уже четверо. и таки да - я так люблю Украину, что хочу их две или три.
Надеешься в подвале отсидеться?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
уже четверо. и таки да - я так люблю Украину, что хочу их две или три.
Армяне то чего там делают?
Евроинтеграторы начали стрелять своих, браво!
А так же вплотную подошли к своей цели - гражданской войне и расколу Украины.![]()
люди выражают свою гражданскую позицию
Азаров: Вбиті самі винні, що загинули
Вам не надоедает херню молоть?
Так кто твой дилер, говоришь?
не обобщайте. люди выражают свою гражданскую позицию, в отличие от бюджетников,которых насильно сгоняют. одни-********ые,как Вы выразились. а кто бюджетники-быдломасса?![]()
В состоянии наркотического опьянения, люди не выражают, а выражаются и безобразия нарушают...![]()
Смешно читать этот бред. Быдломассу со "свободной натурой", автобусами везут из Харькова, Донецка и т.д., на антимайдан.Нет, быдломасса - евромайдан. Легковерные лошки, которых не надо сгонять силой, их как баранов согнали туда давно отработанными методами - сказками.
Нормальных людей на подобные мероприятия нужно тянуть силой и угрозами, они понимают тупиковость такого топтания по площадям и свободная натура не позволит им там долго находиться!
А вот евромайдановцы, развязав гражданскую войну, дали стимул к действию адекватной части населения, готовой защитить страну от прозападного сброда.
Насколько я понял, эта и есть та самая сцена на арке стадиона, во время которой полицейские объяснили мирному демонстранту, что коктейль Молотова нельзя бросать с такой высоты.Вы хотели увидеть озверевший Беркут? Получите.
Это такая она и есть гражданская война. А будет еще страшнее.
iaC_9ImEGfQ
Вы хотели увидеть озверевший Беркут? Получите.
iaC_9ImEGfQ
Смешно читать этот бред. Быдломассу со "свободной натурой", автобусами везут из Харькова, Донецка и т.д., на антимайдан.
Они пешком туда должны идти?
Один из погивших - мирный демонстрант, забравшийся на крышу арки стадиона и оттуда бросавший коктейли Молотова в ряды полицейских.
конечно,нет!они могут сбежать по пути!
это же добровольно! поэтому,автобусами везут быдломассу.и не разрешают выходить из них без команды.
это печальная правда.
честно...вроде смешно писать,а как подумаю...ужас.
![]()
конечно,нет!они могут сбежать по пути!
это же добровольно! поэтому,автобусами везут быдломассу.и не разрешают выходить из них без команды.
это печальная правда.
честно...вроде смешно писать,а как подумаю...ужас.
![]()
Всё верно, на свободных людей давят и их надо караулить, чтоб не сбежали. И только ******** сами идут в загон как послушные овцы и стоят там с блеянием месяцамипросто майдаунами настолько просто манипулировать, что кнуты давно перестали быть материальными.