4000 грн на місяць

А тем временем в России - ПЛАН ПУТИНА

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Блин и этот человек говорит про объективное освещение событий и информационную закрытость России. Ситуация с Blackwater когда ребята покрошили мирное население (может и по ошибке), велико иракское независимое правительство попробовало отозвать у них лицензию, но под нажимом США тихо забилось под диван - демократия в действии.
Ты ссылочку плиз дай, на слово я тебе верить не буду.

Тогда Вам опасаться нечего - спорим на ящик коньяка. А потом посмотрим, будет ли убитых и репрессированных меньше чем при Саддаме.
Ты никогда не узнаешь, скольоко было убито и репрессировано во время Саддама. Статистики никто не вёл.

Мда... пропаганда в действии. Опасность создании атомного оружия в Ираке была нулевая еще с первой войны в Заливе. Для начала нужен реактор, такую вещь не спрячешь. Следовательно все визги об опасности - всего лишь прикрытие.
Если он один раз попытался послать весь мир на уйх, то мог сделать это ещё раз. Никто не знает, что задумали террористы. Факт есть факт - это был опасный строй, опасный для мира.

Какой терроризм? И как его поддерживали?Про атомную бомбу уже говорилось - бред.
Не бред, я тебе привел цитату, это была реальность. А по поводу терроризма: ты что не знаешь, как поддерживается терроризм? Или ты не слышал заявления Хусейна?

ты блять нахуй послать по взрослому не можешь, и про саддама путаешь чёрное с фиолетовым. Поэтому, сиди и не чирикай......
Я прямо не посылаю, чтоб не быть таким моральным уродом, как ты.

Оранжевая революция с явным антироссийским акцентом, главная цель - членство в ЕС и НАТО..
Где ты там такой акцент увидел?
Лично для меня Оранжевая Революция - это начало конца советского прошлого Украины, это начало её "европеизации" )))

так подожди... Украина ж не хочет быть брятьями на веки... Оранжевая революция с явным антироссийским акцентом, главная цель - членство в ЕС и НАТО..
Макс, погодь. Давай не валить всё в кучу. По порядку.
1. Про перекрытие газа ничего не ответил. На каких основаниях это делалось? Как это можно сопоставить с "любовью" и "братством"? Ты согласен, что это был не совсем не дружественный жест, а банальное давление, причём ничем не подкреплённое юридически? Нового договора по газу тогда ещё не подписали, старый действовал до 2009 года. На каком основании перекрывали газ? Если не согласен - обоснуй. Если согласен - подтверди.
2. В чём ты видешь антироссийский акцент? Почему Германия - член ЕС и НАТО по опросу россиян друг, а Украина, стремящаяся туда же вдруг антироссийская?
и в то же время, хотим сохранить преимущество низких цен на энергоносители, которые остались от СССР...
это я и называю - "и рыбку ..." так не бывает...
Был договор до 2009 года. В нём указана цена. Что значит хотим сохранить преимущества? Хотим выполнения договора.
Цена аренды за Севастополь очень символическая по нынешним ценам. Она осталась от СССР. Почему не меняем её, как и цену на газ?
то же самое и с мясо-молочными продуктами...
не хотите дружить - жрите сами свою сметану :)
А что в твоём понятии "дружить"? Как понимать "не хотите дружить"? В чём оно выражается?
Ещё раз хочу подчеркнуть. Украина не делала никаких недружественных действий по отношению к России. россия делала такое по отношению к Украине. Примеры привёл. :)

ну так вперёд! Європейська держава - європейські ціни на газ!
что не нравится?
Если цены на газ будут переведы не европейские сразу, то экономика Украины рухнет, а в этом никто не заинтересован, особенно россия. Цены переводить надо, но постепенно.

ну так вперёд! Європейська держава - європейські ціни на газ!
что не нравится?
Я только за. Мне не нравится, что цена на газ европейская, а цена за транзит через нашу территорию раза в 2 ниже. ;)

В статье ни одного факта, только пространные размышления очередной журляди.
...

У Вас вроде бы свободные СМИ, а Вы так их... журляди! Неужели Вы так ненавидите этих свободных журналистов? Или...??? :rolleyes:

согласен... это было политическое давление... своего рода предупреждение... естественно, что Путин хотел, чтоб Украина выбрала сторону России, а не Америки..
В каком вопросе? Где Украина выбрала сторону Америки а не России?
Такими действиями россия ещё больше отталкивает Украину.
во всех этих разговорах про голодоморы, чествование воинов УПА, Российскую окупацию и тд...
Не путай. В голодоморе, окупации обвиняют советский режим, никак не Россию. Это подчеркивалось миллион раз.
Германия - не проамериканское гос-во, в отличие от Польши и Латвии..
Я сравнивал Украину и Германию. Откуда взялась Польша и Латвия? ;)
ничё.. скоро поменяем...
С чего такая уверенность? ;)
для меня, понятие дружить - это быть союзником, а не противником...
Логично. В чём мы противник России?
россия сильнее... Мы в большей степени зависим от России, а не наоборот...
Поэтому при попытке недружественный действий - получаем то, чего заслуживаем...
Какие недружественные действия совершала Украина?
Я вообще был против отсоединения от России, чего уж тут говорить о проамериканских оранжевых партиях..
Ты мыслишь прошлым. Нет уже Советского Союза! И никогда не будет! Забудь это всё. Надо ити дальше, строить нормальные соседские отношения, без ультиматумов, перекрытий кранов и запрета на ввоз товаров.
И россия, кстати, раньше Украины объявила себя независимой. ;)

ну ничего... скоро транзита через нашу страну вообще не будет... скажи, класс?
:eek::confused::eek:
Это как? Путин тайно копает подкоп под Украину и прокладывает газопровод? Или чтоб насолить Украине россия перестанет поставлять газ в Европу?
:-)

Останнє редагування:
:eek::confused::eek:
Это как? Путин тайно копает подкоп под Украину и прокладывает газопровод? Или чтоб насолить Украине россия перестанет поставлять газ в Европу?
:-)

через космос пойдёт. Не зря туда депутата собираются засылать. Лучше бы всех сразу. Всех ЕР (Еноземные Роботы) назад, откуда прилетели.

согласен... это было политическое давление... своего рода предупреждение... естественно, что Путин хотел, чтоб Украина выбрала сторону России, а не Америки..

класс... если тебе сосед будет срать под дверью, ты быстро примешь его сторону, лишь бы он не срал?

во всех этих разговорах про голодоморы, чествование воинов УПА, Российскую окупацию и тд...
Германия - не проамериканское гос-во, в отличие от Польши и Латвии..

ничё.. скоро поменяем...
для меня, понятие дружить - это быть союзником, а не противником...
россия сильнее... Мы в большей степени зависим от России, а не наоборот...
Поэтому при попытке недружественный действий - получаем то, чего заслуживаем...
Я вообще был против отсоединения от России, чего уж тут говорить о проамериканских оранжевых партиях..
Помниться, еще при Кучме, Раша отказалась поставлять пушки и башни для танков, чем чуть не сорвала контракт с Пакистаном. Как надо вылизать задницу еще Раше, больше, чем Кучма,что бы завоевать любовь Кремля?:D

выбирая проамериканское правительство, а не пророссийское..
Не надоело повторять чушь? Примеры проамериканизма привести можешь, или ты имел ввиду правительство Януковича?:D

выбирая проамериканское правительство, а не пророссийское..
Понятно. :іржач:
а ещё больше раз подчёркивалось, что это всё россияне исстребляли украинскую нацию...
Где?
в том, что не хотим быть союзниками.. :)
В чём мы не хотим быть союзниками?
не надо! Первым был Кравчук... За ним потянулись остальные

:іржач:
Макс, ты прокололся. Спроси тут у наших российских друзей, когда они празднуют День независимости. Мы празднуем 24 августа.
Nord Stream соединит балтийское побережье России под Выборгом с балтийским берегом Германии в районе Грайфсвальда. Морской трубопровод выйдет на сушу вблизи основных рынков сбыта газа в Германии, Великобритании, Нидерландах, Бельгии и Франции.
И опять мимо. У Nord Stream моща малая. Наша труба потолще. ;)
Прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_поток
Мощность газопровода должна составить 55 млрд м3 газа в год[3].
Приблизительно столько Украина покупает у России. Даже если учесть, что у нас газ расходуют неэкономно, то этих 55 млрд м3 хватит максимум на пару таких европейских стран, как Украина. ;)

Останнє редагування:
Вот подробнее:

"Газопровод планируется ввести в эксплуатацию в 2010 году. На первом этапе планируется строительство одной нитки пропускной способностью 27,5 млрд кубометров газа в год. Проектом предусмотрено строительство к 2013 второй нитки, которая увеличит мощность Nord Stream до 55 млрд кубометров, что составляет половину объёма газа, транспортируемого в настоящее время через Украину." (с) Википедия.

Так что только в 2013 году, если всё будет нормально ;), и то только половину от нашей трубы. :)

с первой попавшейся ссылки в гугле
Тебя пример просили привести, конкретный. А ты агитку напечатал. :)
а первым проголосовал Кравчук...
(с)тоже с википедии..
так кто прокололся?
Референдум не имеет никакой юридической силы. Это просто опрос. А вот провозгласить независимость парламентом со всеми документами - вот это оно. Если не ошибаюсь, в России это 12 июня.
и в этом вся радость, да? пиздить чужой газ, пользуясь тем, что у нас труба потолще... :клас:
При чём тут пиздеть и где увидел радость? :confused:
Стрелки переводишь? ;)

(с)тоже с википедии..
В выкипедии https://ru.wikipedia.org/wiki/РСФСР россия провозгласила суверенитет 12 июня 1990 года, а пораньше референдума у нас. ;)

"12 июня 1990 Cъезд народных депутатов республики принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР, что положило начало «войне суверенитетов» (конфликту российского и союзного законодательства)." (с) Википедия

Вот это россияне и празднуют, как День независимости. :D

Хорошая статья про Путина.
Посилання видалено

manch
Интересно кто в России празднует День независимости?

Корейские LЁDчики - План Путина

Пускай враги наши в ярости корчаться.
Пускай испускают желчь в своём бессильи.
Очень скоро их жалкие бесплодные дни закончатся.
План Путина это - план возрождения России!
Конкурентов у президента давно нет по сути.
Есть один национальный лидер - Владимир Путин.
Под его руководством объеденится русский мир.
Президент Владимир Путин наш герой и кумир.
Ему русские люди рукоплещут от счастья:
Он все может сделать, все в стране в его власти!
План Путина нам новые горизонты откроет
Прошло время ломать, пришло время строить.
Послание президента - это святые слова
Начертаные им в минуту высочайшего озарения
Славься россия, славься столица Москва!
Путин - былинный богатырь, без сомнения.
Мы верим в свои силы и это самое главное,
Мы знаем, с Планом Путина нам все по силам!
На подъеме наша великая страна православная
С нами Путин, Господь и Единая россия!

Припев:

План путина это не блеф, не подстава
О нем поют песни и слагают былины
Затянись… передавай направо
План путина родом из Чуйской долины

Утро – и то пожалело для стен кремля света.
Серо, пусто и хмуро в резиденции президента
Он сидит в кресле, листает Лимонку, делает вид что занят
Президент покурил, президент ждет пока вставит
Поднимает трубку: «Алло, чо-то на хавку пробило»
Президент затянулся еще раз, президента накрыло:
Космические нанокорабли бороздят просторы нановселенной
Начиная с сегодня «нано» - это охуенно.
Качаем нефть на венере, газ на альфа центавра!
За рубль дают фунт долларов – классик жанра!
САммит во Владивостоке? Кому он там нужен!
САммит АТЭС на луне – там дороги не хуже!
План путина - это дорога отсюда прямо до счастья.
На пальцах блестят олимпийские кольца всевластья.
Все медали во всех видах спорта полным комплектом.
Теперь все олимпиады в Сочи и зимой и летом.
За фото президента «Хастлер» бьется с «Плейбоем».
План Путина прет конкретно без накладок и сбоев.
Какой там преемник? Ну, пусть будет собачка Кони
Или Сергей Рамзаныч Медведев, ну что, довольны?
Мы сверхдержава, биг-блины запьем кока-квасом!
Где там Европа? Обслужите по первому классу!
Президент доволен он уже видит Россию раем
План Путина – высшего сорта, слышь, как забирает?
Если под Планом Путина идешь перекрытый –
Все равно, кого целовать - рыбу или Никиту,
Все равно, что несет год «две тысячи восемь» –
Если План Путина есть и есть папиросы.
Президент в кресле размяк, его уже отпустило
Славай Чуйской долине и слава России!

Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

PS Я случайно не бойаню?

У Вас вроде бы свободные СМИ, а Вы так их... журляди! Неужели Вы так ненавидите этих свободных журналистов? Или...???
СМИ свободные, журляди только фигню всякую пишут. Они свободны от всего, от отвественности тоже, что прискорбно.

Ты ссылочку плиз дай, на слово я тебе верить не буду.
И этот человек говорит о демократии и информационном вакууме, ему в интернете даже не разу не встретилась ссылка.
Посилання видалено
дальше сам найдешь.
Ты никогда не узнаешь, скольоко было убито и репрессировано во время Саддама. Статистики никто не вёл
Ну конечно, сразу уходим и отмазываемся. Информацию из архивов Саддама американцы уже разнесли по всему миру, трезвонили как могли. Я все еще предлагаю спорим?
Если он один раз попытался послать весь мир на уйх, то мог сделать это ещё раз. Никто не знает, что задумали террористы. Факт есть факт - это был опасный строй, опасный для мира.
Ага давайте пристрелим, кто сказал что он кого то пытался послать? Он всего лишь построил ядерный реактор, к тому же маломощный, его разбомбили - все, более сил у Ирака построить реактор не было. Ничем режим Саддама для окружающих, после первой войны в Заливе, опасен не был. С вашей логикой Вас необходимо срочно посадить под нары за изнасилование, а что есть же чем.
Не бред, я тебе привел цитату, это была реальность. А по поводу терроризма: ты что не знаешь, как поддерживается терроризм? Или ты не слышал заявления Хусейна?
Прекасно слышал, заявления типа: "Морально мы с Вами храбрые муджахедины". Каждого, кто морально поддерживает терроризм надо бомбить? То есть, в 99-м нашим Ту-22 надо было бомбить Прибалтику и Грузию?
Если цены на газ будут переведы не европейские сразу, то экономика Украины рухнет, а в этом никто не заинтересован, особенно россия. Цены переводить надо, но постепенно.
Да нам пофигу, рухнет не рухнет. Вы не наш главный торговый партнер в Европе.

Назад
Зверху Знизу