Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо вчера было около 18-19 на Героев Труда? Напротив Дафи.

• Автор теми Автор теми Garfield
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач:***ть пистец,семейка рокфеллеров матизоводов.шож ты телку свою то на работу погнал,я и то жену дома держу,какой же ты мужик коль бабу содержать не в состоянии.Пеши исчо...:)интересно читать...

:Dохотно верю...

Если ты хочешь иметь жену растение с целлюлитом - продолжай в том же духе. То что жена должна сидеть дома растить **** и растягивать ***** тройней детей - пережитки совка. Моя будущая жена должна быть самостоятельной материально, чувствовать ответственность и независимость, прекрасно выглядеть и уметь заключить пару сделок. Иначе нахера родители давали ей образование МЭО в инжеке.

Я буду всегда стараться быть хорошим мужем, потому что моя жена запросто сможет бросить меня будучи независимой. А твоя будет с тобой потому что ты привезешь ей после ночной кусок колбасы.

Какой же ты древний анархист)

сцука ну и придумщик это ЕЛЕПРИДУМАл или елеспиздел

через пару лет у нее моск наипнеццо и ты будешь жалеть об этом... помянешь мои слова, да будет поздно...

а матиз разве стока способен ехать?... а вообще, елепридумал, если ты в таком напряжном месте ездишь 120кмч, то ты *****... ничего личного...

Что напряжного на салтовском шоссе в 23 ночи? я максимум что ехал на матизе 160 км в час по джипиес от Борисполя до Киева. 120 на матизе я езжу на участке от 15 больницы до халтурина и от 8 хбз до тракторов с учетом обозначенного перехода по середке где уже убили человек 5 только на моей памяти. 120 еду не потому, что я лихач, а потому что на 100 мне сзади моргают, когда я на пятой скорости. Велючаю третью и пру до 120.

нахера родители давали ей образование МЭО в инжеке.
Хороший вопрос! Неужели для того , чтобы работать в магазинчике по продаже шмоток или побрякушек:?:)
Моя девушка работает в бутике родителей - и ты бы замазал свое ****о, если бы знал, кто является постоянными клиентами бутика.

МЭО - это небось международные экономические отношения, а "бутик" - это дословно "лавка".:D

Чем гордиться? ;)

P.S. Пеши исчо.

Если ты хочешь иметь жену растение с целлюлитом - продолжай в том же духе. То что жена должна сидеть дома растить **** и растягивать ***** тройней детей - пережитки совка. Моя будущая жена должна быть самостоятельной материально, чувствовать ответственность и независимость, прекрасно выглядеть и уметь заключить пару сделок. Иначе нахера родители давали ей образование МЭО в инжеке.

Я буду всегда стараться быть хорошим мужем, потому что моя жена запросто сможет бросить меня будучи независимой. А твоя будет с тобой потому что ты привезешь ей после ночной кусок колбасы.

Какой же ты древний анархист)

читаем между строк.я жадный неудачник,я боюсь что не потяну содержать свою телку,потому придумал красивую отмазку.так же я психологически настроен что меня она бросит.по теме-я рад что моя жена всегда будет со мной,я женился раз и навсегда:)вылазки вылазками,а тыл должен быть всегда.там где тебя встретят,накормят и поебацца завернут.а твою телку жалко,будет ебашить до пенсии...

о *** и тут **** завели

потому что на 100 мне сзади моргают, когда я на пятой скорости. Велючаю третью и пру до 120.

****ь ты шо на 5й едишь 100,а потом переключаешся на 3ю и топишь 120????ты читай хоть шо пишеш,а то начинаешь соответствовать своему нику

я максимум что ехал на матизе 160 км в час по джипиес от Борисполя до Киева. 120 на матизе я езжу на участке от 15 больницы до халтурина и от 8 хбз до тракторов с учетом обозначенного перехода по середке где уже убили человек 5 только на моей памяти. 120 еду не потому, что я лихач, а потому что на 100 мне сзади моргают, когда я на пятой скорости. Велючаю третью и пру до 120.
старик, или у тебя ****ит спидометр или ****ишь ты... какие 160 на матизе? у него потолок 130...
знаешь, я по городу езжу не более 80 в любое время суток... сзади не моргают... есть, конечно *****ы, которые обгоняют, но их не много... и какого куя я буду изза этих *******ов разгоняццо сверх меры?

****ь ты шо на 5й едишь 100,а потом переключаешся на 3ю и топишь 120????ты читай хоть шо пишеш,а то начинаешь соответствовать своему нику

по ходу если на 100 воткнуть третью-то машину так дернет,шо телка елепридумала из трусов выскочит.шото он гонит...

Хороший вопрос! Неужели для того , чтобы работать в магазинчике по продаже шмоток или побрякушек:?:)

МЭО - это небось международные экономические отношения, а "бутик" - это дословно "лавка".:D

Чем гордиться? ;)

P.S. Пеши исчо.
Нет, руководит штатом продавцов и отсматривает коллекции. Сейчас она в Милане отбирает вещи Москино и подписывает контракт на будущий сезон. Лавка приносит в день 200 гривен чистого дохода. Посмотри сколько стоит куртяшка Филип Плейн и завали

Нет, руководит штатом продавцов и отсматривает коллекции. Сейчас она в Милане отбирает вещи Москино и подписывает контракт на будущий сезон. Лавка приносит в день 200 гривен чистого дохода. Посмотри сколько стоит куртяшка Филип Плейн и завали

:іржач:а штаны с растегнутой мотней из той коллекции,в которых ты ганняцца приезжал.гламурненько...

-На секонде средний доход 400-600 в день

Лавка приносит в день 200 гривен чистого дохода
странная элитная лавка... моё машинго больше приносит, хотя шибко не напрягаюсь...

по ходу если на 100 воткнуть третью-то машину так дернет,шо телка елепридумала из трусов выскочит.шото он гонит...

та даже с 4ой на третью без перегазовки не переключишся шоп не дернуло

Назад
Зверху Знизу