Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
такая же ситуация, при том, что продукты закупались в основном оптом и в сезонПримерно около 2500 грн. на двоих+котик!!!
Много уходит,почти вся зарплата,а по-другому сейчас не получается,вроде бы уже и не шикуешь,а только по минимуму всё покупаешь,а всё равно очень много тратишь((
Кому интересно что у нас по чем - вот эта корзинка $100.77
47 долларов из них - рыба + орехи + сыр
такая же ситуация, при том, что продукты закупались в основном оптом и в сезон
100 грн в день? Та я вчера купила колбасы,молочку и печенье,итого получилось 120 грн.Это не грамма мяса или рыбы.Так это просто на вечер,даже не на пару дней(семья 4 человека),а на месяц выходит около 2800-3000 тратим.
Ну это смотря кто как привык тратить\питаться. Если совсем впритык. На те же деньги можно Купить:100 грн в день? Та я вчера купила колбасы,молочку и печенье,итого получилось 120 грн.Это не грамма мяса или рыбы.Так это просто на вечер,даже не на пару дней(семья 4 человека),а на месяц выходит около 2800-3000 тратим.
Ну это смотря кто как привык тратить\питаться. Если совсем впритык. На те же деньги можно Купить:
овощи на суп\борщ,
пол кило мяса,
пол-кило гречки,
10 яиц,
по пол-литра кефира и молока,
килограмм яблок .
Если есть время, на выходе получится 1е - суп или борщ, 2е - тушеное мясо с гречкой, омлет или яичница на завтрак + молочка и фрукты - вполне полноценное питание на целый день для семьи из 3х человек, еще и на следующий день останется, как минимум, 1е а может и 2е.
Здравствуйте всем! Интересует бюджет в месяц на еду исходя из сегодняшних цен на продукты. Желательно на 1го(одного) человека, но можно и личный опыт. Интересно!=)
100 грн в день? Та я вчера купила колбасы,молочку и печенье,итого получилось 120 грн.Это не грамма мяса или рыбы.Так это просто на вечер,даже не на пару дней(семья 4 человека),а на месяц выходит около 2800-3000 тратим.