объясните мне чем молочка с детской кухни отличается от обычной молочки?молочка с детской кухни
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
объясните мне чем молочка с детской кухни отличается от обычной молочки?молочка с детской кухни
Только считаю, что трехлетнему ребенку нужны хоть какие-то вкрапления ДЕТСКОГО питания. Вам уже кто-то отвечал, что под этим подразумевается: парные котлетки, молочка с детской кухни и т. д... Вы же настаиваете, что у Вас не так и должно быть так, а если иначе, то это лишнее.
Вы пишете: ягоды летом заготавливаете - Вам их летом бесплатно на рынке дают? Чай, какао, масло, хлеб....как-то я не заметила, чтобы кто-то это упоминал..
чем? не более 1г белка на 1кг веса - суточная норма ребенка. взрослым - 1г, занимающимся - 1,2-1,5. молочка всем важна и нужны. клетчатка нужна и взрослым, и детям.дети-это дети, их рацион питания немного отличается от взрослого.
я ем то же самое, что и дети - постное мясо, яйца, простые крупы, макароны из твердых сортов, сезонные овощи, фрукты - яблоки, бананы, мандарины. молочка.я пишу о разнообразной еде для детей, сама я ем совсем немного и совсем не перебираю.
можно печь дома самостоятельно, у меня ребенок любит сладости и булочки.сладости и печености едой не считаю, это удовольствие, за которое нужно платить ))
зачем ребенку какао? сколько масла надо 3-летке, чтобы это нагрузило бюджет?
согласна со Светусиком, сами также питаемся, 2 взрослых и 3 детей (3, 10, 12 лет), 250грн на 2-3 дня.
3-летка ест вместе со всеми супы, каши и мясо, отварное и запеченное. в жизни не делала ей паровые котлетки, обычные обжаренные без корки и пропеченные в духовке может поесть вместе со всеми. до 2 лет фрикадельки ей просто делала вместо котлет.
стакан кефира, молока и 50г творога в день, 1-2 фрукта - больше ребенок не съест.
чем? не более 1г белка на 1кг веса - суточная норма ребенка. взрослым - 1г, занимающимся - 1,2-1,5. молочка всем важна и нужны. клетчатка нужна и взрослым, и детям.
я ем то же самое, что и дети - постное мясо, яйца, простые крупы, макароны из твердых сортов, сезонные овощи, фрукты - яблоки, бананы, мандарины. молочка.
сладости и печености едой не считаю, это удовольствие, за которое нужно платить ))
есть еще способ - замариновать куриное филе или постную свинину в соке лимона, запечь в духовке. я обжариваю отбитую свинину на сухой сковороде без масла, потом в духовке допекаю.мой муж и старший сын не едят отварное(паровое) мясо, максимум протушеное.
вот кстати да. Беру домашний творог по 40 грн, вкуснейший, его же и ребенку даю, со сметаной очень вкусно.молочка тодже разная бывает,
Четверо человек ( трое взрослых, подросток 13 лет) и три кота- на питание для всех уходит порядка 2000-2500 тысячи в месяц.С мясом, молочным, фруктами.Не экономя, проще говоря.
вот кстати да. Беру домашний творог по 40 грн, вкуснейший, его же и ребенку даю, со сметаной очень вкусно.
Не брезгуете молочной продукцией с рынка? У меня бабушка одно время торговала на рынке 23 августа,так она столько рассказала про ужасную антисанитарию,что на базаре теперь только фрукты-овощи -свежую рыбу могу взять,ито со своим кантером хожу.
у нас привозят 2 раза в неделю фермеры уже много лет, продают в одном и том же месте на районе одни и те же люди.Не брезгуете молочной продукцией с рынка?
у нас привозят 2 раза в неделю фермеры уже много лет, продают в одном и том же месте на районе одни и те же люди.
нет, уже 2-3 года беру у одних людей, фермеры, все чисто аккуратно, прекрасная альтернатива разбавленному сухому молокуНе брезгуете молочной продукцией с рынка?
нет, уже 2-3 года беру у одних людей, фермеры, все чисто аккуратно, прекрасная альтернатива разбавленному сухому молоку
Вы лично видели в каких условиях хранится у них молочка?
Девушка просила составить меню для двух взрослых с трехлетним ребенком на день. С завтраком ладно, согласна.
На обед только первое - мало; через час все будут ходить заглядывать в холодильник. Ребенка нужно прокормить после обеденного сна. А это еще плюс какие-то затраты к предложенному меню.
По поводу расписываете, привыкли питаться... я еще не расписывала вообще ничего. Только считаю, что трехлетнему ребенку нужны хоть какие-то вкрапления ДЕТСКОГО питания. Вам уже кто-то отвечал, что под этим подразумевается: парные котлетки, молочка с детской кухни и т. д... Вы же настаиваете, что у Вас не так и должно быть так, а если иначе, то это лишнее.
Вы пишете: ягоды летом заготавливаете - Вам их летом бесплатно на рынке дают? Чай, какао, масло, хлеб....как-то я не заметила, чтобы кто-то это упоминал..
Я очень даже за экономию, сейчас особенно, но дети-это дети, их рацион питания немного отличается от взрослого.
И заметьте, я пишу о разнообразной еде для детей, сама я ем совсем немного и совсем не перебираю.
Ээээ, я тут никому ничего не навязываю, я просто хочу сказать о том, что полноценное, с медицинской точки зрения, питание - это вполне бюджетно.
По поводу ваших высказываний к детскому питанию.
Я спросила чем Вы кормите ребенка только потому, что на меню предложенное Woomy Вы спросили "Блин, чем Вы ребенка кормите"
Вы уже потерли эту часть сообщения, но оно осталось в цитате Woomy. Хотя на мой взгляд, большинство из предложенных им блюд вполне подходит ребенку 3х лет.
Во всяком случае мой 4х летка такое ест.
По поводу едят\ не едят - это личные проблемы каждой семьи. У кого-то дети вообще согласны питаться только колбасой и конфетами, но это не значит, что это хорошо и полезно.
С точки зрения медицины в рационе должны присутствовать определенное количество белков, жиров, углеводов и некоторых сопутствующих веществ. Для того, чтобы это все поступило в организм, человеку нужно употреблять продукты из таких групп
1. Злаки.
2.Овощи.
3. Фрукты.
4. мясо
5. Рыба
6. Молочное.
7. Яйца.
Если в рационе человека систематически присутствует даже один и тот-же продукт из всех этих групп, то его рацион считается полноценным. Изобилие и разнообразие на нашем столе прсутствует только последние лет 60, раньше все было значительно более скудно.
И поверьте, если ребенок сьест не паровую котлетку, а кусочек тушеного мяса или фрикадельку из супа, то его здоовье совершенно не пострадаеь.
Вообще-то это вы ко мне прицерились, с вопросами чего это я тут так много пишу и всем свое мнение навязываю. Отвечаю. Это форум, тут люди отвечают, спорят друг с другом делятся мнениями, ну принято так.Блин, капец! Что Вы к каждому слову цепляетесь. Я просто пример привела.
Сейчас пойду прочитаю Ваши рекомендации 2-х летнему ребенку.
Не пойму, что Вы пытаетесь мне доказатьто, что и ежу понятно?
Я Вам верю, ешьте, что хотите
Вообще-то это вы ко мне прицерились, с вопросами чего это я тут так много пишу и всем свое мнение навязываю. Отвечаю. Это форум, тут люди отвечают, спорят друг с другом делятся мнениями, ну принято так.
А ем я и так, что хочу.
Если я отвечу да, вы что будите просить у меня их координаты? К чему вопрос?Вы лично видели в каких условиях хранится у них молочка?
А заводское молоко по стерильным стеклянным трубкам прямо из коровы поступает в холодильник?я видела как такие фермеры собирают молоко