Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А стоит ли качать пресс?

да отмазка у модели такая что собой довольна, просто впадлу себя в норму привести
Да она за одно это фото столько денег заработала!Так что пузо-это ее фишка!А моделей-анорексичек и так валом!;)

Не всё так плохо:) Это у мужиков самая трудно убираемая область на теле - низ пресса, а у девушек бедра, поэтому вам, девушкам, крупно повезло:)
dedd, девушки разные бывают
бывает, что бёдра вообще убирать не надо (или убираются аж бегом), а вот живот - проблема
не стоит обобщать
хотя, если бёдра проблемные - "ушки" и пр. радости, то да, скорректировать сложно

dedd, девушки разные бывают
бывает, что бёдра вообще убирать не надо (или убираются аж бегом), а вот живот - проблема
не стоит обобщать
хотя, если бёдра проблемные - "ушки" и пр. радости, то да, скорректировать сложно

он имел в виду другое.
у мужчин по другому откладывается.
это правда,женщине в талии убрать проще, чем мужчине. намного проще.

Всё, молчу!
agree.gif
не надо молчать :-) я всего лишь хотела сказать, что у женщин бывают разные типы фигур и проблемных зон, поэтому лучше не обобщать :)

Хз, я худая, но вот ляжки всегда первыми полнеют, а худеют первыми ****** :\

Стоит выполнять навасану

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для ленивых:
navasana-30.jpg

Смотрю мало вы в жизни знаете, паровой эффект даже в баньке действует для сжигания калорий.

Да..сауна,банька-это супер....:love:.Тело сразу насыщается влагой и становится более подтянутым

Ролики это не то... при беге задействованы все мышцы, поэтому быстро сжигается жир, а на роликах Вы только разгоняитесь и катитесь, создавая отдых мышцам и дыхалке;)
Если кататься 4-6 часов как я, то потеет тоже все тело.

Назад
Зверху Знизу