Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Причем совесть? Это выпендривание (даже с законным на это правом), когда в эти же моменты кого то хоронят от войны и в том числе - потому, что чего то не хватило там, на нуле. Но это старо как мир.
Каждый имеет право на радость, даже когда где то рядом горе. Не все обязаны постоянно сострадать. Ибо не все это могут чисто по своему развитию. Когда совести нет - есть выпендривание.
Все можно сделать скромнее и если б они это осознавали по своей природе и уровню, то получили бы гораздо больше "награды", которая не измеряется высотой торта, пачками баксов и прочими "ценностями".
то есть тебе ***** что бабки 99% наворованы, главное по тихому сидеть ?

у меня вопрос к бабам - кто из вас не хотел бы пышной свадьбы?

у меня вопрос к мужикам - кто из вас не хотел бы удовлетворить прихоть любимой женщины?

в принципе, у меня все.

п.с. гулянку во львове обсуждают в харькове. реально - большая деревня, где всем до всех есть дело.
п.п.с. представляю себе - на форум нью-йорка врывается чел и пишет - а вот в аризоне, на границе с мексикой, прокурор прям на сто тыщь вискаря купил! и весь нью-йорк в ахуе.. какой скандал!

Останнє редагування:

у меня вопрос к мужикам - кто из вас не хотел бы удовлетворить прихоть любимой женщины?

в принципе, у меня все.

п.с. гулянку во львове обсуждают в харькове. реально - большая деревня, где всем до всех есть дело.
п.п.с. представляю себе - на форум нью-йорка врывается чел и пишет - а вот в аризоне, на границе с мексикой, прокурор прям на сто тыщь вискаря купил! и весь нью-йорк в ахуе.. какой скандал
На второй год войны нормальная баба с женихом багатым, пошла бы в ЗАГС , расписалась, а деньги задонатила.
Или госпиталю накупила бы на эти деньги то, что необходимо раненным.
Мир сошёл с ума.

На второй год войны нормальная баба с женихом багатым, пошла бы в ЗАГС , расписалась, а деньги задонатила.
Или госпиталю накупила бы на эти деньги то, что необходимо раненным.
Мир сошёл с ума.
я так и понял, что тебе полтос вчера стукнул.

в принципе, у меня все.

п.п.с. представляю себе - на форум нью-йорка врывается чел и пишет - а вот в аризоне, на границе с мексикой, прокурор прям на сто тыщь вискаря купил! и весь нью-йорк в ахуе.. какой скандал!
Ну, с тем, кто поклоняется Арестовичу, всё ясно. Если баба хочет пышной свадьбы во время войны, то у неё проблемы с мозгом. Вернее, с его отсутствием. Так же это касается тех, кто поклоняется Люсе 😁

Ну, с тем, кто поклоняется Арестовичу, всё ясно. Если баба хочет пышной свадьбы во время войны, то у неё проблемы с мозгом. Вернее, с его отсутствием. Так же это касается тех, кто поклоняется Люсе 😁
прокацапских рабов выдает всегда два слова - хозяева и поклоняется.

прокацапских рабов выдает всегда два слова - хозяева и поклоняется.
Сам придумал?
И да, очерти свой возраст, будь любезен. А то грубить Ирине ты мастак. А настоящие мужчины так не делают.
А на твоего Люсю дело завели из-за этого, из-за оскорбления женщин

Сам придумал?
И да, очерти свой возраст, будь любезен. А то грубить Ирине ты мастак. А настоящие мужчины так не делают.
А на твоего Люсю дело завели из-за этого, из-за оскорбления женщин
почему же сам? что не прокацапская гнида в интернете, то постоянная лексика - твои хозяева, поклоняешься и т.д. и т.п. прямо по методичке.

Вы Волонтер вроде, наверно, донатов уже хватает
донатов никогда не хватает. и потребностей миллиард просто. вот сейчас кружим на зимнюю резину для джипа. на три ската уже наскребли. осталось с четвертым решить.

но я не налоговая, чтобы считать чужие деньги. донаты - это штука добровольная, а не принудительная. ваш КО.

донатов никогда не хватает. и потребностей миллиард просто. вот сейчас кружим на зимнюю резину для джипа. на три ската уже наскребли. осталось с четвертым решить.

но я не налоговая, чтобы считать чужие деньги. донаты - это штука добровольная, а не принудительная. ваш КО.
Чужие деньги - это зарплата. О ней речь шла в формате свадьбы? У эксчиновников , всмысле.

Чужие деньги - это зарплата. О ней речь шла в формате свадьбы? У эксчиновников , всмысле.
жить на зарплату в Украине - стыдно :D о чем там шла речь- я хз. я вижу как люди завидуют другим людям и поливают попутно всех ****ом :)

жить на зарплату в Украине - стыдно :D о чем там шла речь- я хз. я вижу как люди завидуют другим людям и поливают попутно всех ****ом :)
Вы неправильно читаете.
Люди не завидуют, люди удивляются.

Р с. Представьте сейчас такую свадьбу в Израиле.

я вообще-то тоже не вижу большого смысла развешивать матерніе плакаті все равно в чей адрес в общественніх местах.
Да ну... Ленты с надписью про корабль в начале войны на многих авто были. :) Может, дополнительно помогло тогда Харькову

А у меня зажигалка с этой надписью с весны до сейчас еще теплится, а такая же с другой надписью, хоть и патриотической, сдохла быстро.
Есть в этом что-то загадочное.
Я хотела еще купить с кораблем, а таких уже не было. Пришлось согласиться на Червону калину и полуницю. :) Но... не то. :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу