4000 грн на місяць

А тем временем в России - ПЛАН ПУТИНА

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Ага, а сейчас в Ираке демократия, группа которой пофиг на религиозность уничтожает всех, без деления по религиозному принципу, делят по принципу житель Ирака или нет.
А ты думал свергнут Хусейна и будет в Ираке теперь мир, благополучие и спокойство?
Хусейн олицетворял одну из двух больших группировок в Ираке, которая занималась геноцидом на религиозной почве второй группы. Теперь, когда Хусейна нет, распри между этими религиозными группами стали очевидны, вот они и борются между собой.
Многие не понимают, что демократия не возможна сиюминутно. Вот провозгласила себя Украина или россия демократией и всё сразу хорошо, все живут припеваючи. Нет, всё намного сложнее. Демократия предпологает соответствующий уровень правовой и политической культуры большинства населения, чтоб во 1 - не нарушать законы, а во 2 - формировать дееспособную власть путём свободных выборов. А чтобы такая культура стала возможной нужна кропотливая работа нескольких поколений, только тогда народ психологически "дорастёт" до идеалов демократии. Возьмите любую страну Европы или США, более 100 лет они учились демократии. Такие проблемы, как у нас сейчас - поголовная коррупция, произвол чиновников, бедность - всё у них было в прошлом веке, но тогда они не пошли по пути тирании, как мы, а выбрали либеральный путь развития. Теперь мы можем наблюдать, где они и ГДЕ мы:)

на заборе хуй написано. и что, это хуй, а не забор????

у вас чел звонит на телефидение или на радио, начинает говорить по русски - ему точно такой же русский человек отвечает по украински, потому что ЗАКОН такой приняли...... получается очень не красиво (по этикету) - но по закону......

где в этот момент твоя конституция???
А что тут такого, что ему ответили на украинском?:іржач: У нас сейчас равен и русский, и украинский. Кто хочет свободно в Украине жить, на мой взгляд, должен знать одинаково хорошо и русский, и украинский. Если ты посмотришь наши политические программы, то увидишь, что большинство политиков всегда отвечают на том языке, на котором задается вопрос. Я почти всю жизнь говорю на русском и никакого ущемления русского языка нигде не видел.
На счет Конституции. Ну ты четко показал свою правовую культуру. Советую пойти почитать книжку "Конституционное право" и понять, чем отличается конституция страны от того, что написано на заборе. Проблема России в том, что у вас слишком развит правовой нигилизм -неверие в право - потому и живете при авторитарной власти да ещё ей и радуетесь. Я рад, что Украина пошла другим путём.

Что означает "с государством"? Если ты имеешь ввиду суд, то там гарантируется переводчик. Что означает "говорить с государством"?

ты блядь, идиота из себя не строй!!! какой у вас государственный язык???
Ваше государство даже дикторов радио и ТВ застравляете отвечать людям не на том языке, на котором задаётся вопрос. при этом, то, что задающий может не понять половины ответа - никого не волнует.....

Ваше государство даже дикторов радио и ТВ застравляете отвечать людям не на том языке, на котором задаётся вопрос. при этом, то, что задающий может не понять половины ответа - никого не волнует.....
Придурок, я тебе привел цитату из Конституции, читай её.
Короче говоря, я понял, что ты моральное быдло, больше на твои посты отвечать не буду. Чао бамбино.

Хусейн олицетворял одну из двух больших группировок в Ираке, которая занималась геноцидом на религиозной почве второй группы. Теперь, когда Хусейна нет, распри между этими религиозными группами стали очевидны, вот они и борются между собой.
То есть если кто-то занимается нехорошим делом в размере Z, затем его убирают и наступают нехорошие дела в размере в 10 раз большем значения Z. Это значит правильно?
Нет, всё намного сложнее. Демократия предпологает соответствующий уровень правовой и политической культуры большинства населения, чтоб во 1 - не нарушать законы, а во 2 - формировать дееспособную власть путём свободных выборов. А чтобы такая культура стала возможной нужна кропотливая работа нескольких поколений, только тогда народ психологически "дорастёт" до идеалов демократии
Желание народонаселения жить или не жить при американском варианте демократии не учитывается?

То есть если кто-то занимается нехорошим делом в размере Z, затем его убирают и наступают нехорошие дела в размере в 10 раз большем значения Z. Это значит правильно?
Сам отлично знаешь, что не бывает войны без жертв. Кроме того, не секрет, что ещё одни весомым аргументом для американцев была нефть. Но я думаю, лучше пусть будут неизбежные жертвы, чем дать режиму Хусейна развиться, пока он не сделает в своей стране собственную атомную или ядерную бомбу и подорвёт Европу и США, и может ещё и Россию. Откуда нам знать, что у террористов в уме? Тоже самое с Ираном. Если Иран сейчас не остановить, то это потенциальная Нацистская Германия, которая угрожает миру. Только теперь не войной, а вообще уничтожением. Тоталитарным режимам категорически запрещается иметь ядерное оружие, это опасно для человечества.

Желание народонаселения жить или не жить при американском варианте демократии не учитывается?
Не бывает "американской демократии" или французской. Демократия - это уникальное явление, которое даёт ответ буквально на все социальные и политические действия в стране. Проблема лишь в том, что мы этой демократией пользоваться не умеем, мы не дорасли до неё, у нас ещё совковый ментелитет.

Останнє редагування:
Сам отлично знаешь, что не бывает войны без жертв.
Военная фаза операции уже давно закончилось, Багда уже давно взят, армия Саддама разогнана.
Но я думаю, лучше пусть будут неизбежные жертвы, чем дать режиму Хусейна развиться, пока он не сделает в своей стране собственную атомную или ядерную бомбу и подорвёт Европу и США, и может ещё и Россию.
Недавно смотрел фильм "Стрелок" (Shooter), услышал отличную фразу:
"Нам говорили, что подсластители безопасны, в Ираке есть оружие массового поражения, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви"

Какая ядерная бомба, единственный реактор, израильская авиация разнесла еще в начале 80-х. И Вы мне еще что-то про пропаганду говорите?
Не бывает "американской демократии" или французской.
Вопрос тот же, мнение народонаселения при каком строе им жить учитывается?

Военная фаза операции уже давно закончилось, Багда уже давно взят, армия Саддама разогнана.
А почему не учитываете теракты религиозных фанатиков?:) Сейчас в Ираке ситуация ещё хуже, чем была, потому что войну ведут иракские партизаны, в подполье. Лучше всего было бы американцам территорию покинуть и уже сейчас Сенат сильно надавливает на президента Буша, чтоб к 2009 году войска вывести. Когда Хилари Клинтон станет президентом, можешь быть увереным, войска выведут.

Недавно смотрел фильм "Стрелок" (Shooter), услышал отличную фразу:
"Нам говорили, что подсластители безопасны, в Ираке есть оружие массового поражения, а Анна Николь Смит вышла замуж по любви"
Естественно, что оружие массового поражения всего лишь был повод для войны, этого никто не скрывает.

Какая ядерная бомба, единственный реактор, израильская авиация разнесла еще в начале 80-х. И Вы мне еще что-то про пропаганду говорите?
Я не написал, что у них есть ядерная бомба, читай мой пост:
чем дать режиму Хусейна развиться, пока он не сделает в своей стране собственную атомную или ядерную бомбу и подорвёт Европу и США, и может ещё и Россию.
Я имел ввиду, в перспективе, в будущем, потому что Саддам уже пытался однажды создать атомную бомбу.

Вопрос тот же, мнение народонаселения при каком строе им жить учитывается?
Если строй этого "народонаселения" угрожает мировому спокойствию и человечеству - нет. Тем более, какое еще мнение народа, если режим Хусейна был тоталитарным? Что сейчас в Иране, Северной Корее или Кубе тоже учитывается мнение людей? В тоталитарных странах режим существует, пока внутренние или внешние силы его не свергнут.

Останнє редагування:

чувак, не нервничай так, лучше заведи себе бабу, если тебе и впрямь 24 года как ты утверждаешь, оно сразу лучше станет, после регулярного секса-то!

А почему не учитываете теракты религиозных фанатиков? Сейчас в Ираке ситуация ещё хуже, чем была, потому что войну ведут иракские партизаны, в подполье. Лучше всего было бы американцам территорию покинуть и уже сейчас Сенат сильно надавливает на президента Буша, чтоб к 2009 году войска вывести. Когда Хилари Клинтон станет президентом, можешь быть увереным, войска выведут.
Blackwater, покрошившая недавно мирное население - тоже религиозные фанатики? Когда от туда выведут войска, там сразу начнется мир и демократия, а количество "репрессированных" будет меньше чем при Саддаме? Давайте на ящик коньяка поспорим. 2009 не за горами.
Я имел ввиду, в перспективе, в будущем, потому что Саддам уже пытался однажды создать атомную бомбу.
В начале 80-х развалили единственный реактор без которого бомба невозможна, больше 20-ти лет Саддам ничего не мог создать, а тут бац в перспективе находясь под жестким эмбарго он сздаст атомную бомбу даже без реактора. Кто тут говорил о пропаганде?
Если строй этого "народонаселения" угрожает мировому спокойствию и человечеству - нет.
Кому угрожало народонаселения Ирака после первой войне в Заливе?

Blackwater, покрошившая недавно мирное население - тоже религиозные фанатики? Когда от туда выведут войска, там сразу начнется мир и демократия, а количество "репрессированных" будет меньше чем при Саддаме? Давайте на ящик коньяка поспорим. 2009 не за горами.
Во 1. Подробнее по Блэквотер.
Во 2. Когда оттуда выведут войска, там уже будет некая власть(она и сейчас есть), некий строй, не идеальный, но более демократичный, чем строй Хусейна. В этом и была задача американцев - свергнуть диктатора.
Вот хорошая цитата из источника:
В 1987-88 годах карательный корпус под командованием двоюродного брата Саддама Али Хасана аль-Маджида применил против гражданского населения - населения собственной страны! - химическое оружие. От горчичного газа, цианида и табуна (нервно-паралитического газа) в страшных муках погибло не менее пяти тысяч человек! Десятки тысяч получили тяжёлые повреждения
Правитель, который использует хим. оружие против собственного народа, не может оставаться больше при власти. Если внутри Ирака распри и народ диктатора свергнуть не может, то это надо сделать внешним силам.
В 3. Ты там уже где-то спорил на ящик коньяка. У тебя что алкогольная зависимость?

В начале 80-х развалили единственный реактор без которого бомба невозможна, больше 20-ти лет Саддам ничего не мог создать, а тут бац в перспективе находясь под жестким эмбарго он сздаст атомную бомбу даже без реактора. Кто тут говорил о пропаганде?
Вот:
Главным поставщиком военной техники (причём самой современной) был сначала Советский Союз. В конце семидесятых годов Саддам получил из СССР, например, почти полтысячи танков Т-72, бомбардировщики Ту-22, транспортные самолёты, самоходные орудия, множество других видов вооружения… Но нефтедоллары, которыми щедро расплачивались эмиссары Саддама, позволяли Ираку закупать оружие и на Западе - в первую очередь, во Франции. Это истребители "Мираж", ракеты "земля-воздух", электронное оборудование. Но самое главное: Саддам заключил с Францией договор на поставку атомного реактора и обогащённого урана для него.

Ядерную энергетику Ирак не развивает (зачем ему? у него больше, чем достаточно нефти для производства электроэнергии). Значит, реактор был предназначен для военных целей. На это указывали и технологические переделки типовой конструкции, на которых настаивал Ирак, и приобретение высокообогащённого урана, из которого можно получать оружейный плутоний. Эксперты не сомневались: Саддам Хуссейн собирается создавать свою собственную атомную бомбу. Волна международных протестов и диверсия на французском заводе, который изготовлял реактор (ни один человек не пострадал, только самые важные комплектующие части реактора), затянули выполнение заказа. Диверсия была явно организована агентами "Моссада" - израильской разведки. Но, в конце концов, французский реактор всё же был смонтирован в Ираке. Правда, работал он недолго. В сентябре 1980 года его пытались разбомбить иранские бомбардировщики (война с Ираном уже шла), но неудачно. В июне 1981-го налёт совершили уже израильские эскадрильи - и реактор был полностью разрушен.

В общем, свою атомную бомбу Саддам не сумел создать. Однако по меньшей мере часть обогащённого урана, с которым ничего не произошло во время бомбардировки, где-то спрятан, а ккакое-то оборудование удалось восстановить. Оно приобретается нелегальным путём в обход эмбарго. Ну а химическое и биологическое оружие у него есть. Химическое он применял как против курдов, так и против Ирана. Что касается биологического оружия, то о его разработках рассказал зять Саддама Хусейн Камель аль-Маджид, курировавший ВПК и сбежавший в 1995 году в Иорданию вместе со своим братом, также женатым на одной из дочерей иракского диктатора. Жёны бежали с ними. Этот скандал наделал много шума и породил самые невероятные слухи как в Ираке, так и за его пределами. Генерал Камель рассказал западным разведкам всё, что знал, публично заклеймил позором Саддама Хуссейна и призвал к его свержению. Однако он лично был замешан во многих кровавых преступлениях, и иракские эмигранты отказались с ним сотрудничать. По той же причине ни одна из западных стран не согласилась предоставить Камелю и его брату политическое убежище. В конце концов, заручившись обещанием Саддама пощадить их, братья вернулись обратно в Ирак. Их тут же развели с жёнами - дочерями Саддама, а потом убили. Весёлая семейка
Где гарантии, что он не попробует снова создать бомбу? Где гарантии, что он не подружится с Ираном против Запада? Опасность не была огромной, но Саддам своими аморальными действиями сам нарвался.

Кому угрожало народонаселения Ирака после первой войне в Заливе?
Поддерживая терроризм и желая создать атомную бомбу, угрожали миру. Если кто-то играет не по правилам, его надо смирить. Тем более, я тебе сказал, что "народонаселение" Ирака ничего не контролировало, оно было разделено и сейчас разделено на группировки, которые уничтожают друг другу.

Во 1. Подробнее по Блэквотер.
Блин и этот человек говорит про объективное освещение событий и информационную закрытость России. Ситуация с Blackwater когда ребята покрошили мирное население (может и по ошибке), велико иракское независимое правительство попробовало отозвать у них лицензию, но под нажимом США тихо забилось под диван - демократия в действии.
Во 2. Когда оттуда выведут войска, там уже будет некая власть(она и сейчас есть), некий строй, не идеальный, но более демократичный, чем строй Хусейна. В этом и была задача американцев - свергнуть диктатора
.
Тогда Вам опасаться нечего - спорим на ящик коньяка. А потом посмотрим, будет ли убитых и репрессированных меньше чем при Саддаме.
Где гарантии, что он не попробует снова создать бомбу? Где гарантии, что он не подружится с Ираном против Запада? Опасность не была огромной, но Саддам своими аморальными действиями сам нарвался.
Мда... пропаганда в действии. Опасность создании атомного оружия в Ираке была нулевая еще с первой войны в Заливе. Для начала нужен реактор, такую вещь не спрячешь. Следовательно все визги об опасности - всего лишь прикрытие.
Поддерживая терроризм и желая создать атомную бомбу, угрожали миру.
Какой терроризм? И как его поддерживали?Про атомную бомбу уже говорилось - бред.

тише-тише, истеричка... :-)
футбол во скока закончился? а пост я во скока написал? ;)
Футбол закончился около 23-40. Твой пост через 25 минут. Где прокол?
вот-вот... яж и говорю, что - :cranky
как можно пиздеть о том, чего не видишь? ;)
Я пизжу о том, что видел собственными глазами. И по телеку в России и по телеку у нас, где показывают российские каналы. Ты пиздишь про то, что можешь видеть только ты, потому что:
"Не показывают у нас такие российские передачи..." (с) Склиф
:D
ну свалил... потом вернулся... щас опять свалю.. а шо?
Уходя уходи.(с)
А то когда надо на вопрос ответить, то : "Я ухожу!". А потом, когда вроде забыли про вопрос, то: "Я вернулся!" Карлсон. :D
это ты по поводу отношения России к Украине?
Это я по поводу моего вопроса : «Кто для России ближе – Франция или Украина?» и твоего ответа: «Украина, конечно... К сожалению, без взаимности...»
Хотелось бы получить примеры.

ну мне полчаса хватило, чтоб половину передачи просмотреть..
Наши проиграли, весь народ с горя водку пил, а ты передачки смотрел да ещё на форум вылез. :диявол:
:)
и вся россия.. ты же мне говоришь об антиукраинской пропаганде, не видя того, что видит россия...
Я тебе говорил про новости, которые я видел по РОССИЙСКОМУ телевидению. Это видит вся россия.
слушай.. да когда хочу - тогда и прихожу.. шо за указы?
Какие указы? Раньше тебя в Политике не было. Потом ты появился. Потом написал "Надоело всё!". Я понял, что ты вообще из Политики ушёл. Значит не так тебя понял.
у меня не всегда есть время давать тебе развёрнутые ответы, когда тебе этого захочется... извини..
Да не за что. Но если ты начал, то надо и продолжать. ИМХО.
ты что, меня задрачиваешь???? Или ты ослеп???
я для кого краткое содержание "судите сами" выкладвал?
тебе этого мало????
красава... слился... :)
Это всё слова. Меня больше действия интересуют. В чём выражается любовь России к Украине? Я могу привести тебе примеры, доказывающее обратное. И ни одного примера, чтоб Украина действовала против России. Это по поводу твоего "К сожалению, без взаимности".

тоже мне, неожиданность.. :)
Не трожь святое! :)
слова...
а кто рассказывал про цензуру? "нет свободы слова", "оранжевых никто не хвалит" и тд... я тебе показываю обратное - а ты всё равно, типа "я так не считаю" :-)
Где в той передаче хвалят оранжевых? Один чел похвалил, десять обосрали. По твоему адекватно? ;)
и ты же меня спрашивал, кто ближе - Украина, или Франция... - вот тебе ответ...
Францию так не обсуждают...
Аргумент принят. :)
Приведу, приведу. От тебя я этого дождусь? ;)

• Це лайк!
Реакції: GR_
ты сам затронул эту тему... :)
Играли хорошо... И даже очень... Очень рад за нашу команду..
Но Англия есть Англия... Это вам не песочек в попку сыпать...
да и комментаторам бы поубавить необоснованного пафоса...
а то сами своими "показали кто в доме хозяин" каркают, суки...
Ну так есть спецольная ветка. Велком! ;)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=1891193&posted=1#post1891193
десять - это ты сам придумал... в дискуссии было много аргументов, но все их я пересказать не в состоянии...
Какая инфа, такие и выводы. ;)
Я тоже ИНОГДА по российскому телевидению слышал почти положительные отзывы о Юще. Только в гораздо меньшей пропорции, чем 1 к 10. ;)
ты приводи (сам предложил)... а я буду парировать (поменяемся местами ;) )
Как как там Юльку называли? Хитро... какой? ;)
ты затронул тему действий... твоя очередь приводить аргументы.. ;)
Ну давай с января 2006 года начнём. Что это за байда с перекрыванием газового крана для Украины? На каких основаниях и по какой такой любви?
Запрет на ввоз украинской молочной продукции в Россию. Основания?

Чего вобще шумиха-то.россия это вам не Голландия,её нельзя отдать в непрогнозируемые руки.В США две партии,у обоих приблизительно один и тот же курс,меняются для разнообразия местами,но основного курса страны не меняют.И хорошо что Путин с командой своей это хорошо понимают и делают.

Придурок, я тебе привел цитату из Конституции, читай её.
Короче говоря, я понял, что ты моральное быдло, больше на твои посты отвечать не буду. Чао бамбино.

ты блять нахуй послать по взрослому не можешь, и про саддама путаешь чёрное с фиолетовым. Поэтому, сиди и не чирикай......

я уже понял что ты слышал... я тебе говорю о том, чего ты не слышишь... ;)
Да-да, у меня оранжевый фильтр в голове. ;)
ну газ перекрыли для того, чтоб мы не хотели "и рыбку съесть и на хуй сесть", если ты понимаешь о чём я...
действие рождает противодействие... физику учил? ;)
Уточни, не понял. :confused:
И с привязкой к тезису "Украина и россия - братья навеки".
отсутствие со стороны ветеринарной службы Украины действенного контроля за своими поставками..
Эта причина может подойти к закрытию доступа украинского мяса на российский рынок. Что-то там мутили с индийской буйволятиной. Про молочку ничего такого не слышал. И начались все эти проблемы именно тогда, когда победили оранжевые. До этого украинские мясо и молочка были зашибись, а потом пришли оранжи и понакалывали апельсины, а заодно мясо и сыры. ;)
Так?

Назад
Зверху Знизу