Статус: Офлайн
Повідом.: 1194
Повідом.: 1194
Ты ссылочку плиз дай, на слово я тебе верить не буду.Блин и этот человек говорит про объективное освещение событий и информационную закрытость России. Ситуация с Blackwater когда ребята покрошили мирное население (может и по ошибке), велико иракское независимое правительство попробовало отозвать у них лицензию, но под нажимом США тихо забилось под диван - демократия в действии.
Ты никогда не узнаешь, скольоко было убито и репрессировано во время Саддама. Статистики никто не вёл.Тогда Вам опасаться нечего - спорим на ящик коньяка. А потом посмотрим, будет ли убитых и репрессированных меньше чем при Саддаме.
Если он один раз попытался послать весь мир на уйх, то мог сделать это ещё раз. Никто не знает, что задумали террористы. Факт есть факт - это был опасный строй, опасный для мира.Мда... пропаганда в действии. Опасность создании атомного оружия в Ираке была нулевая еще с первой войны в Заливе. Для начала нужен реактор, такую вещь не спрячешь. Следовательно все визги об опасности - всего лишь прикрытие.
Не бред, я тебе привел цитату, это была реальность. А по поводу терроризма: ты что не знаешь, как поддерживается терроризм? Или ты не слышал заявления Хусейна?Какой терроризм? И как его поддерживали?Про атомную бомбу уже говорилось - бред.