Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
???? Много?? Если учесть, что питание котиков и наполнителих для их туалетов стоят немало нынче, то думаю средне, а не много

Примерно около 2500 грн. на двоих+котик!!!

Раз в неделю приходит женщина , готовит борщ ну или супчик и котлетки- тефтельки , и дня три - ты на домашнем питании

Семья из 4 чел. В нед на всех 300-400 грн. Но это при том, что все, что можно, заготовлено с лета и осени, включая мясо.

Стандартно год назад на семью из 3-х человек у меня уходила 1500 гривен, но это очень экономно. А сейчас 2000-2200 минимум - только самое необходимое в основном.

Кому интересно что у нас по чем - вот эта корзинка $100.77

6WW14zi1.png

47 долларов из них - рыба + орехи + сыр

Много уходит,почти вся зарплата,а по-другому сейчас не получается,вроде бы уже и не шикуешь,а только по минимуму всё покупаешь,а всё равно очень много тратишь((

Много уходит,почти вся зарплата,а по-другому сейчас не получается,вроде бы уже и не шикуешь,а только по минимуму всё покупаешь,а всё равно очень много тратишь((

ого, а за квартиру не платите?

такая же ситуация, при том, что продукты закупались в основном оптом и в сезон

Тоже много продуктов закупали ещё осенью и что-то с огорода.А если сейчас всё это покупать,то цена с 2500 увеличится уже примерно на 3500((печально становится с каждым днем всё больше и больше.

Если по экономному то 500 грн в нед на 5рых(3е детей) - это только продукты с учетом что полный погреб консервации и картошки и тд. , даже мука оптом закуплена еще в конце августа
а и 2 кошки и 2 попугая - тоже хватает

ну и учитывая что я много готовлю. никаких полуфабрикатов

100 грн в день? Та я вчера купила колбасы,молочку и печенье,итого получилось 120 грн.Это не грамма мяса или рыбы.Так это просто на вечер,даже не на пару дней(семья 4 человека),а на месяц выходит около 2800-3000 тратим.

100 грн в день? Та я вчера купила колбасы,молочку и печенье,итого получилось 120 грн.Это не грамма мяса или рыбы.Так это просто на вечер,даже не на пару дней(семья 4 человека),а на месяц выходит около 2800-3000 тратим.

Увас там в Гирмании грн ? :D, и вообще ты гомосек что тле?:confused:

Ну это смотря кто как привык тратить\питаться. Если совсем впритык. На те же деньги можно Купить:
овощи на суп\борщ,
пол кило мяса,
пол-кило гречки,
10 яиц,
по пол-литра кефира и молока,
килограмм яблок .
Если есть время, на выходе получится 1е - суп или борщ, 2е - тушеное мясо с гречкой, омлет или яичница на завтрак + молочка и фрукты - вполне полноценное питание на целый день для семьи из 3х человек, еще и на следующий день останется, как минимум, 1е а может и 2е.

Останнє редагування:
Ну это смотря кто как привык тратить\питаться. Если совсем впритык. На те же деньги можно Купить:
овощи на суп\борщ,
пол кило мяса,
пол-кило гречки,
10 яиц,
по пол-литра кефира и молока,
килограмм яблок .
Если есть время, на выходе получится 1е - суп или борщ, 2е - тушеное мясо с гречкой, омлет или яичница на завтрак + молочка и фрукты - вполне полноценное питание на целый день для семьи из 3х человек, еще и на следующий день останется, как минимум, 1е а может и 2е.

Ну да...где то так и получается, а если есть кое что запасенное в погребах, так вообще шикарно.

Здравствуйте всем! Интересует бюджет в месяц на еду исходя из сегодняшних цен на продукты. Желательно на 1го(одного) человека, но можно и личный опыт. Интересно!=)

миллион.

У вас какие-то сложные и непонятные логарифмы.:(

да уж тема реально актуальна и всем хочется знать сколько кто тратит.

Назад
Зверху Знизу