли тех ЧПЕНов, что не смогли найти денег на постройку магазинчиков..

из Харьковских "публичных" деятелей Аваков, так точно(я прост перчисляю КТО:))..и ,теоретически, брат Кушнарёва (фамилия "играет" на кандидата).
пан Семиноженко ,ещё..хотя нахера учёному становится хозяйственником - непонятно:)
Из бизнесменов - Ярославский, тож имеет шансы.

П.С. Фельдман тож..не спорю.

Назад
Зверху Знизу