Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А стоит ли качать пресс?

Как по мне, то то что на фотографии - это уже очень, такого животика не стоит заводить.
Но девушка с сильно накачанным или худым тоже смотрится не так привлекательно как та, у которой есть небольшой животик.

Как по мне, то то что на фотографии - это уже очень, такого животика не стоит заводить.
Но девушка с сильно накачанным или худым тоже смотрится не так привлекательно как та, у которой есть небольшой животик.
Небольшой это какой? Фотку встудию

нифига - это не значит, что не поможет, а значит, что не для ленивых. имхо еще труднее, чем пресс качать
Я понял. Зато, быть может, брюшко не выпячится.

ЗЫ: "Для ленивых" : асана из ссылки ДэвилМэна;)

вот

Вкладення

• _belly2.webp
    _belly2.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 180
есть, просто его в фас лучше видно :D

думаю мы говорим о разных вещах. я о животике, а вы о пузике :D

По поводу фото - это складка из кожи и жира - как может помочь асана. Ответ - никак. В соседней теме обсуждалось что локально похудеть невозможно. А пресс - он вообще нужен по жизни.

Но прожить его не качая - вполне возможно. ;)

Конечно возможно. Просто даже если есть складка из кожи и жира, если под ней пресс в нормальном состоянии - она все равно будет выглядеть лучше, чем если его там нет.

Мышцы пресса без себя напрягаться не могут :D, а если без шуток то элементарная ходьба дает нагрузку на эти мышцы, так что качать их если нет желания получить "кубики" совсем не обязательно.

Очень многие мышцы напрягаются при элементарных действиях и без их качания вполне можно прожить. Более того, так до изобретения фитнесса с бодибилдингом все и жили...

Мода на костлявых кляч уже прошла, пышки начинают править балом. :D
я уже лет 10 слышу подобное
а всё никак не правят :незнаю:
не проходит мода на пропорциональные, без рыхлостей-обвислостей фигуры, пусть и с округлостями :)

Никто ничем не правит. Одним нравиться одно, другим другое. Это как спорить кто лучше блондинки или брюнетки, одного мнения не будет.

Назад
Зверху Знизу