Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Живу одна и не подсчитываю, потому что в основном покупаю каждый день, но
понемногу.

Здравствуйте всем! Интересует бюджет в месяц на еду исходя из сегодняшних цен на продукты. Желательно на 1го(одного) человека, но можно и личный опыт.

Подумываю переехать на свою квартиру которую ранее сдавал. С девушкой, увы, расстался, так что буду один жить скорее всего. На данный момент в поиске стабильной работы, без неё конечно-но же не перееду, но хочется знать какова должна быть зарплата, чтобы жить самому и хватало.

Мне конечно не 15 лет, в магазины хожу, продукты покупаю периодически, но вот чтобы прямо полностью всё покупать - ещё такого не было.

Сколько стоит химия и коммунальные я знаю. В принцепи сейчас всё не дёшево.

Интересует мнение всех! Можете указать насколько сильно вы не в чем себе не отказываете. Например "сыр покупаю редко" и т.п. А я пока буду обставлять квартиру!:yahoo:

я не знаю сколько, но очень много, вроде и не покупаешь там фуагра и сыры с плесенью, но деньги прямо утекают из рук, пошёл в маркет, нифига не купил, минус 200грн, а завтра снова идешь
думаешь ну все, сейчас скуплюсь на неделю, тратишь 400-600грн- а толком нехрена и не купил :eek: ужасс да и только

раньше курица выручала - дешево, легко приготовляемо, вкусно, питательно, сейчас она подорожала процентов на 20 за пару недель и, боюсь, это не предел.

и да, автор, купите себе мультиварку, незаменимая вещь для холостяка.

ага, реально нужно поступить так как соседи, они купили морозильную камеру и тупо ее сейчас забивают мясом, овощами, фруктами- потому что думают что цены сильнее скаканут. а зарплаты вот скакать вперед явно не собираются

К слову,можно питаться одним молоком.Просто выпивать в день два литра молока полностью исключив другое питьё и еду.Стул конечно будет весьма жидким :D однако реально можно прожить очень долго.
Знаешь как открыли молоко?В древнем Риме существовала казнь,человеку предлагали любое питьё или любую еду но только что-то одно,или еду или питьё.Естественно все умирали кто без питья а кто и без еды.А один чел попросил выдоить корову и приносить ему каждый день молоко.Так вот этот чел прожил больше года в тюрьме питаясь одним молоком и прекрасно себя чувствовал.За это ему даровали жизнь и свободу.Вот такая легенда.

Вредно,яблоки вызывают аппетит,есть шанс что ночью подорвёшь холодильник :D

товарищ речь шла о молоке, а не о том, что у нас в маркетах продаётся- непонятно что :D

как мне нравятся заглядыватели в чужие корзины с продуктами:D оно вам надо что кто ест и кто как живёт=) коктейльчиками протеиновыми балуетесь , занимаетесь спортом каждый денб , да ради бога дело ваше, но вы не в праве диктовать и осуждать тех, у кого немного иные взгляды на жизнь=) пусть саморазрушительные, в итоге все рано или поздно умёрм, но не представляют они свою жизнь без колбасы , пусть кушают.

:клас:

Останнє редагування:
До нового года на семью из 3 взрослых + 1 ребенок 4 года уходило 3000 грн. т.е. грубо 100 грн в день. По последнему месяцу при условии удешевления овощей, но удорожания всего остального 3000 не хватает уже. как минимум 4000 получится если не 5000 :(

Питаемся нормально, но без отбивных каждый день. Вот вчера купила на неделю творог-масло-сыр домашние у молочника - отдала 200 грн.... говядины на котлеты на неделю на 100 грн купила, а раньше за эту сумму я полученный фарш могла на 2 жарки котлет разбросать, т.е. на 2 недели можно было с обедом для мужа и ужином для себя не заморачиваться.

Кстати, бюджеты даны при условии что бабушка на строгой диете т.е. только супы-каши-овощи, муж обеды берет из дома, я обедаю чем попало в городе ( не в бюджете на еду) а ребенок садиковский и дома стараемся докармливать только мясо-овощи.

Останнє редагування:
Сегодня на еду уходит очень много денег. Получается так, что мы работаем только на еду. Ужасно, когда народ работает, чтоб выжить.

Сейчас цены растут и растут, скоро только на еду и будет хватать(

Да уж, кошмар что происходит. Филе курицы за 2-3 недели подорожало на 10грн почти

Ем как мышка, на месяц тысяча гривен
Это скрытая реклама ? ;)

у меня 2+2, средний чек в супермаркете 300-500 грн., заезжаю в среднем раз в два дня. Т.е. в неделю будет примерно 1300-1500.
Что сколько стоит, я даже не знаю. Беру просто что нам надо.

UPD: пробовали скупиться на неделю в моллах типа караван, в итоге выходит дороже, т.к. набирается куча ненужной фигни, и чек зашкаливает за 2к

Останнє редагування:
Наболевшая тема конечно, с нашими ценами на продукты

Это скрытая реклама ? ;)

у меня 2+2, средний чек в супермаркете 300-500 грн., заезжаю в среднем раз в два дня. Т.е. в неделю будет примерно 1300-1500.

UPD: пробовали скупиться на неделю в моллах типа караван, в итоге выходит дороже, т.к. набирается куча ненужной фигни, и чек зашкаливает за 2к

Ну да, так всегда бывает, когда всё подряд берешь

В ЕС средний чек на продукты на семью от 500 евро, вот мы к нему уже приближаемся.

У меня выходит около 1000-500. Но я готовлю всё сама в основном, не покупаю полуфабрикаты, + малая в саду питается)

Это скрытая реклама ? ;)

у вас семья жирцов?
столько жрать:confused:

у вас семья жирцов?
столько жрать:confused:

Ну смотря что есть и с кем. Ну вот форельку купишь а она на 2 кило легко тянет. Это 250, а то и больше гривенников. Приготовишь к ужину попотрошив (а это минус процентов 20). Муж с работы с другом пришел, вот впятером приговорили как и небыло, одни шкурки. Хорошо если баночку икры открыли вечером и на завтрак осталось. А салатик, ну что там салатика брынзочки грам 300, авокадо паку штук, ну сейчас помидорчики подешевели а зимой тоде по 35, маслица оливкового, вот один салат уже за сотню и вышел. Так не один же салат на день. Детям нужно кролика парового готовить и т.п. Не знаю как у некоторых получается 2 йогурта в день и 50 грн это много? Ну у всех все по разному.

Ну смотря что есть и с кем. Ну вот форельку купишь а она на 2 кило легко тянет. Это 250, а то и больше гривенников. Приготовишь к ужину попотрошив (а это минус процентов 20). Муж с работы с другом пришел, вот впятером приговорили как и небыло, одни шкурки. Хорошо если баночку икры открыли вечером и на завтрак осталось. А салатик, ну что там салатика брынзочки грам 300, авокадо паку штук, ну сейчас помидорчики подешевели а зимой тоде по 35, маслица оливкового, вот один салат уже за сотню и вышел. Так не один же салат на день. Детям нужно кролика парового готовить и т.п. Не знаю как у некоторых получается 2 йогурта в день и 50 грн это много? Ну у всех все по разному.

ты еще фуагра забыла и трюфели;):D:rolleyes::любов:

Назад
Зверху Знизу