Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Как искусствовед могу сказать, что 500 евро красивее :квіточка: И еще не видела искусствоведов, кто с этим спорил ))))))
Могу поспорить. Десять стодоллоровых купюр эстетически выглядят приятнее :)

Это не ******ь. Это полная оторванность от реальности. Вернее, у них она своя.
Во Львове в Гарнизонном храме каждый день отпевают погибших молодых хлопцев на войне, город фактически в трауре постоянно. И находятся те, кто собирает шоблу на выпивку и пострибати, и какую шоблу - тысячу. Только отобрать их и пригласить - геморр еще тот, для меня так непостижимо.
Это один небольшой эпизод нашей реальности. И персонажи относительно мелкие.
Не похоже, чтоб это была постановка - слишком нагло и сложно..

Останнє редагування:
За 85 не могла...))))
На улице много хороших машин, хороших домов, магазинов. Такая жизнь нормальная. А вы в каком веке остались?
Так зачем их защищаете, молодожёнов?
Харьков - богатый город, на Барабашова полХарькова нехило поднялись, из простых реализаторов в 90-х стали владельцами магазинов, крупными оптовиками, так что неудивительно что много хороших машин, домов, магазинов и прочего. Это - частное предпринимательство, за уплату налогов пока промолчим. Но вот когда на автомобилях премиум класса ездят мелкие чиновники полиции, прокуратуры, судов, ДБР, и прочие госслужащие, работающие чисто за госзарплату - это уже вызывает сомнения....... Ну не может тёлка в 25 лет за свою зарплату госчиновницы купить авто за 85куе, хоть ты тресни, не может!!!! Школу пусть закончила в 17 лет, 5 лет ВУЗа, 23 года, она - молодо

Останнє редагування:
Десять стодоллоровых купюр эстетически выглядят приятнее :)
Я уже писал, повторюсь, одна тысячедолларовая купюра поприятнее и полегче 10-ти 100-долларовых, и тем более одной 500-евровой. Но в обороте свободном их нету, только для банковских операций между банками

Я уже писал, повторюсь, одна тысячедолларовая купюра поприятнее и полегче 10-ти 100-долларовых, и тем более одной 500-евровой. Но в обороте свободном их нету, только для банковских операций между банками
...покласти під скло,у рамку,і повісити на стіну

IMG_20231020_185355.jpg
Искусствоведы подсказывают, что здесь не хватает ещё одного персонажа:
EXbjq.webp

Він просто не на війні.
Спорядження, лікування і т.п. такенні купи грошей забирають, шо подібні шоу таки дратують. Якщо в жінки ще є сили на дратівливість.
А так чо не *****діти.
...воно,я так розумію,було приватним,але,все ж....

Я в курсе. Их нет в обороте, так о чем писать.

Так зачем их защищаете, молодожёнов?
Харьков - богатый город, на Барабашова полХарькова нехило поднялись, из простых реализаторов в 90-х стали владельцами магазинов, крупными оптовиками, так что неудивительно что много хороших машин, домов, магазинов и прочего. Это - частное предпринимательство, за уплату налогов пока промолчим. Но вот когда на автомобилях премиум класса ездят мелкие чиновники полиции, прокуратуры, судов, ДБР, и прочие госслужащие, работающие чисто за госзарплату - это уже вызывает сомнения....... Ну не может тёлка в 25 лет за свою зарплату госчиновницы купить авто за 85куе, хоть ты тресни, не может!!!! Школу пусть закончила в 17 лет, 5 лет ВУЗа, 23 года, она - молодо
:квіточка::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::язик::квіточка:

IMG_20231020_205633.webp

Назад
Зверху Знизу