- 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
ТС разрушает тонкую душевную организацию граждан, живущих в мире розовьіх понии что это меняет? на что повлиял рассказ тс?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ТС разрушает тонкую душевную организацию граждан, живущих в мире розовьіх понии что это меняет? на что повлиял рассказ тс?
бабки возле подьезда знают намного большего чем подобный тс....ТС разрушает тонкую душевную организацию граждан, живущих в мире розовьіх пони
У кого у них ?В начале большого движа..В частности.. На Левандівкі висел огромньій баннер с известньім посьілом кацапскому кораблю..Так вот..его достаточно бьістро сняли. Ибо местньіе мамочки взбунтовались..мол єто читают дети..У них война закончилась..у них приоритетьі иньіе.
и ватников там, подозреваю, не меньше, чем в ха
На ваше, в частности, восприятие темы в целом - вы - уже поделили :и что это меняет? на что повлиял рассказ тс?
а у нас ..., а у них ...
в каком месте я делю?)) Тьі пошарся по их чатегам)) там во всех бедах виноватьі беженцьі с востока..У кого у них ?
Ты сходи на Лычакивський цвинтар, оратор. Там столько же прапорів, сколько и на нашем. Кого ты делишь ?
вово..а еще: вот понаехали беженцьы..у нас теперь свинство и уровень криминала выросЗато везде, во всех телегах, форумах и тд тетки с западной рассказывают про жирных боровов с восточной, отдыхающих в Буковеле и прячущихся во Львове. Так что все ок. Хотя да, кладбище во Франковске да и по области это страшноВойна забирает всех, не делит на западную и восточную...
восприятия чего? меня больше удивляет твоё восприятие.. есть и у нас такие гуляющие и празнующие , но чем дальше от фронта, тем больше их. у меня знакомые с Западной есть, и что там и как знаю поболее данного тс, да и тебя наверное... но писать ничего не буду из своих соображений.На ваше, в частности, восприятие темы в целом - вы - уже поделили :
Есть.есть и у нас такие гуляющие и празнующие
Пономарев расстроил. Я его часто слушала в последнее время. Одного
может в бомбоубежище сидел, а теперь вышел и решил выговорится...Провокация от юзера, который всю войну молчал.
Просто вчера была тема про гульки в ночных ресторанах/клубах Киева.Есть.
Еще раз, как сформулировано название треда ?
Повторить ? Да ради Бога, мне не сложно :
А тем временем, во Львове...(с)
Не в стране, не в Украине, не еще как-то так, а "во Львове".
Тема = провокация.
Провокация от юзера, который всю войну молчал.
С 2017 года - молчал.
И вылез с вот этим всем - СЕЙЧАС.
С 2017 сидел что ли ?может в бомбоубежище сидел, а теперь вышел и решил выговорится...