3000 грн на місяць

А смысл выборы устраивать?!

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Изменили ли вы свою позицию по сравнению с 2006 годом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Нет худа без добра!
...Быстрее в итоге примут в Украине русский язык за государственный:D!
Самый простой вопрос!

Благодаря большему числу коммунистов и Ветренковцев в НОВОМ парламенте!

Останнє редагування:
Фашиствов в украине среди сколь-нибудь значящих политиков нет. Среди мелкотравчатых - некоторые действительно некие лозунги, похожие на фашистские провозглашают, да и то это по большей части не их позиция, а лишь сбор голосов с сочувствующего электората.
Националистов с уклоном в нацизм - их есть, но это клиника(кстати таковых среди крупных политиков опять-таки нет). Пример с украинизацией под фашизм не подпадает, т.к. укр-ция ни в коем разе не в интересах государства.
А вообще, кстати, большой вопрос, должно ли государство иметь своей целью исключительно доставление удовольствия своим гражданам. Я считаю, что нет.
Корчинский, после того, как продался и вправду стал дурачком. До того вроде приличный радикал был...

Корчинский, после того, как продался и вправду стал дурачком. До того вроде приличный радикал был...

Ну да . Мочил со своим УНСО русских в Чечне. Когда началась война в Югославии послал их на защиту сербов. На вопрос журналистов, почему за сербов, за них же русские, ответил, что, дескать, хули с замоченого русского солдатика в Чечне снимешь, а у НАТОвца - бумажник с баксами, часы...:іржач::D

2 Fritz
Вы так говорите, будто я Корчинского где-то хвалил. Я слово "радикал" как комплимент не воспринимаю:

-Девушка, вы бы вышли замуж за радикала?
- Заради чего?!!

Пример с украинизацией под фашизм не подпадает, т.к. укр-ция ни в коем разе не в интересах государства.

Очень интересная точка зрения |)
А в чьих же тогда интересах ?!

А вообще, кстати, большой вопрос, должно ли государство иметь своей целью исключительно доставление удовольствия своим гражданам.

ИМХО современное государство должно обеспечивать условия жизни людей в нем, а не люди жить ради государства.

Представьте, наберёт ПР 35%, и напишет единогласно заявления - опять новые выборы.
Не факт!
В Конституции президент "имеет право" распустить - право, но не обязанность...
А вдруг ему не захочется? И вообще - кто ж будет обращать внимание на мнение бандитов, быдла, пятой колонны и всяких зайд? Сдали мандаты - и пусть гуляют, демократам так демократичнее будет...

tcpip сказав(ла):
Очень интересная точка зрения |)
А в чьих же тогда интересах ?!
Я мог бы сказать, что в интересах некоторых граждан, но и это будет не совсем точным. Правильнее будет сказать так: эти некоторые граждане думают, что она в их интересах. На самом деле они на два шага вперед не видят. Патриотизм и национализм между собой связаны на удивление мало. Можно любить страну Украину, и при этом за всю жизнь ни разу не надеть вышиванки.
tcpip сказав(ла):
ИМХО современное государство должно обеспечивать условия жизни людей в нем, а не люди жить ради государства.
Такое государство в скорейшем времени накроется медным тазом. Примеров в истории достаточно.

Такое государство в скорейшем времени накроется медным тазом. Примеров в истории достаточно.

Примеры - в студию. Причем - свежие, т.е. после принятия деклараций о правах человека и пр.

Я мог бы сказать, что в интересах некоторых граждан, но и это будет не совсем точным. Правильнее будет сказать так: эти некоторые граждане думают, что она в их интересах. На самом деле они на два шага вперед не видят. Патриотизм и национализм между собой связаны на удивление мало. Можно любить страну Украину, и при этом за всю жизнь ни разу не надеть вышиванки.
Такое государство в скорейшем времени накроется медным тазом...
Типично фашистские рассуждения....(в интересах ...вперед не видят..ни разу не надеть!!!:іржач: ...накроется(сознательное влияние руководителей страны максимально!)) Выбор за людьми! Людям доверять надо! Толпа мудрее как ни странно...

Типично фашистские рассуждения....(в интересах ...вперед не видят..ни разу не надеть!!!:іржач: ...накроется(сознательное влияние руководителей страны максимально!)) Выбор за людьми! Людям доверять надо! Толпа мудрее как ни странно...

Так почему вы рвете задницу против досрочных выборов?

ratt сказав(ла):
Ага, слышали: "Живут ведь не для радости, а для совести!" (С)
В том-то вся и беда, что одни люди желают просто работать и хорошо жить, а другим нужны мифические "идеалы оранжевой демократии", которые никто не может сформулировать. И наплевать, что при этом жить будет хреново, главное - патриотические речи регулярны.

Ага, слышали: "Живут ведь не для радости, а для совести!" (С)
В том-то вся и беда, что одни люди желают просто работать и хорошо жить, а другим нужны мифические "идеалы оранжевой демократии", которые никто не может сформулировать. И наплевать, что при этом жить будет хреново, главное - патриотические речи регулярны.

Причем здесь "мифические идеалы". Я согласен с Вами в том, что люди хотят "просто работать и хорошо жить". Просто я лично не вижу в нынешней парламентской и премьерской политике никакой линии. В Москве говорим одно, в Европе другое, а в целом сплошной популизм для пенсионеров.
Да и , что можно нормального сделать в союзе ПР,СПУ и КПУ.

Я согласен на выборы..Но ничего не изменится..Были выборы за 3 года 2 раза..Будут за 4 - 3 раза...Ну и что? Если помаранчевым дебилам "подтасовали" власть, а они так и не смогли хоть что то сделать для страны, то хоть 10 раз делай выборы - будет то же самый бардак..

Останнє редагування:
Я согласен на выборы..Но ничего не изменится..Были выборы за 3 года 2 раза..Будут за 4 - 3 раза...Ну и что? Если помаранчевым дебилам "подтасовали" власть, а они так и не смогли хоть что то сделать для страны, то хоть 10 раз делай выборы - будет то же самый бардак..
Я согласен, что были ошибки, "кто ничего не делает, тот не ошибается". Что сделал Янукович в плане покращення життя? Бензин сколько стоит? И сколько эта цена держится?

Вы обольщаетесь по результатам будущих выборов! Для Вас(и для нас!) может быть хуже, если больше в парламенте будет комунистов и ветренковцев...

О законности из ещё вопрос остался. Нестабильность - плохо!

Все может быть. Кстати, зачем нужно было коалиции 300 голосов? Не исключаете возможность того, что и Вы были-бы не рады после этого?

Назад
Зверху Знизу