Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Только вот чтобы его приготовить, нужно время.... не силён я в первых блюдах.

тогда покупай мультиварку, 40 минут и суп готов + ко всему в это время можно спокойной уйти из дома по делам,а по приходу тепленькое первое будет ждать

тогда покупай мультиварку, 40 минут и суп готов + ко всему в это время можно спокойной уйти из дома по делам,а по приходу тепленькое первое будет ждать

Хорошая идея, не знал что мультиварки супы варят!

Моя девушка говорит,что на двоих на еду тратит в месяц 3450 грн.Я давно без работы,поэтому кормит она.:(

Моя девушка говорит,что на двоих на еду тратит в месяц 3450 грн.Я давно без работы,поэтому кормит она.:(

Какие-то слишком точные цифры, как для девушки) Да и вобще по-моему дохрена большая сумма для финансирования одной девушкой. Завязывайте с безработицей :клас:

Какие-то слишком точные цифры, как для девушки) Да и вобще по-моему дохрена большая сумма для финансирования одной девушкой. Завязывайте с безработицей :клас:

когда платит девушка за всё, более точного бухгалтера-экономиста не найти:D банковал бы мужик она бы так точно всё не считала:D

Цифры точные потому,что одной её зарплаты на нас двоих не хватает.:(Это как у бабушек,которые знают,где килька на 20коп. за килограмм дешевле.

Цифры точные потому,что одной её зарплаты на нас двоих не хватает.:(Это как у бабушек,которые знают,где килька на 20коп. за килограмм дешевле.

Та про бабушек вобще отдельная история... они могут и на 500грн прожить

хотя я таких дам не понимаю=) если долго не может работать, даже грузчиком пофиг , можно устроится, проще одной себя содержать, зачем бестолковые нахлебники:) детей она ещё вдобавок не потянет, а нужен надёжный кормилец=)

хотя я таких дам не понимаю=) если долго не может работать, даже грузчиком пофиг , можно устроится, проще одной себя содержать, зачем бестолковые нахлебники:) детей она ещё вдобавок не потянет, а нужен надёжный кормилец=)

Ну... на эту тему я могу долго дискуссировать)) Разные бывают ситуации в жизни.

Тут мы обсуждаем кто сколько тратит в месяц по новому курсу, скажем так.

Ну... на эту тему я могу долго дискуссировать)) Разные бывают ситуации в жизни.
.

да что тут спорить, даме с малым найти работу сложно - поверю, мужику найти работу несложно просто надо не перебирать вакансиями - это слишком низко для меня итд, более низкого , чем висеть на шее у дамы быть ничего не может. Поэтому любые аргументы тут не покатят, лично для меня:)

да что тут спорить, даме с малым найти работу сложно - поверю, мужику найти работу несложно просто надо не перебирать вакансиями - это слишком низко для меня итд, более низкого , чем висеть на шее у дамы быть ничего не может. Поэтому любые аргументы тут не покатят, лично для меня:)

Я же говорю, есть разные ситуации. Например развалился бизнес и поэтому дипресняк, или потерял работу из-за болезни и сейчас не может работать. Есть уйма вариков о которых мы все часто забываем

2-е взрослых и 1 ребенок-на рынке раз в неделю 500 грн (основные продукты-мясо, творог, овощи, яйца..) + неопределенная сумма которая зависит от похождений в маркет или вечером погулять. На еду максимум 800 грн в неделю и то самое основное без изысков.

А как люди на 2000 грн зарплаты в месяц живут тогда, если 4 только на еду уходит? А коммунальные? А одеться? А проезд?

без понятия.
мы уже и записывали расходы, и старались экономить...меньше 3000 грн на двоих на еду/быт.химию никак не получается тратить сейчас.
всего пару месяцев назад жизнь была ощутимо дешевле.
хорошо, что хоть живем в своей квартире, не снимаем.
но, если столько пенсионеров как-то выживает на 1200 грн./мес., учитывая, что они самые порядочные плательщики ком.услуг, да и в лекарствах нуждаются, наверное, реально и на 700-800 грн. прокормиться.
раньше курица выручала - дешево, легко приготовляемо, вкусно, питательно, сейчас она подорожала процентов на 20 за пару недель и, боюсь, это не предел.

и да, автор, купите себе мультиварку, незаменимая вещь для холостяка.

2-е взрослых и 1 ребенок-на рынке раз в неделю 500 грн (основные продукты-мясо, творог, овощи, яйца..) + неопределенная сумма которая зависит от похождений в маркет или вечером погулять. На еду максимум 800 грн в неделю и то самое основное без изысков.

Это ещё по-божески на троих... спасибо за пост:клас:

без понятия.
мы уже и записывали расходы, и старались экономить...меньше 3000 грн на двоих на еду/быт.химию никак не получается тратить сейчас.
всего пару месяцев назад жизнь была ощутимо дешевле.
хорошо, что хоть живем в своей квартире, не снимаем.
но, если столько пенсионеров как-то выживает на 1200 грн./мес., учитывая, что они самые порядочные плательщики ком.услуг, да и в лекарствах нуждаются, наверное, реально и на 700-800 грн. прокормиться.
раньше курица выручала - дешево, легко приготовляемо, вкусно, питательно, сейчас она подорожала процентов на 20 за пару недель и, боюсь, это не предел.

и да, автор, купите себе мультиварку, незаменимая вещь для холостяка.

Спасибо большое за пост. Очень информативно! Думаю эта тема интересна не только мне.

По поводу мультиварки задумаюсь!

мы с мужем + детенок тратим тыщ 5 на еду, но тут на ребенка много уходит, вдвоем бы тыщи в три вкладывались бы
каким образом????
все готовим дома, 1500 грн минимум в неделю, и то без быт химии
может, мы в разных странах живем??

Назад
Зверху Знизу