Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Просто вчера была тема про гульки в ночных ресторанах/клубах Киева.

И может это юзер со своего клона написал.
Ну вот, видите, с темой о Киеве "красками не заиграло", решили, видимо, Львов вбросить.
Пошло. Что уж тут отрицать очевидное, хорошо пошло :рл:

В начале большого движа..В частности.. На Левандівкі висел огромньій баннер с известньім посьілом *****скому кораблю..Так вот..его достаточно бьістро сняли. Ибо местньіе мамочки взбунтовались..мол єто читают дети..У них война закончилась..у них приоритетьі иньіе.
и ******ов там, подозреваю, не меньше, чем в ха
я вообще-то тоже не вижу большого смысла развешивать матерніе плакаті все равно в чей адрес в общественніх местах. И да в "начале большого движа" стоял в пробке на блокпосту в Тернополе, которая растянулась на несколько километров. Никто на блоках не проверял документов, потому что в таком случае движение парализовало бі полностью. Просто машині медленно проезжали бутілочное горлішко, над которім красовался постер "путин - х-ло", прикрівая чью-то управленческую ******ь...

А, ну звичайно, неначасі.
Хай розважаються, ми прикриємо. Тільки чомусь все більше бажання прикладом порихтувати оті ситі холені пики. Причому, незалежно від локації
ну чего ты такой злой, сходи лучше ночью в комендантский час в киевский ресторан Boho- отдохни, снимешь стресс и усталость от войны и попустит тебя:)

Mason Lemberg

Що дивного є у весіллі ціною мільйон баксів з весільним тортом ціною 2 мавіки?
Нічого дивного.

Типова рагульня. Абсолютно типова. Хрестоматійна просто. Хоч в палату мір і ваг.

Нетиповою в цьому сенсі є не рагульня, а реакція держави на рагульню, точніше її відсутність.

Бо, приміром, для цього і існували електронні декларації, щоб перевіряючі органи змогли зробити висновки звідки в двох чиновників-рагулів мільйон баксів на весілля. Для цього створювалися відповідні органи. І для цього сотні нероб отримують тисячі доларів зарплати кожного місяця. Саме для цього.
Бо, приміром, запрошені чиновники, згідно законодавства про корупцію, мали б відмовитись від запрошень на це весілля.
Бо, приміром, хтось з запрошених Людей, мав би сказати: "а чи не занадто це під час війни, може тово, мавіки купимо замість торта?". Але з 1000 істот Людей не знайшлося.

В цьому суть, в реакції на подію, а не в рагулізмі і не в торті.
Суть у відсутності нормальної, здорової адекватної реакції.
Якби були декларації і органи би працювали як слід, то такого б не було.
Якби посади в правоохоронних органах обіймали не корупціонери, не перетворюючи ці органи в доїльні апарати для хама і його гундосного клоуна, то вони б не приїхали на цей чумний бал.
Якби оточуючі цієї рагульні були Людьми, то вони б плюнули в цей торт, обісцяли його і пішли. Але оточуючі цієї рагульні - свині народу і для них нормальною поведінкою є така ситуація, ці чумні піри, це витрачання грошей на вітер під час війни чинушами з зарплатою 400 баксів. Саме відсутність хоча б одної здорової людини в оточені, немодність допомоги армії в оточенні й привела до тортів ціною 2 мавіків.

Ось і чому суть.
І це не воєнкомів треба гучно звільняти в відосику, а виїжджати групами на такі весілля і в'язати підряд усіх мордою в підлогу, бо можна навіть не гадати, що всі ці ЬІлітні авто рагульської чиновницької ЬІліти не внесені в декларації. То ж просто тупо вяжеш, звільняєш і садиш. Хуже не будєт.
І стаєш бурцем з корупційов. І ніяка ******* типу мене нічого тобі не напише.

Але ні, навіть доступ до декларацій не відкрили ублюдки.

я вообще-то тоже не вижу большого смысла развешивать матерніе плакаті все равно в чей адрес в общественніх местах. И да в "начале большого движа" стоял в пробке на блокпосту в Тернополе, которая растянулась на несколько километров. Никто на блоках не проверял документов, потому что в таком случае движение парализовало бі полностью. Просто машині медленно проезжали бутілочное горлішко, над которім красовался постер "путин - х-ло", прикрівая чью-то управленческую ******ь...
Пробку создала матерная надпись? или в чем твой крик души?
Сегодня им агитация мешает, завтра кого-то флаг будет раздражать.

Ну вот, видите, с темой о Киеве "красками не заиграло", решили, видимо, Львов вбросить.
как говорил Кернес - " пусть там все молчат, *****" ?.... так а чего молчать? проблемы нада решать, и это проблема, я считаю, когда война в стране, а для некоторых всё норм.. и тут деление не по каким то критериям, типо запад-восток, а по нормальные люди и *****ые люди...

Есть.
Еще раз, как сформулировано название треда ?
Повторить ? Да ради Бога, мне не сложно :

А тем временем, во Львове...(с)​

Не в стране, не в Украине, не еще как-то так, а "во Львове".

Тема = провокация.

Провокация от юзера, который всю войну молчал.
С 2017 года - молчал.
И вылез с вот этим всем - СЕЙЧАС.
да понимаем мы все, ну не дети же малые.

но Киев - это не вброс- там журналисты нормальные поработали... А местным жителем слушать каждую ночь прелестные звуки под окнами также как то не камильфо...

Останнє редагування:
:кручусь::кручусь::кручусь::квіточка:

IMG_20231012_235624.jpg
Не, ну цветные карандаши я понять могу, найти нетрудно. Фломастеры, маркеры, краски - тоже. Но где вы взяли освещение со спектром?

Зато везде, во всех телегах, форумах и тд тетки с западной рассказывают про жирных боровов с восточной, отдыхающих в Буковеле и прячущихся во Львове. Так что все ок. Хотя да, кладбище во Франковске да и по области это страшно:( Война забирает всех, не делит на западную и восточную...
чисто формальное уточнение, без флагов, тут больше.

Mason Lemberg

Що дивного є у весіллі ціною мільйон баксів з весільним тортом ціною 2 мавіки?
Нічого дивного.

Типова рагульня. Абсолютно типова. Хрестоматійна просто. Хоч в палату мір і ваг.

Нетиповою в цьому сенсі є не рагульня, а реакція держави на рагульню, точніше її відсутність.

Бо, приміром, для цього і існували електронні декларації, щоб перевіряючі органи змогли зробити висновки звідки в двох чиновників-рагулів мільйон баксів на весілля. Для цього створювалися відповідні органи. І для цього сотні нероб отримують тисячі доларів зарплати кожного місяця. Саме для цього.
Бо, приміром, запрошені чиновники, згідно законодавства про корупцію, мали б відмовитись від запрошень на це весілля.
Бо, приміром, хтось з запрошених Людей, мав би сказати: "а чи не занадто це під час війни, може тово, мавіки купимо замість торта?". Але з 1000 істот Людей не знайшлося.

В цьому суть, в реакції на подію, а не в рагулізмі і не в торті.
Суть у відсутності нормальної, здорової адекватної реакції.
Якби були декларації і органи би працювали як слід, то такого б не було.
Якби посади в правоохоронних органах обіймали не корупціонери, не перетворюючи ці органи в доїльні апарати для хама і його гундосного клоуна, то вони б не приїхали на цей чумний бал.
Якби оточуючі цієї рагульні були Людьми, то вони б плюнули в цей торт, обісцяли його і пішли. Але оточуючі цієї рагульні - свині народу і для них нормальною поведінкою є така ситуація, ці чумні піри, це витрачання грошей на вітер під час війни чинушами з зарплатою 400 баксів. Саме відсутність хоча б одної здорової людини в оточені, немодність допомоги армії в оточенні й привела до тортів ціною 2 мавіків.

Ось і чому суть.
І це не воєнкомів треба гучно звільняти в відосику, а виїжджати групами на такі весілля і в'язати підряд усіх мордою в підлогу, бо можна навіть не гадати, що всі ці ЬІлітні авто рагульської чиновницької ЬІліти не внесені в декларації. То ж просто тупо вяжеш, звільняєш і садиш. Хуже не будєт.
І стаєш бурцем з корупційов. І ніяка ******* типу мене нічого тобі не напише.

Але ні, навіть доступ до декларацій не відкрили ублюдки.
Если инфа в старт посте адекватна и правдива, то все, что ты написал - также вполне адекватно, но так не будет в реале...

Но увы - мы имеем то , что имеем..
Здесь нет ничего нового. И, увы, ****ься надо будет в мирное время, а сейчас, возможно, кому следует - надо просто "объяснять" некоторым лишний раз , что нехер во время крови, пота, слез и смертей "выпендриваться", даже если и право имеешь. Есть право, а есть голос совести.. Ну если она есть в принципе эта совесть . Вопрос то - просто не выпендриваться и следить за тем, как это выглядит в глазах измученного народа и отдающих свои жизни воинов...

Я не знаю, насколько то, как подано в инфе соответсвовало реалиям, но подозреваю, учитывая кем работали фигуранты, что похоже...

это две разные темы, но пересекающиеся.
киев - неработающая импотентные правохранительные органы в отношении нарушения закона.
а тут следствие - нетрудовые доходы

Если инфа в старт посте адекватна и правдива, то все, что ты написал - также вполне адекватно, но так не будет в реале...

Здесь нет ничего нового. И, увы, ****ься надо будет в мирное время, а сейчас, возможно, кому следует - надо просто "объяснять" некоторым лишний раз , что нехер во время крови, пота, слез и смертей "выпендриваться", даже если и право имеешь. Есть право, а есть голос совести.. Ну если она есть в принципе эта совесть . Вопрос то - просто не выпендриваться и следить за тем, как это выглядит в глазах измученного народа и отдающих свои жизни воинов...

Я не знаю, насколько то, как подано в инфе соответсвовало реалиям, но подозреваю, учитывая кем работали фигуранты, что похоже...
причем совесть ? если честные деньги хоть в ****** пусть сливает.

Т.е. людям, имеющим высшее юридическое образование,
занимавшим должности госслужащих - слуг народа, ещё
кто-то должен объяснять очевидные для нормальных людей
нравственные вопросы?
Это уже перебор, я считаю. Всех, кто гужевасил - ближе к фронту,
окопы копать, кровь и гной с носилок смывать! 6700 - в месяц на
рыло!

причем совесть ? если честные деньги хоть в ****** пусть сливает.
Причем совесть? Это выпендривание (даже с законным на это правом), когда в эти же моменты кого то хоронят от войны и в том числе - потому, что чего то не хватило там, на нуле. Но это старо как мир.
Каждый имеет право на радость, даже когда где то рядом горе. Не все обязаны постоянно сострадать. Ибо не все это могут чисто по своему развитию. Когда совести нет - есть выпендривание.
Все можно сделать скромнее и если б они это осознавали по своей природе и уровню, то получили бы гораздо больше "награды", которая не измеряется высотой торта, пачками баксов и прочими "ценностями".

нравственные вопросы?
рыло!
я больше это написал не для подобных экс работников, и даже особо не вчитывался в разбор ху из ху...

нравственные вопросы?
рыло!
Я ж сказал - не будет этого сейчас . Это просто ваша эмоция. У меня она может и похлеще, но я ее сдерживаю.Ибо оно- везде есть.. В той или иной форме и мере..

Назад
Зверху Знизу