Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

скотчем дешевлеВот интересно мож кто чего знает. Ато может не морочить голову и пищевой пленкой обмотать ? ))))

Барыжная примочка,и не факт что она такая класная....
пы.сы. ненавижу ******ков которые по полгода не снимают защитную пленку с дисплеев,затаскают до такой степени что там воше нифига не видно...
А лучше ***** сенсорный экран? В принципе ёмкостный ***** сложнее а вот резистивный - легко стирается и царапается от стилуса. Это первое, а второе, нужно четко разграничивать вашу ненависть, одно дело когда люди не снимают стандартные плёнки (хотя тут тоже бывает оправдывающий фактор) я к примеру всегда сдираю стандартную, но обычно клею на её место качественную пленку на статике, которую практически не видно, и она не сильно изнашивается, а когда износится, я её меняю. Вот когда станут везде ставить закаленное стекло, тогда и плёнка не нужна, а пока увы.. Кстати многие до того убивают защитное "стекло" дисплея аппарата, что информация становится не читаемой (Nokia 6600 этим страдала).пы.сы. ненавижу ******ков которые по полгода не снимают защитную пленку с дисплеев,затаскают до такой степени что там воше нифига не видно...
Оно ж сенсорное,так что от пальцев привыкших модерировать форум,без пленки,может ласты склеить.

Я продавал пленку на экран специально для 5800,вполне не плохо.конечно не они сейчас не те что были раньше "брандо" made in japan,а китайские,но тоже не плохие.
А картинки там по сравнению с яблоком коряво смотреть.![]()