Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
а теперь скажи мне - долго на такой "диете" человек протянет?
а потом будет тема: "подскажите где найти хорошего врача и дешевые лекарства"
Да уж дольше и качественнее, чем тот человек на одной свинине :d
Надеюсь он имел ввиду что не только одни крупы
Конечно, не одни.
Целых пять, а то и шесть!

Ребят, по поводу врачей- в другую тему) Тут только о суммах на еду)
)) суммы на еду тебе уже расписали, в самых разных вариантах.
как у кого то - у тебя - все равно не получится, только сам.сам.сам. :)
прожить/выжить можно и на пакете манки в месяц, как тут одна дама как то раз расписывала.
а вот чтоб твой единственный и неповторимый организм нормально жил и функционировал,
а не болел и передвигался держась за стеночку - придется покопать тот же гугл.
на предмет белков/жиров/углеводов, необходимых для нормальной жизнедеятельности калорий и прочего.

Да уж дольше и качественнее, чем тот человек на одной свинине :d
:D мне только такие глупости рассказывать не нужно, да.

мне только такие глупости рассказывать не нужно, да.
Ну, давай - ты на одной свинине, я на гречке.
И посмотрим, кто дольше протянет :d

*только чур призовой фонд в долгий ящик не откладывать :іржач:

Подтверждаю, не ем мяса, ем крупы и грибы, функционирую не хуже других
умница. :) еще добавь, что сладкое тоже ешь. и молочку. и яйца. и фрукты/овощи.
разве не?))

Ну, давай - ты на одной свинине, я на гречке.
И посмотрим, кто дольше протянет :d

*только чур призовой фонд в долгий ящик не откладывать :іржач:
))..Хисп. дарагой. меня на слабо - не получится.
там девушка говорила - и свинина в т.ч., так шо либо все цитируй, либо..;) ну ты понял.
а по поводу только мясное - так такая диета есть, кремлевская называется))..погугли.
оч вредная, кстати, штука.
от нее почки отказать могут.

умница. :) еще добавь, что сладкое тоже ешь. и молочку. и яйца. и фрукты/овощи.
разве не?))

там девушка говорила - и свинина в т.ч., так шо либо все цитируй, либо..;) ну ты понял.
а по поводу только мясное - так такая диета есть, кремлевская называется))..погугли.
оч вредная, кстати, штука.
от нее почки отказать могут.

Сладкое мало ем, как купила 1 кг сахара в январе, до сих пор грамм 200 есть. Молоко пару раз в месяц пью, яйца это когда лень что то готовить

Но тебе ведь слабо на одной свининке хотя бы пару недель посидеть, а? :)

там девушка говорила - и свинина в т.ч.,
Я видел, что она писала. А он все равно *** :D

такая диета есть, кремлевская называется))..погугли.
В знании названий ****одиет (пожалуйста, не пытайтесь представить это дословно) соревноваться не буду, да.

Но тебе ведь слабо на одной свининке хотя бы пару недель посидеть, а? :)

Я видел, что она писала. А он все равно *** :D

В знании названий ****одиет (пожалуйста, не пытайтесь представить это дословно) соревноваться не буду, да.

))..время идет. а люди не меняются. ;) да.

Все зависит от того,чем вы привыкли питаться,где и как покупаете продукты.
Мы в семью крупы/сахар/растительное масло/муку т.п. покупаем оптом.Поскольку есть погреб-так же покупаем картошку/лук/морковку/капусту.Выходит дешевле.Кроме прочего есть огород,на котором растут овощи и фрукты,делаем заготовки консервацию на зиму.Вместо хлеба часто пеку фокаччу.
Как правильно сказали выше-когда ешь первое это хорошо сокращает расходы и полезно для организма.

2 человека, в среднем до 3500 грн./месяц

Все зависит от того,чем вы привыкли питаться,где и как покупаете продукты.
Мы в семью крупы/сахар/растительное масло/муку т.п. покупаем оптом.Поскольку есть погреб-так же покупаем картошку/лук/морковку/капусту.Выходит дешевле.Кроме прочего есть огород,на котором растут овощи и фрукты,делаем заготовки консервацию на зиму.Вместо хлеба часто пеку фокаччу.
Как правильно сказали выше-когда ешь первое это хорошо сокращает расходы и полезно для организма.

Это я знаю. Опт всегда хорошо... но у меня врядли выйдет

2 человека, в среднем до 3500 грн./месяц

Спасибо за пост!

На семью 2 взрослых + 2 дитенка мы с мужем считаем приблизительно по 250 грн. в день, т.е. около 1750 грн. в неделю. При условии полной домашней готовки, без кафе-ресторанов, но с обязательным набором (всегда яйца, творог, сыр, молоко, колбаса, овощи), + всякие йогурты, фрукты, печеньки для детей. Ну, раньше так считали, теперь, похоже, цены тянут на все 2000грн. в неделю. Конечно же, это при условии комфортной жизни. Безусловно, можно прижаться и покупать, к примеру, чай не "Grace", а "Бесиду", и так по всему списку из чека супермаркета :)

Около 500 грн в месяц покупка всяких не портящихся продуктов (крупы, консервы, масло подсолнечное, мелкие расходники бытхимии и т.д.) + ~ 500 грн. в неделю остальная еда (мясо, овощи, фрукты, сладкое...). Вот и выходит 2 - 2,5 к. в месяц на двоих как минимум, хотя практически всегда реально больше.

Назад
Зверху Знизу