Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Евроинтеграторы начали стрелять своих, браво!
А так же вплотную подошли к своей цели - гражданской войне и расколу Украины.:клас:

Да Азаров сам признал, что ВЛАСТЬ убила людей.

Азаров: Вбиті самі винні, що загинули
img

фото: Reuters

Прем'єр-міністр Микола Азаров вважає, що за наявність жертв на Грушевського відповідальність несуть протестувальники

Про це заявив Азаров під час відкриття засідання уряду, повідомляє РБК-Україна.

"Учасників заворушень не можна називати мирними. Це злочинці , які порушують порядок ... Я офіційно заявляю, що жертви, які вже є, - на совісті та відповідальності баламутів. Я вимагаю, щоб органи негайно розслідували це питання", - сказав Азаров , передає РБК- Україна .

Він також додав, що події, які відбуваються на Грушевського, - це наслідки закликів опозиції до дестабілізації.

"Безумовно, я співчуваю родинам постраждалих. Ми закликаємо людей не піддаватися на провокації", - зазначив прем'єр.

Нагадаємо, в наслідок заворушень на Грушевського вже загинули 4 людини.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не обобщайте. люди выражают свою гражданскую позицию, в отличие от бюджетников,которых насильно сгоняют. одни-********ые,как Вы выразились. а кто бюджетники-быдломасса?:(

Нет, быдломасса - евромайдан. Легковерные лошки, которых не надо сгонять силой, их как баранов согнали туда давно отработанными методами - сказками.
Нормальных людей на подобные мероприятия нужно тянуть силой и угрозами, они понимают тупиковость такого топтания по площадям и свободная натура не позволит им там долго находиться!
А вот евромайдановцы, развязав гражданскую войну, дали стимул к действию адекватной части населения, готовой защитить страну от прозападного сброда.

Вы хотели увидеть озверевший Беркут? Получите.
Это такая она и есть гражданская война. А будет еще страшнее.
iaC_9ImEGfQ

В состоянии наркотического опьянения, люди не выражают, а выражаются и безобразия нарушают...:D

я знаю то,что знаю: мои друзья не из Западной Украины,а из Харькова,Полтавы-там. а они уж точно не наемники и не нарики.:)

Нет, быдломасса - евромайдан. Легковерные лошки, которых не надо сгонять силой, их как баранов согнали туда давно отработанными методами - сказками.
Нормальных людей на подобные мероприятия нужно тянуть силой и угрозами, они понимают тупиковость такого топтания по площадям и свободная натура не позволит им там долго находиться!
А вот евромайдановцы, развязав гражданскую войну, дали стимул к действию адекватной части населения, готовой защитить страну от прозападного сброда.
Смешно читать этот бред. Быдломассу со "свободной натурой", автобусами везут из Харькова, Донецка и т.д., на антимайдан.

Вы хотели увидеть озверевший Беркут? Получите.
Это такая она и есть гражданская война. А будет еще страшнее.
iaC_9ImEGfQ
Насколько я понял, эта и есть та самая сцена на арке стадиона, во время которой полицейские объяснили мирному демонстранту, что коктейль Молотова нельзя бросать с такой высоты.

Они пешком туда должны идти?

конечно,нет!:D они могут сбежать по пути!:D это же добровольно! поэтому,автобусами везут быдломассу.и не разрешают выходить из них без команды.:іржач::іржач::іржач: это печальная правда.:( честно...вроде смешно писать,а как подумаю...ужас.:(

конечно,нет!:D они могут сбежать по пути!:D это же добровольно! поэтому,автобусами везут быдломассу.и не разрешают выходить из них без команды.:іржач::іржач::іржач: это печальная правда.:( честно...вроде смешно писать,а как подумаю...ужас.:(

Всё верно, на свободных людей давят и их надо караулить, чтоб не сбежали. И только ******** сами идут в загон как послушные овцы и стоят там с блеянием месяцами;) просто майдаунами настолько легко манипулировать, что кнуты давно перестали быть материальными.

Резкие перепады настроения у вас - следствие употребления кокаина? Не? :іржач:

Всё верно, на свободных людей давят и их надо караулить, чтоб не сбежали. И только ******** сами идут в загон как послушные овцы и стоят там с блеянием месяцами;) просто майдаунами настолько просто манипулировать, что кнуты давно перестали быть материальными.

частично согласна. :(

Там в библиотеке еще 2 жмуриков нашли. С явным огнестрелом. Походу Кобра, Гюрза, Василиск и проч. товарищи уже начали действовать. Подозреваю жмуриков гораздо больше. Скоро узнаем.

Назад
Зверху Знизу