3000 грн на місяць

А смысл выборы устраивать?!

• Автор теми Автор теми ratt
  • Дата створення Дата створення

Изменили ли вы свою позицию по сравнению с 2006 годом?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    60
Смысл проводить выборы - простой :-)

Тимошенко надеется, что коммунисты и социалисты не наберут "проходной балл", и голоса БЮТ + НУ - составят более 50%, и Ющенко - сделает её женщиной-канцлером :-) То что несколько раз этому никто не мешал, более того, "канцлершей" она уже была, и уволил её сам Ющенко - её не смущает :-)

Она еще верит в Деда Мороза и Светлое будущее? ... ;)

Она еще верит в Деда Мороза и Светлое будущее? ... ;)
Ну, чего, тут главное Ющенко сейчас "напугать" разными ужасами от Януковича :-) Вот он со страху и согласится.
Потом, конечно, передумает, но может быть уже поздно. Да и соображает он - не очень быстро :-) А пока суд да дело - там и президентские выборы не за горами. А тут даже он поймёт, что выгонять Тимошенко под президентские выборы - пускать к себе в огород троянскую лошадь :-)

Второй раз она ему потерю премьерства не простит ...
А ты думаешь, что он надеется на второй срок, после всей этой котовасии? ... ;)

Витренко в мясорубку с комунистами и социалистами !!!

Парламент это не цирк Шапито пусть идут устраиваються в другое место

А вообще голосовалка прикольная

Голосовал за "Пору", вероятно проголосую за БЮТ.
Знаю человека, который голосовал за СПУ и скорее всего будет голосовать за НСНУ
Знаю человека, который голосовал за ПР и скорее всего будет головать за Ветренко.
Знаю пару людей, которые голосовали за "Виче" и хз за кого будут голосовать.

Смысл проводить выборы - простой :-)

Тимошенко надеется, что коммунисты и социалисты не наберут "проходной балл",

Не думаю, что она настолько наивна. Социалисты - может быть, но коммунисты обязательно пройдут. Ну разве только Витренко вместо них пройдет. Ну некуда их электорату деваться. Некуда. А для того, чтоб заметная их доля исчезла естественным путём, прошло недостаточно времени.

Думаю, что ее программа минимум - зафикировать статус кво: у ПР большинство, но не конституционное, а программа максимум - не дать взять это большинство. Шансы ведь есть всегда. Мало ли что произойдет ,что всплывёт, у кого какие карты припрятаны.

Не думаю, что она настолько наивна. Социалисты - может быть, но коммунисты обязательно пройдут. Ну разве только Витренко вместо них пройдет. Ну некуда их электорату деваться. Некуда. А для того, чтоб заметная их доля исчезла естественным путём, прошло недостаточно времени.

Думаю, что ее программа минимум - зафикировать статус кво: у ПР большинство, но не конституционное, а программа максимум - не дать взять это большинство. Шансы ведь есть всегда. Мало ли что произойдет ,что всплывёт, у кого какие карты припрятаны.
Вы слишком хорошего мнения о БЮТ. Всё то что Вы тут живописали - имеется и сейчас. Конституционного большинства у ПР нет, и она его не возьмёт. По поводу непрохождения коммунистов - она неоднократно озвучивала эту позицию, так что, ещё большой вопрос: наивна она, или нет.

Тимошенко преследует именно личные амбиции и ничто другое. Это все видели не раз. В 2006-м году она отказалась от коалиции с НУ именно из-за личных амбиций. И откажется снова, если потребуется. У неё одна, но пламенная страсть - власть, "женщина-канцлер". В последнее время начинает казаться, что в этом есть даже что-то нездоровое.

Даешь Витренко в спикеры, и жить станет всем веселей! И все забудут про голубых и оранжевых! И произойдет неожиданное - украина сплотится!!!:іржач::іржач:

Вы слишком хорошего мнения о БЮТ. Всё то что Вы тут живописали - имеется и сейчас. Конституционного большинства у ПР нет, и она его не возьмёт.

По состоянию на два месяца назад были серьезные основания полагать, что вот-вот возьмет.

По поводу непрохождения коммунистов - она неоднократно озвучивала эту позицию, так что, ещё большой вопрос: наивна она, или нет.

Ну, озвучивала... Это ж предвыборная риторика. Такое все говорят: возьмем большинство, бла-бла-бла...

Тимошенко преследует именно личные амбиции и ничто другое. Это все видели не раз. В 2006-м году она отказалась от коалиции с НУ именно из-за личных амбиций. И откажется снова, если потребуется. У неё одна, но пламенная страсть - власть, "женщина-канцлер". В последнее время начинает казаться, что в этом есть даже что-то нездоровое.

Я знаю. Меня это устраивает. На фоне целей альтернативных сил.

Цель Януковича - обогащение Ахметова и донецкой братвы. Меня это совсем не устравивает.

Цель Ющенко - чтоб пчелки мирно жужжали и глечики красиво стояли. То есть никакой цели. Меня бы это может и устроило, если б не донецкие, которые его съедят вместе с этими глечиками.

• Це лайк!
Реакції: ratt
BratK сказав(ла):
По состоянию на два месяца назад были серьезные основания полагать, что вот-вот возьмет.
Это всё "страшилки". 300 голосов собрать - это не так-то просто. К тому же, если так рассуждать, то теми же методами их можно будет собрать и после слудующих выборов. Кроме того, непонятно как же в "честные" партии попали такие продажные люди.

BratK сказав(ла):
Ну, озвучивала... Это ж предвыборная риторика. Такое все говорят: возьмем большинство, бла-бла-бла...
Т.е., Вы полагаете, что в премьеры она не будет рваться? И не это будет её единственным условием коалиции с НУ?

BratK сказав(ла):
Я знаю. Меня это устраивает. На фоне целей альтернативных сил.

Цель Януковича - обогащение Ахметова и донецкой братвы. Меня это совсем не устравивает.
Ахметов, или Коломойский - для Вас разница принципиальна?

BratK сказав(ла):
Цель Ющенко - чтоб пчелки мирно жужжали и глечики красиво стояли. То есть никакой цели. Меня бы это может и устроило, если б не донецкие, которые его съедят вместе с этими глечиками.
Ну, Ющенко не такой безобидный, как может показаться. То что он сам ничего не решает - это да. Но за ним стоят кукловоды.

Это всё "страшилки". 300 голосов собрать - это не так-то просто.

Ну почему же. Потихоньку перекупали ведь.

К тому же, если так рассуждать, то теми же методами их можно будет собрать и после слудующих выборов.

Надеюсь, что этого не произойдет, даже если такую возможность не перекроют законодательно. Просто те же Регионы не захотят новой конфронтации и удовлетворятся простым большинством.

Кроме того, непонятно как же в "честные" партии попали такие продажные люди.

Мы с вами серьезный разговор ведем или обмениваемся цитатами из предвыборных листовок? Я где-то сказал, что в БЮТ и НСНУ все кругом честные?

Т.е., Вы полагаете, что в премьеры она не будет рваться? И не это будет её единственным условием коалиции с НУ?

Я думаю как раз, что будет всеми силами.

Ахметов, или Коломойский - для Вас разница принципиальна?

Вроде мы с вами договорились, что Юлина цель это "женщина - канцлер" ,а не обогащение Коломийского. Также я не слышал, чтоб состояние Коломийского увеличилось на несколько миллиардов долларов за время премьерства Тимошенко. Про Ахметова и Януковича - слышал.

Ну, Ющенко не такой безобидный, как может показаться. То что он сам ничего не решает - это да. Но за ним стоят кукловоды.

Агент ЦРУ Кэтрин-Клэр? Тайный союз Сороса с Бушем? Жидомассонская ложа? Зеленые человечки с Марса? Давайте все же разговаривать серьезно.

Ну почему же. Потихоньку перекупали ведь.

Надеюсь, что этого не произойдет, даже если такую возможность не перекроют законодательно. Просто те же Регионы не захотят новой конфронтации и удовлетворятся простым большинством.

Нравятся мне все эти разговоры о перекупках :)
Вот только спрашивается - зачем? В смысле - зачем платить деньги
за то, чтобы депутат записался в коалицию, публично продемонстрировав свой переход? Если можно заплатить, чтобы он голосовал "правильно" тогда, когда это важно.

Нравятся мне все эти разговоры о перекупках :)
Вот только спрашивается - зачем? В смысле - зачем платить деньги
за то, чтобы депутат записался в коалицию, публично продемонстрировав свой переход? Если можно заплатить, чтобы он голосовал "правильно" тогда, когда это важно.

Наверное, потому, что устное обещание "голосовать правильно" к делу не пришьешь, а письменное никто не даст. Тогда как в случае с публичным переходом ты платишь деньги и получаешь видимый результат.

Думаю ,что так. А у вас какая версия? Почему втихую не дали денег 70 депутатам и не изменили одним прекрасным утром конституцию?

Есть хорошие шансы на то, что новый парламент не будет отличаться от нынешнего(с точностью до плюс-минус у морозов-симоненок). Потому и опрос: изменили ли вы свою позицию после весны-2006?

Хочется надеяться, что Вы заблуждаетесь. - Во-первых - гастарбайтеры с Запада уже не попадают, Во-вторых - те кого не допустили на Востоке раньше(фамилия, адрес, или ещё что) - придут и проголосуют. В-третьих- состав избиркома. Есть ещё моменты, но этого достаточно, чтобы результаты сильно отличались от прошлых выборов. Про одинаковые результаты говорят те, кто в это уже не верит, и кто уже не рад, что заварил всю эту кашу. Про Витренко, даже и не вспоминаю.

Наверное, потому, что устное обещание "голосовать правильно" к делу не пришьешь, а письменное никто не даст. Тогда как в случае с публичным переходом ты платишь деньги и получаешь видимый результат.

Думаю ,что так. А у вас какая версия? Почему втихую не дали денег 70 депутатам и не изменили одним прекрасным утром конституцию?

Думаю над Вашими словами. В этом есть какая-то логика. Хотя, с другой стороны, при оглашаемых БЮТом суммах за покупку (и все-то они знают)
"кинуть" врядли кто решится (почем там у нас счас услуги киллера?).

Мне кажется переход - это действительно "бескорыстное" (не оплачиваемое одномоментно налом) желание перейти к другой команде.
Я слабо верю, что мотивом перехода является то, что убедились в неспособности достичь программных положений одними, и успехов у других. Скорее, именно желание быть в команде у власть предержащих.
Т.е. покупки - как передачи денег - не было. А переход - именно заявление "я свой".

Назад
Зверху Знизу