А тем временем..

• Автор теми Автор теми Yatsek
  • Дата створення Дата створення
До них по крайненй мере, никто идя на выборы не колотил себя пяткой в грудь и не кричал, что как только я приду, так сразу мы откажемся от латочного ремонта и будем делать только капитальный ремонт. И до них латочный ремонт по крайней мере держался два-три года. А сейчас все латки, которые ставили прошлым летом уже превратились в ямы. Нельзя ж так нагло пиздить бабло. Не выполнил обещаний - на хуй с пляжа :диявол:

Так... а назавите хоть одного, кто обещание выполнил? Юля и Фельдман? Ющенко и Протас? Где тот герой, которого вы предлагаете? :іржач: Шумилкин действительно обещал меньше, а выпонял больше... но втихаря распродал весь Лесопарк... и прочие заповедные земли...

Пока мы тут развлекаемся пиздежём с троллями, всякое гавно снова к нам в карман лезет..

Ну что, исторический облик города ещё не достаточно испоганен этими ёбаными церквями и стеклобетонными коробками? Дороги ещё не все за счёт тротуаров и деревьев расширены на 0,8м? Отсутствие коммунальных услуг ещё не достаточно ярко подчёркнуто их ценой? Избираем КерДопу на второй срок! :баран:

Меня как то, помоему даже на этом форуме , спросили, ЧТО ТАКОЕ оранжоиды? Для меня ответ очевиден, но писать не стал, зачем? Опять звиздеш будет. Посоветовал заглянуть в себя и увидеть типичный образчик оранджоида.
Вот еще одна хорошая таблетка от оранжевой чумы: строить побольше церквей и хороших домов. С духовным и культурным ростом, оранжевая болезнь будет отступать.
А два дома на Сумской реально мрачняк наводят. Как это символично :)

Скажу честно... как троль приклонных годов, буду голосовать за Билла и Теда. Пусть лучше они, чем фашики - тягнибокины.
Сорри за грамматику.

Не, ну давайте выберем Допу еще раз.

Выберем ЕЩЕ РАЗ?
Пацаны, вот он! Тот кто голосовал за Допкина первый раз!!! Я его держу - не отвертится! :іржач:
Я не голосовал за Добкина. И вероятно не буду. Но обвинения его во всех грехах - это оранжевый гон :) На него вполне можно повесить и заслуженных собак. Например разборки белоперчаточников, повышение тарифов и целый ряд прочего... А незаслуженных, типа "плохие дороги" вешать не надо... Внетридворовые дороги только при нем делать начали... до этого 17 лет никто и не шевелился...

Пацаны, вот он! Тот кто голосовал за Допкина первый раз!!! Я его держу - не отвертится! :іржач:
Пиздец, спалилсо...:іржач:
Но я больше не буду, чесслово :D

Внетридворовые дороги только при нем делать начали... до этого 17 лет никто и не шевелился...
Это где ж такие дворы-то? Я знаю пару дворов, где делали ремонт дорог, но только там находились среди жильцов "богатенькие буратины", которые оплачивали его, Допа совсем не при чем.

Внетридворовые дороги только при нем делать начали... до этого 17 лет никто и не шевелился...

100%. В моем дворе дорогу и тротуары (250 метров) заново сделали. Т.е. сняли старую раздолбаную и уложили новую.

Это где ж такие дворы-то? Я знаю пару дворов, где делали ремонт дорог, но только там находились среди жильцов "богатенькие буратины", которые оплачивали его, Допа совсем не при чем.

Ну шо за бред, нет в нашем дворе богетеньких буратин. Все в лаптях ходють

Ну шо за бред, нет в нашем дворе богетеньких буратин. Все в лаптях ходють

На метро Спортивная да в лаптях? :іржач:
Разве что от Луи Виттона ;)
Хотя, учитывая что район метро Спортивная прилягает к стадиону могу и поверить про ремонт дворов за счет города.

Хотя, учитывая что район метро Спортивная прилягает к стадиону могу и поверить про ремонт дворов за счет города.
Чесна скажу, не знаю, почему отремонтировали, есть и более убитые дороги ...

Ну, не знаю откуда в пятиэтажках-хрущах богатые люди, но у нас дороги поделали и фонари... пятый микрорайон - Павлово Поле.

Ну, не знаю откуда в пятиэтажках-хрущах богатые люди, но у нас дороги поделали и фонари... пятый микрорайон - Павлово Поле.
Лава, спробуй до мене на хутор заїхати - отримаєш масу незабутніх вражень. :)

Та ну, общеизвестно что на Павлом Поле одна нищета селится :іржач:

Та ну, общеизвестно что на Павлом Поле одна нищета селится :іржач:
Скажите пожалуйста, в каком районе г.Харькова должны жить обыкновенные люди?

коробки, это ты про Фельдманские образчики архитектуры?
а про церкви, шо ж тебе не спится атеистиГ?
На площади Восстания хотят втулить.. пидарасы бля. Да и возле струи не радует.

Вот почему так много о повышении тарифов на коммунальные услуги пишут, мол виноват только мэр в этом, но ведь доведения уровня тарифов на коммунальные услуги до мирового уровня это один из пунктов МВФ для выдачи Украине кредита.
Мне повышение пох, а вот отсутствие услуг, несмотря на повышение, - не пох.

Лава, спробуй до мене на хутор заїхати - отримаєш масу незабутніх вражень. :)
Между Космонавтов и Ленина прогуливался как-то, года два назад.. там вообще пиздец.. такое впечатление, что люди прямо с окон мусор выбрасывают. Засранцы бля..

Назад
Зверху Знизу