А шо вы таки думаете о savecase ?

• Автор теми Автор теми soviet
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2501
А шо вы таки думаете о savecase ?

Посилання видалено. Я, как истинный мажор, сменил н95 на 5800. Стоит ли брать сабж ? С учетом того, что его могут привезти.

а какой же мажор ходит без сэйфкейса на своем 5800 и состоящий в группе нокиахейтерс ? :)

Он не просто состоит. Он ее основатель.

Если жаба не давит то бери.

тем более. какие еще могут быть вопросы?
а по теме: если важен внешний вид телефона через полгода-год и установить не проблема. а другие виды чехлов сильно увеличивают размеры и не смотрятся.
за одно и узнаете, что из того, что они говорят, правда )

Вот интересно мож кто чего знает. Ато может не морочить голову и пищевой пленкой обмотать ? ))))

на первую неделю можно обмотать. и 100% не гламурно будет смотреться, а серьезно- хэнд мейд. это из плюсов :)
из минусов пленки - экран будет хуже видно и тактильный отклик уменьшиться, и пару раз в месяц обновлять пленки.
все же зависит как носиться и натирается ли наждачкой в свободное от телефонных разговоров время :)
зато этот сейф будет настоящей экзотикой в нашей деревне )

Мда...а как же Ваша группа...
Мне 5800 вообще не нравится,как ***** пытался в ней картинки перелистать пальцем(аки в яблоке);),и нэ получилось.
З.ы.купи на него пленку и не парься!

Клиеначхай иль из коробки звони-само то:-):-):-)

Картинки, как в яблоке пальцем можно. Шутки шутками, а я задумался стоит ли эта пленка своих бабок ? Не отвалится через неделю ? Т.е. если все, действительно, как в рекламе, то бабок кагбе не жалко. Неужели никто не юзал\не видел "в живую"?

Я продавал пленку на экран специально для 5800,вполне не плохо.конечно не они сейчас не те что были раньше "брандо" made in japan,а китайские,но тоже не плохие.
А картинки там по сравнению с яблоком коряво смотреть.;)

думаю, вся соль чтобы прилепить правильно. не зря же они целый ролик у себя выложили? )
*ну, да, чтобы потом была отмазка "а вы все по ролику делали )

Есть черная изолента,могу подарить.надо?:-):-):-)

Барыжная примочка,и не факт что она такая класная....
пы.сы. ненавижу ******ков которые по полгода не снимают защитную пленку с дисплеев,затаскают до такой степени что там воше нифига не видно...

Барыжная примочка,и не факт что она такая класная....
пы.сы. ненавижу ******ков которые по полгода не снимают защитную пленку с дисплеев,затаскают до такой степени что там воше нифига не видно...

Оно ж сенсорное,так что от пальцев привыкших модерировать форум,без пленки,может ласты склеить.

А лучше ***** сенсорный экран? В принципе ёмкостный ***** сложнее а вот резистивный - легко стирается и царапается от стилуса. Это первое, а второе, нужно четко разграничивать вашу ненависть, одно дело когда люди не снимают стандартные плёнки (хотя тут тоже бывает оправдывающий фактор) я к примеру всегда сдираю стандартную, но обычно клею на её место качественную пленку на статике, которую практически не видно, и она не сильно изнашивается, а когда износится, я её меняю. Вот когда станут везде ставить закаленное стекло, тогда и плёнка не нужна, а пока увы.. Кстати многие до того убивают защитное "стекло" дисплея аппарата, что информация становится не читаемой (Nokia 6600 этим страдала).

Я продавал пленку на экран специально для 5800,вполне не плохо.конечно не они сейчас не те что были раньше "брандо" made in japan,а китайские,но тоже не плохие.
А картинки там по сравнению с яблоком коряво смотреть.;)

А мне почему-то казалось, что Brando это Гонконг. :)
Сам пользуюсь их плёнками уже давно

Назад
Зверху Знизу