Re: А сколько должна быть пенсия?
Рецептура советского Киева отличается от рецептуры отрошеновского не только наполнением самой конфеты
боялись физического колхозного труда или печень на самогоне посадить вдали от мамы?
но это же логически просто, Моран: урожая было столько, что самое колхозники не справлялись.
Сравните: сбор клубники в Польше. Думаете там нет будущих (несостоявшихся, правда) работников нии и ведущих инженеров - ваших экссоотечественников?
Не знаю, советский не помню, наверное видел 2 раза в жизни 30 лет назад. У нас наполнение и битый орех, и цельный. Нормальный вкус, а если любителю ещё и не давать 10 лет то вообще пальчики оближет.
А Вы, я так понимаю, с удовольствием зимой в колхоз поедете, землю мёрзлую ковырять? Вы, кстати, ковыряли?
Я - да, в армии, при минус 25. Нам ещё забыли вовремя валенки подвезти и телогрейки, привезли через 2 недели, но то такэ, я ведь поклялся "стойко переносить тяготы и лишения военной службы".
А на гражданке мне зачем такое?
Про "урожая было столько что не справлялись":
я знаю, "100 миллионов тонн клевера от каждой курицы - несушки было засыпано в инкубаторы страны после весеннего обмолота зяби" (ц. попугай Кеша).
Уж такой урожай вырастили, такой, что прям колхозники задолбались собирать! Самой не смешно?
Только что то из закромов в магазины эти миллионы тонн не попадали. Как так?!
Те же американцы, голландцы и другие собирали урожай во много раз больше, и пропадало гораздо меньше, а магазины ломились от свежака.
В Польшу будущие инженеры прут по собственному желанию а не в принудительном порядке. У нас детки миллионеров в МакДональдьс или Старбакс трудятся очень часто.