Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
Когда у меня интервал между 1-ой работой и 2-ой - 15 минут. Я отдаю себе отчет, что по вине какого-то подонка тупого могу подохнуть на дороге.
****ец... ***** говорит, шо отдает отчет, шо может погибнуть по вине другого *****а...
Елепридумал, ты определись, токашо ты писал, шо тебя заставляют ехать 120кмч злые дядьки на больших тачках, которые тебе в **** фарами светят... теперь говоришь, что по другому не можешь... где истина?
и много ты времени в городе выигрываешь от такой езды?

Поищи на форуме. И почитай что писали эти подонки вазовцы перед тем как соснули выхлоп матиза
плять.. ты б еще с велосипедом погонялся... уже много раз писал, что матиз намного интереснее ВАЗа и большинства китайцев по многим параметрам...
я лично видел, как двух "стритрейсеров" на жульках со старта на светофоре (они реально стартовали гоняццо) приделал "богдан" полный народу...

****ь Богдан это весчь))))

качка бабла ваша школа. первые три курса по дикой цене (которые в инете можно увидеть и обучиться самому) вы оплатите прежде чем начать серьезное обучение. Нет, есть человек, который обучает индивидуально нардепов. Я к последнему слову отношения лично не имею

если ты лохотаксист который ездит 50 км в час на пятой и убивает мотор, это не значит, что все подобны.

у тебя мозг квадратный если ты бросаешь сцепу а не плавно подводишь

*** ты сам,еще и ****ло.уже деда переплюнул,****ишь и ****ишь шо попало.телка там пашет на лотках:іржач:а он ****ит на форуме...

****ец... ***** говорит, шо отдает отчет, шо может погибнуть по вине другого *****а...
Елепридумал, ты определись, токашо ты писал, шо тебя заставляют ехать 120кмч злые дядьки на больших тачках, которые тебе в **** фарами светят... теперь говоришь, что по другому не можешь... где истина?
и много ты времени в городе выигрываешь от такой езды?

плять.. ты б еще с велосипедом погонялся... уже много раз писал, что матиз намного интереснее ВАЗа и большинства китайцев по многим параметрам...
я лично видел, как двух "стритрейсеров" на жульках со старта на светофоре (они реально стартовали гоняццо) приделал "богдан" полный народу...

до 9 часов вечера я на салтовском шоссе умею ловить "зеленую волну" и не превышая скорость 65 км в час я еду практически без остановок. В независимости кто меня подрезает и виснет на красном. В 23 часа по салтовке я еду 80 и иногда 120 км в час по причине ксенонщиков нервных сзади либо опаздываю на работу. если я *****, то в той же степени что и ты - 80 км в ч по городу такое же превышение. можешь дальше обзывать меня, я на тебя не в обиде - твои каменты адекватны)

*** ты сам,еще и ****ло.уже деда переплюнул,****ишь и ****ишь шо попало.телка там пашет на лотках:іржач:а он ****ит на форуме...

иди лизни целлюлитную попку своей домохозяйки;)

да уж полутше чем ******* на ходу.тема твоей растегнутой ширинки на гонках еще не раскрыта.онанизм в чистом виде...

то в той же степени что и ты - 80 км в ч по городу такое же превышение
ты чувствуешь разницу в "80кмч" и "не больше 80кмч"... обычная скорость в районе 60 у мну... все равно быстрее смысла нет... к 80 она приближаеццо на отрезках типа 50л.СССР или Гагарина ближе к аэропорту...

до 9 часов вечера я на салтовском шоссе умею ловить "зеленую волну" и не превышая скорость 65 км в час я еду практически без остановок
КАК?!?!? научи!!! а куда деваюцца остальные машинги с улицы? или они завидя золотистый матис съёбуюццо в ужасе?
просто по моему стилю вождения тоже положено под световоры подгадывать... но на салтовском шоссе днем немного мешают беспорядочно елозящие по ПЧ машинги...

да уж полутше чем ******* на ходу.тема твоей растегнутой ширинки на гонках еще не раскрыта.онанизм в чистом виде...

ШТАНЫ из коллекции дизайнера Шияна. такие есть только у димы билана и у меня. расстегнутая ширинка обманка с желтой подклаткой

ШТАНЫ из коллекции дизайнера Шияна. такие есть только у димы билана и у меня. расстегнутая ширинка обманка с желтой подклаткой
***ня... "только у тебя и у димы билана" (кстати уже это заставило бы выкинуть эти штаны)... на самом деле штаны точно с такой же дизайнерской находкой у половины бомжей Харькова...

ты чувствуешь разницу в "80кмч" и "не больше 80кмч"... обычная скорость в районе 60 у мну... все равно быстрее смысла нет... к 80 она приближаеццо на отрезках типа 50л.СССР или Гагарина ближе к аэропорту...

КАК?!?!? научи!!! а куда деваюцца остальные машинги с улицы? или они завидя золотистый матис съёбуюццо в ужасе?
просто по моему стилю вождения тоже положено под световоры подгадывать... но на салтовском шоссе днем немного мешают беспорядочно елозящие по ПЧ машинги...[/QUOTE
честно я не езжу в пробочные промежутки....до 9 и после 20

иногда приходится пролазить за счет узкой машины.

господи хоть видео для вас снимай......... что вы делаете в автоветке?

я с помошью инета уже умею крутить гайки в машине делать обесшумку, антикор, обшивать салон.

***ня... "только у тебя и у димы билана" (кстати уже это заставило бы выкинуть эти штаны)... на самом деле штаны точно с такой же дизайнерской находкой у половины бомжей Харькова...

:іржач::D:клас::іржач:

поверь нет.

Сабж. Ехал быстро, не заметил. Вроде 3 машинки того. Ментов дофига. Скорая мчалась.

Проезжал там уже после. Видел ментов (кажись беркут) с автоматами. Подумал что возможно кого-то вооруженного брали с погоней.

иногда приходится пролазить за счет узкой машины.
"пролазить" на скорости 65 кмч!?...

вообще я могу пересещаццо по городу быстрее, чем сейчас езжу... просто тупо ездя наглее... НО! моя религия не позволяет мне так сильно марать карму и принимать столько ненависти от тех, кто таки едет по правилам...

фига се у вас бутик популярный... ты знаешь даже во что одеваюццо бомжи :)))

Назад
Зверху Знизу