Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

мне все равно. честно. тут обсуждают не ярославского и не ддтп. а то, что кто-то нормально побухал на свадьбе. я больше тут ничего не обсуждаю, потмоу что мне мерзко обсуждать чужую пьянку. спасибо за понимание
Возмущен тем, что тебя не пригласили?:D

А зачем тогде аналогии и сравнения?
Именно этот слой плодит по всей Украине условных "сыновей Каратуманова", которым можно давить людей, на дороге и их отмажут.
Зачем далеко ходить, не из этого ли слоя беглый Ярославский? Разве что денег побольше.
б..в который раз убеждаюсь насколько вредна стерильная грамотность, когда кроме грамматики человек не имеет практически никакого другого образования..:незрозумію::незрозумію:

Останнє редагування:
б..в который раз убеждаюсь насколько вредна стерильная грамотность, когда кроме грамматики человек не имеет практическки никакого другого образования..:незрозумію::незрозумію:
Членство в КПСС неизлечимо. Партсобраниям бой!

Сам придумал?
И да, очерти свой возраст, будь любезен. А то грубить Ирине ты мастак. А настоящие мужчины так не делают.
А на твоего Люсю дело завели из-за этого, из-за оскорбления женщин
насчет дела на Люсю..Это смешно. Подала иск просто глупая баба. Люся вел соответствующий видео семинар и для примера, опять же для слушательниц, которых там было большинство, сыграл роль такого персонажа, который встречается в природе. Кусок вырезан. Далее он( с его слов) объясняет, что этого делать нельзя и не стоит...
Как всегда - вырывают из контекста для кухонных *****ов.

Если я не прав- можете привести весь тот эфир (я то его не смотрел, но полагаю, что так и было)
Да и желания смотреть Люсины вэбинары особого нет.
Кстати, у этого монстра жена, ребенок.. да и другие дети есть от еще нескольких бывших жен.
Вот такой он- монстр-душитель :D

Некрупные деловые люди Львова решили устроить себе праздник концерт с жрачкой. Бомомонда из держслужбовцiв и никого из крупных акул не было. Надо же женам новые пальто где-то выгулять. Нормальный коммерческий проект. Молодята пару десятков тыс. баксов заработали. Гуляли на свои деньги. Периодическая оттяжка от депресняка необходима.
необходима, да . Теперь отдохнули - и на фронт, в окоп. Так?:)
Или будут отдыхать дале , но уже от оттяжки? Трудяги..заработали...

насчет дела на Люсю..Это смешно. Подала иск просто глупая баба. Люся вел соответствующий видео семинар и для примера, опять же для слушательниц, которых там было большинство, сыграл роль такого персонажа, который встречается в природе. Кусок вырезан. Далее он( с его слов) объясняет, что этого делать нельзя и не стоит...

Если я не прав- можете привести весь тот эфир (я то его не смотрел, но полагаю, что так и было)
Кстати, у этого монстра жена, ребенок.. да и другие дети есть от еще нескольких бывших жен.
А вдруг он их всех душил, поэтому уже третья?

"Олексій Арестович також надав BBC Україна доступ до своїх семінарів, уривки з яких оприлюднили журналістки. Редакція уважно вивчить лекції і згодом опублікує свою позицію." - и шото редакция молчит, уже сто раз могли бы послушать и написать - да или нет.

Подозреваю, что там реально был пример, вырванный из контекста. Но покупать, чтобы проверить, чет неохота, дали бы бесплатно, послушал бы 5 минут после отрывков из "расследования".

Он не приводил запись этого куска? Тогда не очень убедительно, хотя и может быть.. Кстати, у тебя тоже нет (?) доказательств ? хоть каких-то, что та баба таки глупая?

Меня Александр Пономарев огорчил.
Если ты поешь для ребят на фронте и репертуар твой соответствующий, а потом поешь для этих... значит, ты где-то врешь.
И сдается мне, что в этом быдляке прокурорско-депутатском он более свой. Если иметь в виду социальный срез фронтовиков.
Пономарев много донатит. И зарабатывает он для этого концертами. Может не только для самых достойных поет.

покупать, чтобы проверить, чет неохота, дали бы бесплатно, послушал бы 5 минут после отрывков из "расследования".

Он не приводил запись этого куска? Тогда не очень убедительно, хотя и может быть..

Господи Боже мой... такое впечатление, что у вас ни инета нет, ни дороги на ютуб не знаете :незнаю:

+ коммент автора

Господи Боже мой... такое впечатление, что у вас ни инета нет, ни дороги на ютуб не знаете :незнаю:

+ коммент автора

Спасибо, но у меня несколько другие интересы в инете и в ютубе, нежели семинары Арестовича) Я когда-то был на него подписан в Телеграме (когда еще в начале войны он не увлекался ***ней с фейкиными, а говорил о психологии, потом отписался, бо заїбав), и он там начал эти свои семинары рекламировать - по 1500 грн за штуку вроде. Мне они были неинтересны даже бесплатно, поэтому и не искал. Посмотрю потом, скажу, че и как.

Кто эти люди?" (с)

Я внешне различаю Зеленского (вижу на фото часто)
Могу опознать Шмыгаля и Резникова. А могу и спутать одного с другим (видела на фото)
И конечно Залужного.

Еще Стефанчука - чисто по комплекции.

"Вы все им завидуете", "мы не знаем, может там это порядочные люди", "они же в частном клубе, он закрытый"
Я вот ни разу не сомневаюсь, что, конечно, в частном клубе, и он закрытый.

А давайте все еще извинимся, перед милейшим парнем, Костей Сапрыкиным, который во время войны празднует свадьбу явно не за один миллион, при зарплата на ставке 7 тыс, как они всё любят всегда говорить. и торт у них за 100 тысяч. Ну конечно же это зависть. Давайте все выйдем и извинимся перед ними, что могли такое даже подумать... Они никогда не пойдут на фронт, а в вернутся из-за границы героями, хотя вот им тут как раз и есть, что защищать. Свою землю, не только в переносном. но и в прямом смысле. Потому что тут у большинства максимум всего 6 соток и то если удалось приватизировать. В отличии от.
Как-то у той же Люси Арестовича промелькнуло, что на данном этапе Украина есть такое классово расслоенное федальное государство. Что собственно и есть , что собственно мы и видим.

Зависть? Завидовать - значит, намериваться прожить чужую жизнь. Нет. Всего лишь констатация факта. Так же наблюдаю за одним блогером уехал за два дня до войны. Тут у него дом за пол-миллиона баксов. Калитка одна за 2 тыс . Чтобы хорошая была. У него есть что защищать. Но он ездит на веле по Европе. А вернется героем, волонтёром, козаком. И может даже сделают его депутатом. А мой друг в это время бегает под минами. А у него в собственности просто квартира. И вот эти со своей свадьбой тоже, да. Зависть? Нет, просто наблюдение в жизни и факт.

Вот. наверное, и ответ для другой темы - а типа "почему у нас не так как Израиль".."А вот в Израиле". Вот, наверное, почему.
Наверное, когда евреи иммигрировали в Изралиль отсюда же, то знали почему и зачем и знают, за что именно.
Потому что у нас не принц Гарри. Он не вертолетчик и не воююет в числе других на Фолклендах.
У нас министр не возвращается в спецназ ЦЕХАЛа. Ну и всё такое. что в СМИ попадает за эти года.. Кое-кто воююет, да, ну судя по всему, то же из-за пиара, так как я не понимаю, как боевой офицер сегодня на передовой. завтра в телестудии, послезавтра на заседании Рады..Извините, не очень верится..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу